Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dobriy#16 | Тема: Заказ моделейНа такую черепаху:
Прикрепления:
9062211.gif
(17.7 Kb)
Играть не запретишь!
|
Dobriy#17 | Тема: Заказ моделейNikikin, а ты сможешь как-то помочь с анимированием сложных моделей, тебе удалось их скачать, я написал ссылки на хранения файлов их, куда я их позаливал.
Добавлено (19.07.11, 12:24) Играть не запретишь!
|
Dobriy#18 | Тема: Заказ моделейНу так я не смогу сделать сложной анимации, нуждаюсь в помощи, могу только поворачивать голову юниту, поднять ногу и т.п. А сделать сложный набор полноценных анимаций, типа атаки с выворотом руки это не просто!!
Играть не запретишь!
|
Dobriy#19 | Тема: Заказ моделейА кто может сделать модель предмета яйцо динозавра большого белого цвета, чтобы крутилось и сияло как предмет для подбирания героем!
Играть не запретишь!
|
Dobriy#20 | Тема: Заказ моделейnikikin, а когда будет готова моя модель предмета яйцо динозавра белого цвета?
Играть не запретишь!
|
Dobriy#21 | Тема: Заказ моделейPaulX, ой спасибо большое! Так это пак с моделями или карта компания? А есть еще такого типа паки? Ткни носом туда!
Играть не запретишь!
|
Dobriy#22 | Тема: Заказ моделейPaulX, а ты мне сможешь сделать, нужно поменять оружие дать модели кобольду-рудознателю вместо лопаты оружие палку с булавой, которая у гнолла! Чтобы кобольд ее также держал двумя руками и атаковал ею. Чтобы была анимка движения атаки булавы с цепи.
Играть не запретишь!
|
Dobriy#23 | Тема: Заказ моделейНужна моделька. Посадите тускарского копейщика на мамонта. Чтобы он сидел на мамонте. Анимаций никаких добавлять не надо. Очень нужна такая модель!!!
Добавлено (08.08.11, 11:20) Играть не запретишь!
|
Dobriy#24 | Тема: Заказ моделейnikikin, вот модель тускарского копейщика и мамонта. Убери с мамонта катапульту и можешь посадить этого тускарца на мамонта.
Вот ссылка на эти мои файлы с тускарцами: http://rghost.ru/17250961 Играть не запретишь!
|
Dobriy#25 | Тема: Заказ моделейАхил, спасибо, а сможешь по-возможности сделать анимку атаки, чтобы тускарец метал с мамонта копья, а мамонт не атаковал!
Играть не запретишь!
|
|
Dobriy#27 | Тема: Заказ моделейАхил, спасибо скачаю! А чего у тебя перед моделью лежит свежий труп! У меня такая же проблема! Как его убрать у меня не выходило? Может кто-то убрать скелет впереди лежащий перед мамонтом и сделать анимки атаки тускарцу с мамонта, чтобы метал копья!
p.s. и на XGM не было модели тускарца на мамонте! Был отдельно тускарец и была катапульта на мамонте! Добавлено (09.08.11, 11:12) Играть не запретишь!
|
Dobriy#28 | Тема: Заказ моделейQuote (Ахил) -_- он появляется когда мамонт умирает. Его так видно не будет. А понятно, а то я уже расстроился! А какая анимка атаки там осталась? А то я смогу проверить аж поздно вечером! Quote (PaulX) Вряд ли кто будет делать анимацию.. ну вот пересадка мяса на какого нибудь война.. можно сделать. PaulX, а ты не сможешь сделать, пожалуйста, чтобы метал тукарец копья с мамонта? А программой переноса анимаций не получится сделать? Ато она у меня глючит? Добавлено (09.08.11, 14:56) Quote (CoRVu$) а если пересадить на конницу альянса? получиться? А шо если тускарца на мамонте прикрепить к скелету подобной модели, что атакует также что-то бросая? Играть не запретишь!
|
Dobriy#29 | Тема: Заказ моделейQuote (CoRVu$) просто в РО сделать дальний бой и всё... а анимки будут как у рыцаря... CoRVu$, ну я согласен, а сможешь так сделать анимки в РО! Играть не запретишь!
|
Dobriy#30 | Тема: Заказ моделейМожет мне кто-нибудь сделать анимации для модели тускарца на мамонте, чтобы метал тускарец копья с мамонта!!! Пожалуйста!!!
Играть не запретишь!
|
| ||