MRtornak
#16 | Тема: ProjectOsirisPaulX спасибо только вот моделей для войнов и зданий некоторых рас нехватает
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MRtornak#16 | Тема: ProjectOsirisPaulX спасибо только вот моделей для войнов и зданий некоторых рас нехватает
|
MRtornak#17 | Тема: ProjectOsirisPaulX нет но тайлслеты может возьмем оттуда,ну и некоторые модели декора и т.м. тоже оттуда можно
|
MRtornak#18 | Тема: ProjectOsirisPaulX В команде к сожалению нету..поэтому я и ищу,Но половина моделей уже есть
|
|
MRtornak#20 | Тема: Заказ моделейНужна модель для
"Projekt osiris" вот ссылка на фото http://mmogame.ru/mmo_uploads/1161541813.jpg за модель + в репу спасибо и указание в соавторах мода |
|
|
|
|
|
MRtornak#26 | Тема: Заказ моделейPaulX да можно наверно я не знаю я ведь не моделлер)
Добавлено (22.08.11, 12:55) |
MRtornak#27 | Тема: ProjectOsirisDixnos а если текст дать модера или кому нибудь еще там они могут исправить?
|
MRtornak#28 | Тема: Заказ моделейQuote (PaulX) Можно слепить, но у меня дел много в других проектах. Пока используйте заменители моделей(ищите похожую на время) да похожих вот именно нету хочу вам уже скрины дать давно а без этой модели скрина не будет |
MRtornak#29 | Тема: Заказ моделейQuote (PaulX) Конечно не по теме, но у тебя есть арты декораций? Модели юнитов мне сложновато делать, но вот декораций еще можно сварганить в лс кину |
|
| ||