Результаты поиска
|
|
#16 | Тема: Любимые песни!
Козакi форева! скованные одной цепью О_о давненько не слышал ее =D
Сообщение отредактировал mr_Svin - Пн, 19.09.11, 23:56
Он тут, он страшный Свин-Паук.. :o) ------------ [ Как ождаются критики?] [ Выкладываем свою любимую музыку!]
|
#17 | Тема: WarHammer 40000 как подобие WarCraft III
Quote Аааа, ДоВ, ДоВ, ДоВерасты!!11 а сам не такой, а?
имхо, миры похожи чисто внешне, не имея при этом никакой внутренней связи. и сравнить орков в3 и оркааав вах40 - не правильно, по меньшей мере =)
Он тут, он страшный Свин-Паук.. :o) ------------ [ Как ождаются критики?] [ Выкладываем свою любимую музыку!]
|
#18 | Тема: Любимые песни!
Козаки - немного отличная культура от нас, которая, кстати говоря, сумела сохранить свои традиции в первозданном виде, за что я их уважаю) и музыка у них (хоровая) другая и ее послушать можно офк! осбенно эта радует, жаль, что коротенькая.. Кубанский казачий хор - Ойся ты ойся
Сообщение отредактировал mr_Svin - Вт, 20.09.11, 00:08
|
#19 | Тема: Ternox Craft
у всех есть, н никто не хочет брать весомый груз ответственности)
|
|
#21 | Тема: Любимые песни!
Quote Не сумела я дважды был и даже жил на Дону, например, и там с этим лучше, чем у нас, но не так сильно.
Quote Кубанское трехголосье... Мммм.. Ломай меня, ломай меня полностью ну как-то да=(
|
#22 | Тема: Любимые песни!
как бэ не будь блондинкой не обобщай всех=)
мне чуть мозг не вынесло его прошлая вариация)
я тебя ломал! знаю =) благодаря замечательному фильму "День Выборов". Там же услышал "Ойся ты Ойся" и в тот же день почитал немного в интеренете про Кубанское казачество =)
|
#23 | Тема: Moscow Racer
доставила
|
|
|
#26 | Тема: Ternox Craft
"наш"? инфо так любезно предоставит его? О_о
|
#27 | Тема: Идеи
гого моар пасхалок!)
Сообщение отредактировал mr_Svin - Ср, 21.09.11, 18:04
|
#28 | Тема: С днем рожденья, Свин!
я не заходил на этот сайт почти 2 месяца, а меня по-прежнему помнят =3 надо бы возобновлять активность..о да) всем большое ХРЮ за поздравления =)
|