Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Kromian#18 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаСе
Quote (SSrunX) Сегодня будет фикс. Вот и прошло вчерашнее сегодня, а фикса все нет и нет. |
|
Kromian#20 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote Не знаю, версия от Crows тебя поимела, Срунь ОХОХОХОХОХОХОХОХОХО. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Кроус дали мясу 4к хп и назвали своей картой, ой, не могу. Ежели пофиксить карту Срункса, то Кроус будут тихо сосо. |
Kromian#21 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote Будут добавлены две новые торговые расы, которые будут заточены не в военной силе, а в торговых ресурсах Хотелось бы знать, как все это будет устроено. |
Kromian#22 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote Ты точно кроус-эдишн играл? Во всяком случае, описание при начале игры говорило, что от Кроус. Ах да, лучше уродство убирать из карты, а не уродовать сильнее и называть балансом. Благо, команда Срункса этим не страдает. |
Kromian#23 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (DEMON_CHETS) нет, ну как ты такое мог ляпнуть в области картостроя? Что? Разве он один делает? |
Kromian#24 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote Савторы: [DUOS] - jasscoder, Ty3uK - jasscoder. Помощники: Brut@lus - моделлер, Extremator - триггерщик. Аааа это? |
Kromian#25 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (SSrunX) Я про автора кровс. Вот, а я про тебя Добавлено (20.07.12, 21:03) |
Kromian#26 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (EfReeZe) клик по воротам и они меняются Если уж и делать, то нормально: добавить воротам функцию открыть\закрыть, а то случайно во время осады кликнул - и вот они, гости проклятущие. |
Kromian#27 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote как можно случайно кликнуть по воротам Случайно, и с унитаза можно упасть. Рандом - штука эпичная. |
Kromian#28 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаСегодня решил захостить карту, посмотреть что да как. Багов все равно много осталось.
Например, рудник у демонов или Бог может призывать только войска Альяснса. Опять же, натолкнулся на некоторых дурней, которые орали что это вообще одна из первых версий ЗБ. Потом они орали что я и разработчики... Скажем так, дегенераты. Прикладываю РеПлей чтобы разработчики могли пофиксить все это: Вот оно И, думаю, нужно что-то сделать чтобы толпа школьников-фанатов Вайт Кроу не орали что карта *****, разработчики дегенераты, остров *****, ландшафт ****, и название рас ****. |
Kromian#29 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаНа тот момент, когда я смотрел, последней была написана v0.1b
Добавлено (25.08.12, 10:52) |
|
| ||