Посмотрел эти два видео,поржал от души
Люди рекомендую перед просмотром выключить звук
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Tima_Karaskevich#16 | Тема: [Расследование] Mereana Mordegard Glesgorv.aviПосмотрел эти два видео,поржал от души
Люди рекомендую перед просмотром выключить звук |
Tima_Karaskevich#17 | Тема: Сон, который не возможно забытьQuote (FrancK) Здесь вы можете разместить рассказ о самом запомнившемся вам сне. Сне, который вы при всём желание не можете забыть. Мне всегда сняться зомби еще в инете прочитал что в США зомби завелись,возможно я предсказую будушее |
Tima_Karaskevich#18 | Тема: Дизайн для мобильной версииЯ предлагаю сделать дизайн для мобильной версии сайта(pda версии сайта)
|
|
Tima_Karaskevich#20 | Тема: Браузер от TernoxЯ предлагаю сделать браузер от Ternox
Сделать его можно через программы PHP DevelStudio,C# и Delphi Пример на ютубе нашол вот что: |
Tima_Karaskevich#21 | Тема: Коты и кошки - кто же они?Говорят что раньше до начала нашей эры,есть легенда,что некие инопланетяни прилители со своими питомцами и оставили их на земле,египтяни этих питомцов читали богами,первые коты и кошки были сфинксами,эти питомцы помогали защищать в египте огород,еду,дома от мышей,в египте даже сделали правило,за убийство кота или кошки дают казнь,но может это всеголиш легенда? может на самом деле коты и кошки нормальные животные? это все загадка,и думаю всегда будет загадкой.
by Tima_karaskevich |
Tima_Karaskevich#22 | Тема: [Расследование] Mereana Mordegard Glesgorv.aviQuote (DEMON_CHETS) Полной версий нету. Она в ВКонтакте есть |
Tima_Karaskevich#23 | Тема: Вопрос про локальную регистрацию uCozНедавно нашол авторизацию через ВКонтакте без php,классный скрипт ,я заметил что в нем передаются данные с ВКонтакте в форму регистрации,и вот у меня вопрос
Как сделать передачу данных с другого сайта в форму регистрации сайта? Локальные пользователи включены PHP нехочу покупать,дорого. |
Tima_Karaskevich#24 | Тема: Вопрос про локальную регистрацию uCozDEMON_CHETS, Ок,скину,ну токо я разгодал один секрет
Я узнал твою... |
Tima_Karaskevich#25 | Тема: Вопрос про локальную регистрацию uCozQuote (DEMON_CHETS) Где? Какой скрипт? php? или тот который я хочу сделать? |
Tima_Karaskevich#26 | Тема: Вопрос про локальную регистрацию uCozВот скрипт авторизации через ВКонтакте для uCoz -
|
| ||