EAGLE-R
#16 | Тема: [АЛЬЯНС] Ваш любимый герой?Чародей Крови, у него есть астрал и огненные столбы. Хорошая комбинация.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
EAGLE-R#16 | Тема: [АЛЬЯНС] Ваш любимый герой?Чародей Крови, у него есть астрал и огненные столбы. Хорошая комбинация.
|
EAGLE-R#17 | Тема: [НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ] Ваш любимый воздушный юнит?Гиппогриф. Без наездницы наносит большой урон воздушным целям.
|
|
|
EAGLE-R#20 | Тема: [АЛЬЯНС] Ваш любимый наземный воин?Рыцарь у него быстрая скорость перемещения и большой урон.
|
|
EAGLE-R#22 | Тема: Герои DotaСпеллпак Магнуса давно устарел. Способность Mighty Swing слили c Empower, а вместо третей добавили Skewer. Так что требуется новый. Вот бы были здесь спеллпаки Абаддона и Хускара, а то я их долго ищу.
|
|
|
|
EAGLE-R#26 | Тема: [NTSD] Naruto: The Setting Down 2.4Когда я увидел в названии "Naruto", то вообще перестал интерес читать дальше.
Цитата И так, я расскажу об игре NTSD,думаю некоторые о ней знают... В первый раз слышу. Обычная игра с видом с боку. |
|
|
|
EAGLE-R#30 | Тема: Обсуждение - Аngel АrenaНенавижу эту карту, на ней помешаны другие мапмейкеры, которые выпрашивают помощь в создании карт на подобии AA или точную копию.
|
| ||