Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dixnos#17 | Тема: Сервер нашего сайтаNikikin, ай, ну я не об этом... просто небольшое замечание...
|
Dixnos#18 | Тема: Сервер нашего сайтаNikikin, я просто сказал, чтобы не строили ничего бессмысленного, просто предупредил
|
|
|
|
|
|
|
Dixnos#25 | Тема: С Днем Рождения, MrChupakabra!С Днем Рождения, MrChupakabra! Всего тебе самого хорошего! Пусть все мечты сбываються
Сообщение отредактировал Dixnos - Вс, 13.10.13, 13:58
|
Dixnos#26 | Тема: С Днём Рождения Edgus!О Боги! Как я мог опоздать! С Днем Рождения! Всего самого хорошего!
|
Dixnos#27 | Тема: Опрос тащемтаХм... раз уж на то пошло.
1) Кое-чего смыслю в майнкрафте. 2) Неплохо владею blender'ом. Есть небольшой опыт, а также (теоретически) умение создавать анимационные ролики на этом само блендере. В ближайшем будущем планирую заняться своим ютуб каналом (завязать со школоло обзорами по колде), заняться чем-то серьезным. 3) Не знаю даже... 4) Могу договориться о рекламе (примерно через месяц) на одном довольно популярном сервере майнкрафта (obi-wanya знает о каком сервере идет речь). Нужна ли нам реклама, на сервере, куда в день заходит около 500 человек (по моим подсчетам) - не знаю. Сообщение отредактировал Dixnos - Пн, 13.01.14, 23:00
|
Dixnos#28 | Тема: ТРЕШlersОПИСАНИЕ ТРЕШlers - мой личный проект, направление в пародии, где звук известного трейлера накладывается на нечто иное, вызывая при этом совсем другое восприятие происходящего на экране. ТРЕШlers Прикрепления:
9932287.jpg
(172.9 Kb)
Сообщение отредактировал Dixnos - Сб, 29.03.14, 00:42
|
|
|
| ||