Phenomenom
#286 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияМое сердце замерло в ожидании...
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93
Вконтакте - erkebulan93
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Phenomenom#286 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияМое сердце замерло в ожидании...
Вконтакте - erkebulan93 |
Phenomenom#287 | Тема: Прятки В ТропикахSurvival, вспомнил Петросянщину)
Phenomenom#288 | Тема: Ваши предложенияДобавить для серый и толстой рамки аватарки, внутреннюю однопиксельную черную линию-рамку.
Многие пользователи добавили линию у себя на аватарке, ну я тож. Думаю не помешает если такую рамку добавить в само оформление системы, имхо будет лучше смотрется, и у всех одинаково Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#289 | Тема: ФИНАЛ HELL ADVENTUREО боже мой! Я победитель!
Phenomenom#290 | Тема: ФИНАЛ HELL ADVENTUREasada, White-Wolf, спасиб)
Ну я расчитывал что в этой лиге победит summon-ер, так и случилось)) Добавлено (18.09.10, 18:42) Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#291 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Определенно буду участвовать, надо бы только игру найти)
Phenomenom#292 | Тема: Hyperblast arenaMurador, как то криво написано по англисский)
Phenomenom#293 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетУ меня играет песня:
Ternox & Toshiro Masuda - На краю Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#294 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетМузыку которую я слушаю исполняет сам администратор Руслан
Phenomenom#295 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsОчень хороший конкурс, думаю поучаствую если времени хватит, а так очень занят подготовкой к экзаменам...
Phenomenom#296 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Хочу участвовать в определенном проекте на тему "Добро против Зла", и вот решил дополнительно замутить на эту тему игру.
Так как само понятие "Добро и Зло" растяжимое, я выбрал определенный ее участок, ее часть, у меня это Добро и Зло в сущности одного человека, тоесть борьба человека самим с собой. Пожалуйста, предложите какую нибудь идею насчет этой темы. У меня как бэ творческий кризис, не знаю что сделать, какую игру можно замутить. Надеюсь на вас, заранее спасибо. PS Забыл сказать, игру буду делать на конструкторе Game Maker Сообщение отредактировал Phenomenom - Вт, 25.01.11, 21:20
Phenomenom#297 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"war3ft, Мне бы желательно сделать простенькую игру, не такую большую, чтобы поиграть можно было на максимум минут 15-20)
Phenomenom#298 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Shaimus, war3ft, буду делать на GameMaker8
Phenomenom#299 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Saibertron, FrancK, У вас прям такие идеи, аж можно целый роман написать)
Спасибо за ваши идеи, но мне бы не такой огромный сюжет, может даже без сюжета, просто мини игруха(змейка что ли о_О, или лабиринт и т.д) Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#300 | Тема: Скрины Рабочего столаСообщение отредактировал Phenomenom - Ср, 26.01.11, 16:12
| ||