Записи участника (Omni174) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Omni174

#286 | Тема: [Конкурс] IconContest #1
Я же писал описание к руне -_-
Quote (CoRVu$)
Omni174, а ты что не видишь, что ты выделен зеленым цветом?

Нет, у меня [b] код, а вообще я спросил потому, что сообщение пришло, якобы я не успел -_-
Quote (DEMON_CHETS)
Кажется, ты зациклился на "Графическом" планшете и пытаешься этим понтоваться.

Пхахаха, дурак чтоли?
Ну хоть скинь мне примеры.
Меня кстати очень сильно раздражают люди типа тебя, они думают, что ты пытаешся показать себя крутым -_-
Quote (DEMON_CHETS)
Год выпрашивал 5 к? Типо в школе плохо учился и тебе пришлось выпрашивать 5 к?

Ах...да, ты же не в курсе.
У нас ипотека на квартиру 15к в месяц + машина в кредите, поэтому 5к для нас очень много.

Omni174

#288 | Тема: FAQ по 2D графике
Quote (DEMON_CHETS)
В чём лучше всего делать текстуры?
Если в фотошопе, то что именно юзатЬ? Кисти, фильтры и т.д.

Чтобы нарисовать хорошую текстуру, надо иметь большой скилл О_о
А вообще, имхо лучше в фотошопе рисовать.
Или же лучше скачать .-.

Quote (Obi-Wanya)
Какие вообще стили рисовки бывают? Всякие анимешные, я знаю что их достаточно много) + какие-нибудь не анимешные, желательно с примерами. Думаю это будет интересно, даже тем кто не очень дружит с графикой.

• Абстрактный стиль: Этот стиль иногда еще называется экспрессионистским или нерепрезентативным для него характерен акцент на форме и оттенках. Для того чтобы правильно оценить абстрактное искусство, иногда требуется понимание и терпение, поскольку очень часто в рисунках, созданных в этом стиле, отсутствуют легко распознаваемые объекты.

• Фотореализм: Рисунки, созданные в этом стиле, похожи в большей степени на фотографии, чем на рисунки как таковые. Художники предпочитают рисовать по фотографиям, а не с натуры или по памяти. Кроме того, они часто пользуются сетками или проекторами для правильного соблюдения пропорций в своих рисунках.

• Реализм: Этот стиль иногда еще называется репрезентативным. Очевидно, поэтому он считается наиболее понятным для зрителей. Объекты, рисуемые (или представляемые) художниками в этом стиле, выглядят такими, какими они являются в действительности, а не в воображении художника (думаю пример не нужен)

• Импрессионизм: Этот стиль направлен на создание впечатления от рисуемого объекта, а не на воссоздание его внешнего вида. Импрессионистские рисунки нередко создаются сильными, энергичными штрихами с малым числом мелких деталей.
  • Omni174

#290 | Тема: Творчество OmNi174
    Dragonar, Причем тут анонимусы?
    Просто срисовывал маску персонажа.-.

Добавлено (30.08.12, 20:44)
    ---------------------------------------------

Фастом нарисовал говно и рад.-.
    Для конкурса пилить иконку лень ._.
    Поиск: