Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#3136 | Тема: «Ничего Личного»
Воображаемые зрители,постой,мы реальные зрители happy Экзекьюшен пистолет твоей мечты.Стильное убийство,одного взорвал,другого застрелил.Дрон значит лучше использовать на одиночного врага?Раскраски,классы,зачем это покупать,просто для того,чтобы только крутым,по мне так,кто умеет профессионально играть,никакая классы,раскраски не нужны.Ура!Безоговорачная победа!Стильный,интересный,динамичный,прекрасный обзор!
Мафия бессмертна!

47-кам

#3148 | Тема: Конкурс на создание предмета
Щит поглощения может быть,способный поглощать магическую атаку,правда там раскачка нужна,процент будет возростать.Исключения конечно самые максимально до последнего уровня развитая магия! cool Броня способная защитить даже от самых сильных физических атак и магических атак,для прокачки требуеться кожа дракона + кровь горгульи.Разделяющийся меч,его лезвие при атаке раскалываеться на несколько частей и они вонзаються в противника,урон выше среднего.потом Меч сам восстановиться в целый,у него такие свойства.
Мафия бессмертна!

47-кам

#3149 | Тема: Карты для Counter Strike 2D
Для Counter Strike 2D сделано добротно,однако хотелось бы,чтобы MrChupakabra,добавил несколько мелки деталей:кровавые следы (в одном каком нибудь месте),может несколько оторваных частей от тела(руки,ноги,голова,туловище и всё разбросано по карте,жесть),разрушеные коридоры(не все некоторые,ох слендер поймает меня,беги как только можеш,о нет тут же разрушенный коридор,это тупик).Вот такие мои пожеоания. happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#3150 | Тема: Видео-прохождение игр от Тернокса
Русские визуальные новеллы.«00 mem.:~Le Chat~».Летсплей.Честно,нудная новелла,сюжет не увлекает,робо-горничная смущаеться голового хозяина и его точек,зато бесплатно посмотрела,узнала что такое человек,впервые робот совершил революцию,увидел обнажённого человека и его микросхемы сгорели от перенапряжении,ибо робот пытался сравнить человека с собой,ну не выходила,не хватало чего то,горячая вода начала даже литься на голову)))))Глюки,медицинские эксперементы,полная психиатрическая больница.Кошка прятаться любит за статуэтку,бедняга,хозяина боиться?Где же она ходила или у неё синдром безпамятства?Отказал блок памяти и пришлось на солнце подзаряжаться,а затем отформотировать и восстановить данные?)))))))
Мафия бессмертна!

Поиск: