|
Результаты поиска
|
|
#3226 | Тема: Телепортация
Кстати геометрия строения Меркаба просто идеально подходит для подобных объединений.Посмотрите на примере Цветка жизни. Меркабы людей соединяются друг с другом просто идеально и если все хорошенько настроить в такой системе,получается живой звездолет из нескольких звездолетов.И инопланетной твари в нем просто обалдеть как живется.Вы не думайте,что они там тупые, они очень умны.И очень способные в плане создания иллюзий в вашем сознании.Могут в плане иллюзий практически все.А вы так как не можете даже понять где думаете вы а где не вы.И подавно не сможете отличить созданную иллюзию от реальности.Вот так все не просто если вы являетесь частью такой системы.Что скорее всего так и есть.А теперь ради познавательного интереса пользуясь полученными знаниями в плане геометрии Меркаба,попробуйте представить что представляет из себя целая страна.К примеру Россия.Как это все выглядит.Упорядоченное систематизированное скопления миллионов Меркаб.Представили?А теперь представьте что у руля всех стран на планете один рулевой.Что в действительности так и есть.И из такой системы вам придется вывести свою Меркаба.Затем сделать ее не зависимой и свободной от всего,перезарядить,а потом пользоваться ей по своему усмотрению.Что даст вам бесконечную свободу!Добавлено (12.06.13, 23:14) --------------------------------------------- Я вас могу заверить,что истинную картину вы и представить сейчас не можете.Как там все удивительно,отвратительно,красиво и ужасно.Но если вы попрете к своей свободе,то вам выпадет шанс посмотреть на это все своим виденьем,виденьем своего сознания.Я уже после пары месяцев перестал удивляется,поле того как стал видеть.Впрочем если захотите сами посмотрите.Вот то что я вам хотел рассказать перед тем как продолжить тему телепортация человека так как не знание этого может серьезно замедлить развитие вашей способности к телепортации.Возвращаясь к теме телепортация человека обратите внимание.Оба телепорта в фильме одинокие не к кому не привязанные люди.Такими станете и вы на время обучения.Чтобы избавится от привязанности к другим людям(зацепов).Или если рассматривать зацепы как порталы.Закрыть все порталы которые ведут к другим людям и через которые вы то теряете энергию то забираете ее у кого то.Причем к кому то из людей ведет портальчик,а к кому то целый порталище, причем через этот порталище, можно выйти своим сознанием в разное время в разные моменты общения с этим человеком которого вы видите в конце портала и разуметься в разные моменты вашей собственной жизни.И ваша цель все это закрыть и стать целостным.Держать равновесие-это как раз держать все порталы закрытыми.И осознавать себя единым полем сознания.Тогда и энергия будет накапливаться а не отдаваться всем по чуть чуть а кому и по многу.
Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 12.06.13, 23:06
Мафия бессмертна! 
|
#3227 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 938
Мафия бессмертна! 
|
#3228 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 940
Мафия бессмертна! 
|
#3229 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 942
Мафия бессмертна! 
|
#3230 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 944
Мафия бессмертна! 
|
#3231 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 946
Мафия бессмертна! 
|
#3232 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 948
Мафия бессмертна! 
|
#3233 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 950
Мафия бессмертна! 
|
#3234 | Тема: Телепортация
Следующее что вам нужно осознать это то,что не существует будущего и прошлого.На самом деле это все существует одновременно в пространстве здесь и сейчас в котором вы и будите прибывать,позиционируя себя из единого центра и во всех направлениях.Вспомните светящиеся точки перед глазами которые можно наблюдать на фоне неба или снега каждая точка это вы в другом пространстве времени.И всех их вы видите одновременно!Вот так и прошлое,будущее и настоящие,тоже существуют одновременно в поле событий или в пространстве вариантов.Да кстати ваше мировоззрение как мировоззрение телепорта должно быть трехмерным а не двухмерным как скорее всего есть сейчас.Сейчас проверим какое оно у вас посмотрите на эти два рисунка.
Добавлено (14.06.13, 23:31) --------------------------------------------- Посмотрели?Что видите?Если вы смотрели на рисунки как на двумерные значит у вас двумерное мировоззрение как не буду говорить у кого.А если вы смотрели на рисунки как на трехмерные значит мировоззрение у вас трехмерное а может и четырехмерное.То есть я смотрю на нижний рисунок и вижу там трехмерный объект,хотя он и нарисован как двумерный тоже и с рисунком выше на котором изображен трехмерный реактор Меркаба.Также вы и думаете как смотрите.Но если вы ярый приверженец школьного и высшего образования то скорее всего ваше мышление как у жителей второго измерения.А мы вообще то в третьем живем)).А пользуясь в третьем измерении,знаниями и мировоззрением второго,можно быть только рабом.А не телепортом так,что вам придется все свои знания и взгляды на мир выкинуть на помойку,вместе со своим высшим образованием и сформировать новое мировоззрение и мировосприятие,которое будет соответствовать способности телепортироваться«прыгать»сквозь пространство.Давай договоримся,что когда я говорю прыгать вы будите понимать двигать пространство искривлять его(притягивать его)потому как я уже объяснял телепорт не кура не прыгает это ошибка мировосприятия вызванная не правильным мировоззрением.
Добавлено (17.06.13, 22:24) --------------------------------------------- Задумайтесь,вы ведь наверное не когда и не стали бы отвергать то,что он прыгает.Вам говорят это прыжок в пространстве он там куда то прыгнул и вы слепо верите!Так дело не пойдет.Будучи таким не а какой телепортации человека можете и не мечтать.Ведь перед тем как что то беззаговорочно принять за истину,надо хоть чуть чуть подумать.Что я вам и советую с этого момента делать.Думать а не верить!Как? Мозги шуршат,мировоззрение меняется.Если да,значит процесс пошел.Поговорим о том,что телепорт не прыгает а двигает пространство(притягивает его).Вам может показаться,руководствуясь своим рабским мировоззрением,что это наверное очень тяжело двигать пространство.Так как у вас материалистическое мировоззрение.
Добавлено (17.06.13, 22:28) --------------------------------------------- Как это двигать!?Оно ведь тяжелое,громоздкое и большое а я такой маленький не значительный не способный на него воздействовать.Если вы серьезно так думаете,то для вас все так и будет[Мы получаем то что мы выбираем].Это закон.Но давайте откинем весь этот бред,какой нам рассказывали в школе и тот идиотизм которому нас учили родители,да и в институте тоже.Посмотрите на атом-это ядро окруженное мягким облаком электронов.Представляете себе я думаю.Ядро.А на гигантских расстояниях по сравнению с самим ядром находятся электроны которые быстро вращаются образуя электронное облако.Смотрите,частицы в атоме занимают не значительное положение,все остальное это вакуум.Вакуум бесконечных возможностей,возможностей вашего сознания.Проводя исследования я вывел такую формулу:[Сознание]+[Вакуум]=[Бесконечная энергия]Именно сознание управляет материей,энергией и всем что существует.Так как всё что существует,является производной от сознания(пораженно сознанием).И ваше сознание подключено к вакууму,энергия которого как известно стремится к бесконечности.
Добавлено (17.06.13, 22:30) --------------------------------------------- А обладая такой энергией и понимая,что такое материя,сознание может ее двигать(искривлять,притягивать)!Что мы называем прыгать в пространстве,телепортироватся.Можете с квантовыми физиками пообщаться,они вам скажут,что я прав.Только не со старперами савковой закалки.Если будите спрашивать,спрашивайте у современных они к стати не отвергают способность телепортации.Здесь я должен оговорится и повторится.Дело в том,что нельзя однозначно утверждать,что только пространство двигается относительно нас а мы фиксированы в нулевой точке.Так как и сам человек может двигаться относительно пространства.А оно пространство будет фиксированным.На мой взгляд возможно и то и другое.Но отличить одно от другого достаточно сложно.Подумайте сами над этим вопросом и вы увидите в чем сложность.Видите как это поганое образование наложило запрет на ниши способности и сделало из нас беспомощных биороботов.
Добавлено (18.06.13, 22:00) --------------------------------------------- Следующее что вам нужно знать и уметь-это применять принцип суперпозиции.Принцип суперпозиции это нахождение своим сознанием в двух и более местах одновременно.Помните ребята в фильме Телепорт не парятся в о том в каком направлении им прыгать вперед,назад,влево или в право и головой не вертят и глаза не используют.Это хорошо видно в Колизее и в комнате Дейвида,когда он прыгает от кухонной стойки к холодильнику,читая газету чтобы попить молочка.Секрет в том,что телепорты да и другие сверхлюди используют принцип суперпозиции(нахождение в двух и более местах одновременно).То есть часть сознания,используя глаза,читает газету к примеру 10% сознания Дейвида.А другая его часть сознания 90% управляет процессами телепортации.Чтобы так делать,нужно иметь мощное и большое поле сознания.Где его взять?Накопить,увеличить.Сознание начинает расти и хорошо расти во внутренней тишине(когда в голове нет не одной мысли).
Добавлено (19.06.13, 22:07) --------------------------------------------- Способность находится в двух и более местах одновременно-это составная часть способности телепортация человека.Так как сначала,часть вашего сознания летит в место телепортации потом вы видите место куда вы будите прыгать.Это показано когда Дейвид,сидел листал туристическую брошюру с фотографиями разных мест,но прыгнул только в то в котором уже был,а перед этим было показано как сознание полетело к этому месту.Но вы наверное этой информации не увидели.Фильм ей просто напичкан,информацией.Нужно просто искать ее а не тупа смотреть как крута эти ребята прыгают в пространстве.Те кто стоит над правительствами,давно уже всем этим владеют и тем кто в этом мире понимает,сливают информацию через фильмы.Для раба это просто фильм,а для других материал который несет информацию.Другое дело,что информация эта может быть корявой или полуправдой.Но умный найдет все ловушки и возьмет самый смак.Кстати этот фильм используют чтобы выловить и обнаружить настоящих телепортов.
Мафия бессмертна! 
|
#3235 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 952
Мафия бессмертна! 
|
#3236 | Тема: База игр сайта
Цитата (Edgus) И да, работа над списком продолжиться? Конечно продолжиться,правда не очень быстро,нужно поэтапно восстановить потерю файлов.
Мафия бессмертна! 
|
#3237 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 958
Мафия бессмертна! 
|
|
|
#3239 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 960
Мафия бессмертна! 
|