Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#3325 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Механический бармен,интересно,можно ли в нём изменить настройки путём манипуляций отвёртки и загрузки особых данных?Как понял меню он будет сразу сообщятьи требовать чип-карточку для оплаты. smile
Мафия бессмертна!

47-кам

#3327 | Тема: Стихи by Obi-Wanya
С одной стороны стихи говорят о хандре,депрессии вызываемые осенью,с другой стороны о красоте,хотя немного и печальной,жёлтых,ораньжевых листьях,подобных золоту устилающих всё вокруг!Конечно дожди наводят уныние и сон,простуду,холод от которого дрожиш и прочее.Так что всё верно описано в стихах,спасибо Obi-Wanya! smile
Мафия бессмертна!

47-кам

#3328 | Тема: Карты для Counter Strike 2D
Цитата (MrChupakabra)
ы имеешь ввиду от игрока, или как "Хоррор" звук?

Давай хоррор звук.И трупов так и не хватает,где здание морга,туда записку поместили?Дорогу(железную)хочу по рельсам пройтись,надеюсь Слендер меня не поймает?Почему всё кругом заброшенное?))))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#3329 | Тема: Видео-прохождение игр от Тернокса
Прохождение игры Sonic the Hedgehog(часть 6).Уровень определённо легче водного уровня))))Зелёные гады бесят,летают над Соникам,хорошо что интеллект у них крайне низок,иначе Сонику так просто не уйти)))Как всегда прохождение было интересным,душевным,впечатляющим! smile

Добавлено (26.08.13, 20:58)
---------------------------------------------
«SlenderMan—Мрачное дело»[18+]Русские визуальные новеллы#12.Где я?(Так и хочеться сказать разуй глаза,что видишь).Это не частный детектив,а стриптизёрша из клуба.Почему у неё такие жёлтые глаза?Наточил топор своей тупости,расшифровку в студию.ВВ таком наряде в библеотеку,может на байкерскую вечеринку?С ветром в волосах,может в голове?Чёрное братство занимаеться онанизмом,тайный ритуал)))))Новых дырок не появиться,а как же тайная никрофилия?)))))Слендермен няшка))))

Добавлено (26.08.13, 22:25)
Побъём и (цензура),какие продвинутые дети.У Дарины слишком детское лицо,не знаю почему,но у меня сложилась ассоциация с телепузиками,когда её увидел.О нет,она личилась химиотерапией?)))))Чтение нудновато.Хотя новелла сделана профессионально,качественно,красочно,интригующие и завораживающи!

Добавлено (29.08.13, 23:44)
Русская визуальная хентай-новелла«Nuki Nuki Destiny!»[18+](РВН #14).Супер психодел.Слава что с тобой,неужели опять много выпил и белая горячка началась?Интересно,шаверна-это не разновидность шаурмы?)))Пить чай на крыши,что за суицидное занятие.)))У автора открылся третий глаз на рассвет)))Японская Женя или ека,раздвоение личности снова.Я даже не дышу,уже задыхаюсь)))Демонтирует торс,жесть))))пиптичьего молока-откуда оно там?)))Автор обещает,что оно ответит за всё.)))))Валяйте))))Химария браво,выдержала самое сложное испытание,читая психоделику)))) happy

Добавлено (30.08.13, 22:46)
Военная упоротая новелла«Pacific Assault».(РВН#15).Хитрозадая атака т.е.идут повернувшись этим местом к врагу.Куски человечины разной степени прожаренности-ох,людоеды,изголодались,понятно почему такая атака шла,аппетит нагуляли и в атаку пошли.Море крови в глубину в Байкал,они бы все в ней утонули и враги и обороняющися.Девид Коперфильд,он реально там очутился?Билл Клинтон во Вторую Мироую оборонял Пёрл Харбор?Отака в лоб.Зачем лезть в туда к японцам?)))Полный трэш)))

Добавлено (15.09.13, 17:05)
Все убиты и им уже от этого весело))))У автора новеллы текст вторичен,а картинки первичны)))))))Последний полёт)))Бред-это набор картинок без связного сюжета,автор это понял,но переделывать было поздно)))Психоделика)))Спасибо за привосходный обзор,Багряный рассвет не раскрыл всю суть сюжет,а подарил лишь странные обрывки,которые трудно связать во единую картину.:)

Добавлено (15.09.13, 17:46)
ластелин Ничего.Я властелин,но я очень скромный,если так о себе говорить,что ты властелин,то вряд ли это говорит о скромности.Ваша Гнилость,Мерзость(известные клише).Люди поклоняються зарплате,верно подмечено.Противоположного пола не знает,а ещё властелин.Ноги отрезают,жёстко)))Дарт Вейдер на майке)))Капитан очевидность)))Страшно прекрасный мир))))Забавная новелла biggrin

Добавлено (20.09.13, 23:22)
Мистика! «6 ночей в Чернавском» парт ту (РВН #16).Ночью не сходите с дороги,по моемому здравомыслящие всегда так делают.Ну а в чаще всегда найдуться приключения.Мебель не из той эпохи,согласен.Легенда у новеллы хорошо продумана не спорю.Девушка из современности?-Рилоку?-обычная Маша с гламурной тусовки.Ретро игры))))Продолжай раскручивать данную новеллу,хочеться уже понять к чему она приведёт!:)

Добавлено (20.09.13, 23:23)
Вцелом эта глава ещё интереснее,мелкие ошибки в тексте есть,но впринципе отлично сделанно,великолепнаяанимация,прорисовка качественная,ярко,красочно,впе­чатляюще,даже чем-то на квест похоже,новелла-квест меня такое определение больше интригует,чем просто новелла.Дарина .действительно не превлекает))))Профус калоритен,согласен.Игрушка в виде котёнка ещё похоже на пещерного человека из Африки))))Не комната архива,комната пыток средневековья)))Курица-убийца,­жесть)))Спасибо за прохождения)))

Добавлено (20.09.13, 23:24)
Тернокс делает предложение! Новелла «My Cafe»(РВН #20).Опять распорядок дня,прямо как в лагере.Ограниченость выбора присуща таким новеллам.Однообразно,вот это и надоедает.И никаких дельных событий нет,скука одним словом.))))Печалька sad

Мафия бессмертна!

47-кам

#3330 | Тема: Венок сонетов by Тернокс
Герой пытаеться вырваться из мрака,благодаря возникшей надежде.Однако из-за потери возможности мечтать,его мир стал скучным,мрачным,тёмным.Ищет тех,кто умеет ещё мечтать,чтобы помогли увидеть весь мир в ярком свете.Поиск вдохновения труден,сложно черпать его бесконечно,периодами оно прорпадает,а без мечты,сделать это становиться ещё сложней!Да улететь на небосвод,возвышеная идея,однако труден путь туда.Преданость,это ценное качество,к сожалению в мире мало такого.Во тьме можно узреть что-то яркое,возможно лишь приманку-обманку,тьма всегда останеться тьмой.Избавления от рамок,сдерживающих свободу героя и конечно желания достичь великого дара любви! Продолжай,это интересно читать и капля вдохновения,даёт пищу для духовного.
Мафия бессмертна!

Поиск: