#3364 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Существует несколько разновидностей омамори,а именно:
1.Канай Андзэ приносят хорошее здоровье и оберегают от болезней.
2.Коцу андзэн оберегают путешественников.
3.Эн Мусуби даруют и оберегают любовь.
4.Андзан сильный оберег для беременных женщин.
5.Гакугё дзё дзю способствуют успехам в учебе.
6.Сёбай Хандзё дают удачу в бизнесе.
7.Пэтто омамори–это омамори для домашних питомцев.
Добавлено (18.11.13, 21:21)
---------------------------------------------
Япония в буквальном смысле наполнена омамори.Их можно увидеть практически повсюду:в автомобилях,в общественном транспорте,в магазинах и ресторанах,на одежде людей,сумках,мобильных телефонах,просто на улицах.Если приобретете столь лучший японский амулет, не вздумайте открывать его,ибо поврежденный омамори теряет силу и характеристики оберега.
Добавлено (19.11.13, 21:47)
Суры для изгнании джинов из человека.Я с Казахстана, мне нужна помощь и суры для изгнании джинов из человека.У меня есть старший брат Амангельды 1966 года с 18 мая,живет в деревне рядом с родителями,давно 1987-88 годах он купил соседний дом,конечно у нас были намерения что он женится, но он так и не женился,в дом который он купил жил мужчина с отклонением в психике,раньше я такого за ним не наблюдала,так вот в этом году я заметила отклонения в психике у своего брата,я живу сама в Алмате езжу один два-раза в год к родителям.Но в этом году,а именно в начале июля я сама лично беседовала с ним,он изменился от брата моего,зовут его Амангельды ничего не осталось,он не может прямо смотреть в глаза,он закрывает ладонями лицо когда я его прошу смотреть мне в глаза,он говорит о каких то слухах в ушах,ему кажется что ему поставили жучки,он ищет эти жучки у себя по телу,по несколько раз в день он обливает себя водой в душе,хотя раньше он этого не делал,садится на лошадь и скачет,раньше он ехал всегда тихой ездой в моменты приступа начинает бесится,проявлется это быстротой и бубением под нос напеванием словами его состояние не описать я думаю нужны суры для изгнания джинов и человека,из моего брата.
Добавлено (20.11.13, 21:32)
Так вот уезжая от туда я пообещала родителям найти имама для прочтения сур для изгнании джинов из человека,в чем я стала сомневаться,я искала в интернете имама изгоняющих джинов в Казахстане,но местные имамы не выезжают,знакомые говорят что нужно вести сюда,что сделать очень сложно,во- первых расстояние 600-500 км,во-вторых все технические нюансы отвезти-привезти как он будет вести себя,а у меня дети и я боюсь что они испугаются вдруг—что случится,и в третьих его нужно везти силой своевольно он не приедет.
Добавлено (21.11.13, 21:22)
Не знаю описала я подробно или нет,но у меня нет времени я боюсь каждого звонка из дома что что-то случится,я при разговоре спросила его когда тебя отпустят имела ввиду изгнании джинов из человека а ему кажется,что это КНБ—так вот он ответил что в сентябре 16 числа,так вот я боюсь этого дня,боюсь что он в порыве бешенства убьет всю семью.Вчера,звонил с деревни младший брат и сказал,что якобы с вилами набросился на соседа,но тот успел убежать.Помогите мне. Аймагуль
Добавлено (22.11.13, 21:47)
Амулеты огня Вуду.Сильные амулет Огня от сглаза и порчи соотносится непосредственно с огненной природной стихией.Он встречается у всех народов и практически во всех мистических традициях и философских учениях.Это,несомненно,позитивный знак,несущий человеку силу и положительную,творческую энергию.Элементы огненной стихии присутствуют во многих амулетах и оберегах хранителях,которые,казалось бы,напрямую к Огню не относятся,однако живительная сила огненной стихии постоянно присутствует в картине мира.
Добавлено (24.11.13, 21:04)
Лучшие Амулет Огня на удачу дарит своему обладателю успех,силу и привлекательность,наделяет проницательностью.А именно это качество плюс развитая интуиция помогают в азартных играх.Огонь обладает силой солнца,это мужское созидательно начало,яркий день,агрессия и стремление,и это всегда намерения.Человек должен иметь намерения,без них он не способен поставить перед собой цели.А,не имея цели,как вы узнаете,в каком направлении вам двигаться?Божественный огонь пылает в каждом живом существе,как отблеск Творца,создателя жизни.Лучший амулет с символикой Огня имеет еще одну важную способность:он способен поглощать эмоции,успокаивать и вносить ясность в сознание.
Добавлено (24.11.13, 21:07)
Сильные амулеты Вуду для здоровья человека.Обо всех тонкостях изготовления амулетов в традициях колдовства Вуду в одной небольшой статье рассказать невозможно.Поэтому мы постараемся дать основную информацию о том,что представляют собой мощные амулеты Вуду для удачи в жизни,и сделаем это в максимально сжатой форме.У каждого колдуна Вуду свои секреты,с которыми они расстаются очень неохотно.Например,на Гаити для непосвященных любая информация о колдовстве закрыта.А в Новом Орлеане жители имеют довольно хорошее представление о религии и колдовстве Вуду,там любовные амулеты Вуду,так называемые гри-гри,получили широкое распространение.Гри-гри служат для множества целей.
Добавлено (25.11.13, 20:05)
В сантерианской традиции Вуду гри-гри называют реосквардос,то есть защитники.Реосквардос бога грома Шанго содержит лечебные травы,специи,коричневый сахар,чеснок,алоэ,камни и другие мелкие священные предметы,которые помещают в клочок красного бархата и прошивают красными нитями.К мешочку крепят крохотный золотой меч.Если меч ломается,это свидетельствует о том,что бог Шанго заступился за владельца амулета.
Добавлено (26.11.13, 21:22)
А вот так применяют амулеты Вуду.Если подбросить мешочек,наполненный смесью пороха и красного перца,на порог или на дорогу,по которой часто ходит определенный человек,то он неминуемо в скором времени попадал в драку.У азартных людей особой популярностью пользуются амулет вуду на удачу в игре из красной фланели с магнетитом или магнитом внутри.На кусочке замши пишут сумму,которую человек желает выиграть,в качестве чернил применяя смесь крови голубя и сока сосны.Замшу кладут в красную фланель,туда же–зуб акулы,и сшивают кошачьим волосом.Профессиональные игроки такой талисман вуду носят в левом башмаке.
Добавлено (27.11.13, 23:25)
Лучшие амулеты Вуду применимы как для добрых целей,так и для причинения вреда.Причем в некоторых случаях очень сильного,вплоть до смерти.При помощи гри-гри совершаются колдовские ритуалы Вуду.Гри-гри имеют,как вы вероятно поняли,двойственную природу–светлое и темное колдовство.Для достижения желаемого результата в гри-гри кладут совершенно невероятные элементы!
Добавлено (28.11.13, 23:34)
И,надо заметить, силу любовные амулеты Вуду имеют немалую.Но недостаточно просто сложить необходимые компоненты в мешочек,это необходимо делать,следуя ритуалу,в зависимости от цели.Гри-гри изготавливают рядом с алтарем,каждый элемент гри-гри должен быть освящен:землей(соль),воздухом (ладан),водой и огнем(пламя свечи).Вот еще ключевой момент:важно,чтобы в мешочке находились один, три,пять,семь,девять или тринадцать предметов,но не больше.После того как вы укомплектовали мешочек, его нужно смазать соответствующим маслом в зависимости от его предназначения.
Добавлено (29.11.13, 20:43)
Колдуны Вуду готовят эти масла сами под большим секретом и продают желающим сделать для себя гри-гри.Но масло–это не главное при создании гри-гри.По-настоящему важно состояние духа,способность к материализации своих мыслей,а создание амулета Вуду на любовь–это не более чем способ направить силу вашего духа и воображения по нужному пути,узнать,насколько ваш разум способен к материализации мыслей.
Добавлено (30.11.13, 18:36)
Наверное,все замечали,что некоторые мысли каким-то непостижимым образом воплощаются в реальность. Делая для себя мешочек гри-гри,концентрируйтесь на нужном вам результате,представляйте ментальный образ желаемого.Все,к чему вы стремитесь,уже существует,вам нужно суметь дотянуться до этого.Вот что самое сложное!
Добавлено (01.12.13, 23:20)
Каким же может быть амулет от сильной порчи в Украине,и как его сделать своими руками?Интересен хранитель,называемый«Божье око».Он встречается у всех славянских народов,у некоторых племен североамериканских индейцев и в тибетской культуре.И повсюду он имеет одно и то же название.Основа у этого амулета крестообразная,он словно обращается его ко всем четырем сторонам света.Проще всего его сделать из разноцветных ниток,наматывая на две,сложенные крестом,палочки.Можно сплести«Божье око»для новорожденного ребенка и повесить его над кроваткой.Амулет непременно отведен деструктивные энергии,исходящие от людей,а также закроет доступ к ауре младенца любым демоническим силам.
Добавлено (02.12.13, 21:14)
Наверное,самый популярный амулет от сглаза и сильной порчи—обычная булавка.Металлическая игла издревле считается оружием против Темных Сил.Покупать булавки с целью сделать из них обереги,рекомендуется в пятничный вечер.Приколите булавку с изнаночной стороны одежды так,чтобы она оказалась в области сердца или солнечного сплетения.В конце каждого дня смотрите,не изменил ли цвет ваш оберег.Если кончик булавки почернел или посинел,значит,оберег принял порчу на себя.Такой оберег больше не может служить,его нужно закопать в землю.
Добавлено (03.12.13, 22:02)
Но не забудьте разомкнуть булавку!Если же в течение дня булавка цвет не изменила,снимите ее с одежды,разомкните и оставьте на ночь в таком состоянии,а снова приколите ее на прежнее место.Хорошими амулетами от порчи и других негативных воздействий являются кости,рога,когти и клыки диких животных.Их обережная магическая сила известна уже давно.Многие растения обладают сильными защитными свойствами.Букетики цветов и трав,развешенные в доме,выполняют функцию не только декорирующую,ароматизирующую и оздоровливающую домашнюю атмосферу,они оберегают дом от сглаза и порчи.
Добавлено (04.12.13, 23:36)
Это очень распространенный сильные амулет в Украине от невезения.Мешочки с душистыми травами нужно положить в постель ребенку–это убережет его от сглаза,порчи,болей в животе и нервозности. Можно сделать подушку из таких трав и для себя.В этом случае,надолго отступят многие болезни.В качестве оберегов прекрасно подойдут,такие растения,как:лаванда,лавр,фенхель,можжевельник,омела, рута,папоротник,зверобой,лен.
Добавлено (05.12.13, 21:10)
Сильные золотые амулеты.Золото обладает уникальными качествами,которые возвысили этот драгоценный металл.Древние проводили тесные параллели между золотом,солнцем и огнем.Золоту поклонялись,за золото платили кровью,золото было и остается мерой многих вещей человеческого мира.Этот металл ценится магами,т.к.по своей природе является вселенским энергетическим оберегом.Одно из ценных качеств золота–способность излечивать людей,избавлять их от недугов.
Добавлено (06.12.13, 20:20)
Это делает сильный амулеты из золота для здоровья еще более ценными.С целью врачевания этот драгоценный металл применяли в Египте и Индии,упоминается он в трактатах китайской медицины,изучал целебные свойства и Парацельс,отец западной медицины.По канонам Аюрведы золото–это мощное средство для укрепления духа и продления жизни.
Добавлено (08.12.13, 22:24)
Говоря о целебных свойствах золота,условно их можно разграничить так:психологические и медицинские. С психологией,кажется, все понятно:процветание,благополучие,чувство защищенности,уверенности в себе–вот что дают мощные золотые амулеты.Кроме того, золото укрепляет,делает более мощной энергетику своего носителя.
Добавлено (08.12.13, 22:26)
Но,как нужно носить амулеты из золота,чтобы получить лечебный эффект?Золото накапливает солнечную энергию, благодаря которой укрепляются воля и память,золото успокаивает чрезмерно эмоциональных и чувствительных людей,помогает при стрессе.Мощные золотые амулеты в виде кулонов успокоят и снимут сердечную аритмию.Кольца обереги помогают преодолевать препятствия,приносят удачу,стабилизируют кровяное давление и тонизируют нервную систему.В нашем обществе не принято носить колечки на пальцах ног,а ведь точки на ногах не менее активны,чем на руках.
Добавлено (09.12.13, 23:39)
Этот металл имеет свойство воздействовать на организм таким образом,что укрепляется сердечно-сосудистая и нервная системы человека,улучшается его интеллект,он ощущает себя более решительным. Золотые амулеты будут стоять на страже здоровья своих носителей,и помогут,особенно если у человека имеются хронические заболевания печени и желчевыводящих путей,а также при патологии суставов и позвоночника.
Добавлено (10.12.13, 20:34)
Золото,как и серебро,обладает ярко выраженным бактерицидным эффектом,отводит чужое вредоносное воздействие.Так что,магические золотые амулеты–это сильные хранители,они уберегут вас от многих угроз и сделают вашу жизнь ярче.
Добавлено (11.12.13, 23:19)
Оберегающие татуировки.То,что сегодня мы называем искусством рисунка на теле—тату,появилось в глубочайшей древности,и имело сакральный смысл.Ничто не делалось просто так,все имело свое начало, предназначение и смысл,выполняло конкретные функции.Нательные рисунки в большинстве своем играли роль защиты человека от многочисленных опасностей,дурного глаза или болезней.Люди верили,что оберегающие татуировки имеют силу,и отведут удар в нужный момент.Сегодня мы восхищаемся художественной татуировкой,а в отдаленные эпохи,помимо оберега,это был знак социальной,групповой или статусной принадлежности члена рода.
Добавлено (12.12.13, 22:59)
В современном мире татуировка почти утратила свое утилитарное значение(речь не идет о тюремных наколках и дворовых партаках),а высокохудожественные рунические тату обереги с каждым годом приобретают все большую популярность.В каждой культуре есть свои защитные символы,следовательно, и азиатские оберегающие татуировки имеют разный вид,но предназначены для одного–для защиты человека от зла.
Добавлено (14.12.13, 01:39)
В наше время позволить себе наносить на тело татуировки обереги могут все желающие.Мода на мистические тату–символы защиты,с каждым годом становится все более очевидной.Объясняется такая популярность и просто стремлением следовать моде,выглядеть эффектно,привлекать внимание окружающих,и возвратом людей к древним славянским традициям.Конечно,современная цивилизация предоставляет людям большие возможности и комфорт,гигантские корпорации внедряют прогрессивные технологии в обыденную жизнь,виртуальная реальность давно дополнила и сплелась с объективной реальностью,а аугментированная(расширенная)реальность перекочевала из киберпанка в повседневность.
Добавлено (15.12.13, 02:56)
Но приходит момент пресыщения технологиями,и человек жаждет простой и естественной гармонии с природой.А,чтобы выйти в истинный мир без страха,снять с себя броню виртуальных трансформов,признать,что,кроме этого мира,существуют множество иных миров,где зло не имеет границ, нужно нести на себе сильную магическую защиту.Вот почему магические тату обереги становятся столь популярными.
Добавлено (25.12.13, 18:04)
Каждый татуировка оберег обладает уникальной энергетикой,и наличием на теле способен оградить своего обладателя от колдовства,порчи и сглаза, от болезней,неудач,от злых духов,может привлечь удачу и даровать благополучие.В зависимости от рисунка,тату оберег несет и разную смысловую нагрузку.Выбор рисунка должен зависеть в первую очередь от того,что именно вы хотите получить:защиту от инфернального зла,от болезней,или стремитесь привлечь в свою жизнь любовь и благоденствие.
Добавлено (25.12.13, 18:09)
История татуировок.История татуировок уходит своими корнями в глубокую древность.Во время раскопок недалеко от египетских пирамид найдены мумии,у которых на коже были обнаружены татуированные символы.А мумиям этим не менее четырех тысяч лет.Искусство тату–это не только своеобразное украшение,которое еще с незапамятных времен стало достоянием многих народов.Это и отличительный знак племени,и показатель боевых заслуг воинов,и магия.У разных народов татуировки наделялись самыми разнообразными магическими свойствами:детей оберегали от родительского гнева,взрослых защищали в бою и на охоте,стариков хранили от болезней.Однако магия тату использовалась не только"дикарями".В XVIII-XIX веках британские моряки изображали на своих спинах огромные распятия в надежде,что это оградит их от телесных наказаний,широко практиковавшихся в английском флоте.
Добавлено (25.12.13, 18:12)
У арабов самым надежным защитным талисманом считалась татуировка с цитатами из Корана.Экстрасенсы, биоэнергетики,парапсихологи подтверждают способность нанесенных на тело специальных символов влиять на организм.Уже давно рассекречены древние трактаты по китайской медицине,в которых говорится,как с помощью иголок или прижиганий лечить людей.Внутренние органы человека имеют своих "представителей"на коже.И если действовать грамотно,влияя тем или иным способом на эти участки,то можно исцелять и гармонизировать весь организм.
Добавлено (25.12.13, 18:13)
Об этих биоэнергетических способах в наши дни написан не один десяток книг,да и интернет пестрит подобной информацией.Но мало кто знает,что с помощью специальных символов,нанесенных на тело,можно влиять на события,устранять препятствия,притягивать удачу,привлекать любовь и многое другое.И для этого существуют на теле человека определенные участки,связанные с реалиями окружающего мира,а не только с внутренними органами.
Добавлено (25.12.13, 18:16)
Совсем необязательно делать татуировку.Есть верный и проверенный метод,который называется "плектография"–нанесение на тело биоэнергетических символов с помощью обычного фломастера или маркера.Можно,конечно, рисовать и руны,но тут есть маленький нюанс.Руны–это сильная и эффективная система Викингов,которая работает как предсказательная система и как система для влияния на события. Руны наносятся на предметы и делают их талисманами и амулетами,а также рунами"украшают"тело.И таким образом добиваются в жизни реализации планов.
Добавлено (25.12.13, 18:19)
Вот только современный мир с его скоростями,интернетом,потоком информации не всегда подвластен рунам.Они не очень-то адаптировались к нашему времени,хотя и работают.Посмотрите внимательно на руны–ни одна из них не имеет горизонтальной линии.А ведь этот штрих является очень важной составляющей символов.Горизонтали в рисунках привязывают энергетику символа к земле и дают стабильность.Без этого может происходить эффективное влияние,но нестабильное.Как говорят в авиации: "срыв пламени".
Добавлено (25.12.13, 18:24)
Я предлагаю вам мощную современную систему.Вы можете загадать желание и для его исполнения использовать специальные символы,рисуя их на определенных участках тела.Формула может состоять от одного до трех значков.Вот участки тела,на которые следует наносить эти символы,в зависимости от задачи.
Лоб–карьера,популярность,лидерство,улучшение памяти,повышение самооценки,развитие творческих способностей,удача в интеллектуальной сфере.
Горло–ораторские способности,удачные переговоры,учеба,удача в игре.
Середина груди–любовь,дружба,гармонизация взаимоотношений мужчины и женщины,улучшение семейных отношений.
Солнечное сплетение–гармонизация тела и духа.Исцеление от болезней внутренних органов.Общее развитие.
Низ живота–секс,роды,усиление сексуальной привлекательности,омоложение.
Плечи–защита от врагов,негатива,энергетически атак и плохих людей.
Предплечья–успех в работе.
Левая ладонь–получение прибыли.
Правая ладонь–помощь в выплате кредитов и отдаче долгов.
Ноги–удачное путешествие,поездка,смена места жительства и перемены в жизни.
Добавлено (25.12.13, 18:29)
Нанося то или иное изображение,следует иметь в виду,что помимо первого,лежащего на поверхности объяснения того или иного рисунка,смысла,есть второй,глубинный, объясняющий их на духовном и религиозном уровне.Связь символов татуировок с этими трактовками даст возможность заглянуть в душу рисунка,прояснить его истинный смысл.В связи с этим заглянем в"Словарь символов"X.Э.Керлота и приведем описания некоторых изображений.
Журавль-во всех культурах,от китайской до средиземноморских-аллегория справедливости и долголетия,а также праведной и милосердной души.
Орел-символ высоты духа,как солнце.В египетской иероглифической системе фигурой орла, означающего тепло жизни,начало,день,представлена буква А.Орел относится к стихиям воздуха и огня. Он характеризуется бесстрашным полетом,скоростью,ассоциацией с громом и огнем и означает"ритм героического благородства".Орел в воздухе равен льву на земле,поэтому его иногда изображают с львиной головой.В сарматском искусстве орел является эмблемой молнии и воинственных устремлений.
Добавлено (25.12.13, 18:31)
Сова-противоположность орлу-птица тьмы и смерти.
Звезда-свет,сияющий во тьме,символ духа.Правда, звезда редко имеет единственное значение.Она склонна к многозначности.Но во всяком случае она поддерживает силы духа,выступающие против сил тьмы.Недаром это значение включено в искусство эмблем во всем мире."Пылающая звезда"является символом мистического центра-энергии расширяющейся вселенной.Наиболее распространена пятиконечная звезда.Во времена египетских иероглифов она означала"восхождение к началу"и образовывала часть таких слов,как"воспитывать","просвещать","учитель" и других.
Добавлено (25.12.13, 18:35)
Волк-символ доблести у римлян и египтян.Скандинавская мифология рассказывает о чудовищном волке Фенрире,разрывавшем железные цепи и оковы и,в конце концов,запертом в недрах земли.Говорилось также,что во время сумерек богов-конца света-это чудовище вырвется из плена и пожрет солнце.Здесь вопк выступает символом злого начала.
Леопард-символ свирепости и доблести.Подобно тигру и пантере,выражает качества агрессивности и могущества льва без его солнечного значения.
Нож-символ,представляющий собой инверсию символа меча.Он ассоциируется с местью и смертью,а также с жертвой.Короткое острие ножа олицетворяет примат инстинктивных сил в том,кто им вооружен, тогда как длинное острие меча представляет духовную мощь его владельца.
Добавлено (25.12.13, 18:41)
Значения татуировок-оберегов.
1.Ангел-хранитель–защита души от вредных посягательств,надежда,спасение,оптимизм,гармония в жизни.
2.Птица феникс–солнце,долголетие,спокойствие.
3.Пеликан–удача,выносливость,духовное развитие,совершенствование мира и себя.
4.Ловец снов–защита от злых сил,негативных мыслей.Такое тату может также свидетельствовать об увлечении его обладателя культурой индейцев.
5.Лось–татуировки-обереги с изображением лося используются для защиты мужского здоровья,достижения целей.Подходит для мужчин,сильных духом.
6.Сверчок–пробуждение творческого начала,гарантия удачи,жизнь,наполненная радостью.
7.Египетская татуировка«глаз Гора»–победа света над тьмой,счастье,стремление к божественному,защита в беде,гармония с природой.Такое изображение защищает и от сглаза.
Добавлено (26.12.13, 23:28)
8.Аист–счастье,удача,гармония в семье,счастливое родительство,достаток,защита от печали.
9.Ласточка–удача,вечная юность,добрые стремления,надежда,весна,жизненная энергия.
10.Божья коровка–гармония с высшими силами,материнство,долголетие,удача в делах,защита от любой опасности,солнце,плодородие.
11.Посейдон(Нептун)–защита от неприятностей на воде(для моряков).
Добавлено (28.12.13, 14:19)
12.Выдержки из Корана–покровительство Аллаха(для мусульман),верность родным традициям,преданность вере.
13.Славянское тату«русский оберег»–защита от любой беды,покровительство высших сил,гармония с природой.
14.Попугай–защита от сглаза,веселье,радость,желание добра ближним.
15.Индийские божества–здоровье,долголетие,благополучие.
Добавлено (28.12.13, 14:27)
Татуировка или рисунок?У вас мог возникнуть вопрос о том,что если человеку действительно помогает изображение чего-либо на теле,то нужна ли именно татуировка для этого?В действительности,если знать что,где и как нарисовать,то изображение может быть нанесено с помощью самого обычного фломастера.Такой рисунок тоже будет оказывать плодотворное влияние,но по эффективности его нельзя сравнивать с татуировкой.Дело в том,что грамотно нанесенная тату становится продолжением человека,его неотъемлемой частью.Даже если не учитывать,что фломастер может попросту стереться в самый неприятный момент,все же,такой рисунок,в отличие от татуировки,будет простым и достаточно слабым оберегом.Если вы хотите проверить на себе эффективность магии татуировок,тогда можно воспользоваться и рисунком,нанесенным ручкой.Если вы правильно выберете эскиз и место его нанесения,то вы сразу сможете ощутить изменения в своем теле и своей жизни.В качестве такого пробного рисунка можно использовать одну или несколько рун Старшего Футарка.С изображением рун нужно быть особенно осторожными.Руны,в переводе с Древнескандинавских языков,обозначают шепот. В них заключена громадная магическая сила,этим колдовским инструментом пользовались многие европейские народы,в частности Германцы,Норвежцы,Датчане и многие другие.И даже во времена викингов руны часто использовались в качестве татуировок.Сложность состоит лишь в том,что правильную формулу рун,способную защитить от негатива,принести удачу и помочь в решении проблем, сможет только опытный рунолог,которому известны явные и скрытые значения каждой руны.В противном случае вы сможете навлечь на себя не самые приятные силы.В качестве примера можно сказать о том, что все викинги мечтали о том,чтобы погибнуть в бою и попасть в Вальхаллу–суровый северный рай.Многие татуировки того времени были направлены именно на то,чтобы призвать к себе,столь желаемую,смерть в бою.Сегодня многие молодые люди наносят себе на тело такие же символы и потом удивляются выпавшим на их долю испытаниям.
Добавлено (31.12.13, 04:26)
Вот несколько значений изображений для татуировки оберега:- японский карп:символ движения жизни, удачи,внутренней силы,семейного очага,достижения целей,призван помочь преодолеть любые трудности;- золотая рыбка(китайский и буддийский символ):призвана помочь жить долгой и счастливой жизнью;
Добавлено (31.12.13, 04:27)
лосось(кельтский символ):олицетворение мудрости,вдохновения,знаний,символ решимости, целеустремленности,стойкости,призван помочь преодолеть жизненные сложности и добиться желаемого;- ящерица(символ маори):олицетворяет собой ловкость,проворность,хитрость,призвана отпугнуть любое зло,и является символом сексуальности;
Добавлено (31.12.13, 04:35)
Переход в мир духа.Древние люди обычно полагают,что дух-точная копия человеческого тела.Это соответствует многим современным оккультным понятиям астрального тела.В обоих случаях это позволяло использовать татуировки как обряд перехода в мир духов.Племена Борнео,особенно Кайаны, полагают,что их татуировки не только сопровождают их в надлежащий мир духа,но и могут также использоваться как дальнейшая помощь для получения некоторых выгодных положений в мире духа.
Инициация половой зрелости.Практика татуировки распространяется с древних времен и на детское население планеты,как обряд посвящения перехода ребенка во взрослую жизнь.Основной мотив этого ритуала таков:девочка не испытавшая боль от татуирования,не достигнув брачного возраста,никогда не будет способна иметь дело с болью деторождения.Если мальчик не мог справиться с болью,полученной от нанесения татуировок половой зрелости,он рискует стать плохим воином,и такой мальчик мог легко стать изгоем в племени.
Добавлено (01.01.14, 02:19)
Оздоровительная татуировка.Татуирование для оздоровительных целей было широко распространенной практикой в Восточном и Южном Тихом океане.Когда-то тибетцы узнали о татуировке от своих южных соседей-Шаней.Тибетцы быстро решили,что татуирование священных мантр на подвижных частях тела родственно мантрам в ступах и мантрам-флагам.Вытатуированные мантры создавали тот же самый эффект,что и пение мантр,когда мантра приводится в движение голосом.Этот вид татуировки помогал достигать как внутреннего,так и внешнего баланса и гармонии.Тибетцы также использовали татуировку на некоторых точках связанных с медицинской практикой иглоукалывания,использовали лекарственные травы в пигменте,и пытались этим получить некоторые медицинские эффекты.В 1970-х Ричард Тилер восстанавливал ритуал тибетского татуирования в Нью-Йорке.Он был связан с докторами Далай Ламы и практиковал медицинскую пигментацию,полученную от них.К сожалению,Тилер скончался в 1983 году.Другой общей практикой оздоровительного татуирования было нанесение изображения бога на заболевшем человеке для борьбы с заболеванием.В Индии Бог Обезьян(Хануман)может быть татуирован на месте переломанного плеча,чтобы уменьшить боль.Татуировка женщин племени Айнов отмечает их как племенное женское божество,чтобы злые демоны болезни принимали их за богиню и были бы обращены в бегство.Еще одно ответвление ветвь оздоровительного татуирования-нанесение изображений для предохранения младенцев.Маорийские девочки татуировали губы и подбородок по этой причине.Когда зрение пожилой женщины Айну приходит в негодность,она может заново татуировать свой рот и руки,чтобы снова лучше видеть.
Добавлено (01.01.14, 19:20)
Анималистические(тотемические)татуировки.Анималистические татуировки изображают животных,птиц,насекомых,рыб и других представителей животного мира.Начиная со времен расцвета татуировки,люди отмечали себя знаками тотемистических животных.Так они пробовали получить силы и способности животного тотема.На внутреннем и мистическом уровне тотемные животные подразумеваются как опекуны людей.Носитель тотемных знаков имеет близкие и таинственные отношения с духом этого животного.Обычно сила татуировки тотемного животного используется для обозначения определенной группы лиц или клана.Стилизованные драконы,тигры и татуировки орла часто попадают под эту категорию.
Добавлено (03.01.14, 01:07)
Делая татуировки,которые символизируют определенные знаки(ритуальные,каббалистические, религиозные,философские),следует учитывать,что вы,в первую очередь,преследуете цель защититься от негативных последствий,а уж потом–другие возможности,будь то развитие в себе каких-либо способностей,притягивание удачи или тому подобные вещи.Для более полной защиты лучше в одном рисунке совмещать разные геометрические символы,животных,птиц и т.д.Желательно,чтобы у различных знаков присутствовали общие символические значения.Также,если серьезно подходить к вопросу о всяких символах или, например,знаках Зодиака,то следует учитывать огромное количество всевозможных факторов.Каждый знак влияет на ауру,особенно сильно в определенных областях человеческого тела.Рассмотрим все знаки Зодиака и части тела,отвечающие им.
Значение татуировки:Овен–голова и ее покровы,без нижней челюсти,кости черепа и лица,без областей носа,«третьего глаза»и верхней губы.
Значение татуировки:Телец–область шеи и горла,шейные позвонки,неба,гортань,пищевод.
Значение татуировки:Близнецы–область плеч,лопатки и ключицы,предплечья,кисти рук,верхние ребра (до уровня сосков),легкие,трахея,бронхи,гортань.
Значение татуировки:Рак–грудь и часть ребер ниже сосков,молочные железы, грудинная кость,нитевидный отросток,пищевод, желудок.
Значение татуировки:Стрелец–бедра,бедренные кости,нижняя часть таза,копчик,крестец, ягодицы,область промежности.
Значение татуировки:Козерог–колени и нижняя треть бедер,верхняя треть голеней.
Значение татуировки:Лев–позвоночный столб и верхняя часть спины,бока тела,мышцы позвоночника.
Значение татуировки:Дева–брюшная полость,живот,пупок и пупочная область,нижняя часть печени,селезенка.
Значение татуировки:Весы–область печени,поясница,верхняя часть тела,мочевой пузырь,мочеполовая система.
Значение татуировки:Скорпион–область от пупка до копчика,нижняя часть тела,половые органы,прямая кишка,промежность,нос,область верхней губы и«третий глаз».
Значение татуировки:Водолей–колени и икры,лодыжки,щиколотки,кровеносная система.
Значение татуировки:Рыбы–ступни и подошвы ног.
Добавлено (03.01.14, 23:16)
Значение некоторых японских татуировок.Значение татуировки Пион–символизирует удачу во всех жизненных и финансовых начинаниях.Значение татуировки Хризантема–имеет несколько трактовок в японской татуировке.Во первых,благодаря долгому осеннему цветению она является символом долголетия.Но хризантема также представляет собой символ настойчивости и решительности–ведь этот цветок традиционно является одним из атрибутов японского императорского дома.
Значение татуировки Сакура– для японцев сакура олицетворяет видение самой жизни:ее хрупкость,скоротечность,а также смирное восприятие этого.Ведь прекрасные лепестки сакуры отцветают в течение нескольких дней.Интересно,что помимо хрупкости,японская татуировка в виде сакуры представляет собой и силу,потому что сакура расцветает в суровом климате. По поводу символики сакуры в японской татуировке следует отметить еще одну особенность,о которой мало кто знает на западе:этот символ могут выбирать для себя только взрослые женщины.Молодым девушкам носить на своем теле сакуру считается плохим знаком–их молодость и жизнь закончится так же быстро, как и цветение этого дерева.
Религиозные японские татуировки–например,буддийские молитвы или изображения грозных божеств, являются хранителями учения Будды.
Добавлено (04.01.14, 23:53)
Самая известная японская татуировка,наверное,все-таки маска демона ханя,хотя к дьяволу она никакого отношения не имеет.Маска,напротив,может отвратить зло.Жила когда-то молодая женщина, которая влюбилась в монаха.Но любовь осталась неразделенной,ярость исказила её красивое лицо и она превратилась в они(демон).Маску ханя используют в представлениях театра.Но,изображая женщин, которые обращаются в монстров из-за ревности и злобы.Татуировку в виде маски ханя делали самураи, веря в то,что и падшие ангелы буду
Сообщение отредактировал 47-кам - Вт, 14.01.14, 01:16
Мафия бессмертна!