"Добрый" Тейлз №2.
Инфинитивы не в теме №1
Инфинитивы не в теме №2.
Половые ошибки №1.
Половые ошибки №2.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SashaX#331 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы"Добрый" Тейлз №1.
"Добрый" Тейлз №2. Инфинитивы не в теме №1 Инфинитивы не в теме №2. Половые ошибки №1. Половые ошибки №2. Прикрепления:
0661451.jpg
(100.2 Kb)
·
4122229.jpg
(91.0 Kb)
·
8677421.jpg
(68.8 Kb)
·
2792611.jpg
(73.9 Kb)
·
4519709.jpg
(71.6 Kb)
·
0586941.jpg
(74.8 Kb)
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне. |
SashaX#332 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыSonic Riders Zero Gravity.
Арка космоса. Негодяи. Головастик шторм. Эггман сменил ник. Загоняли беднягу. Ковчег будущего. Красная сала. Метео взрыв. Ошибки в именах. По мою душу. Прикрепления:
8436685.png
(347.4 Kb)
·
1902132.png
(216.4 Kb)
·
1329851.png
(451.3 Kb)
·
4526970.png
(316.8 Kb)
·
4759685.png
(400.0 Kb)
·
9351899.png
(394.1 Kb)
·
6651564.jpg
(123.0 Kb)
·
9758431.png
(196.8 Kb)
·
0283705.png
(681.6 Kb)
·
7062775.png
(447.4 Kb)
Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 25.03.11, 17:25
SashaX#333 | Тема: Glory of Last WarriorОмг, весит примерно в три раза больше) Щас посмотрим.
SashaX#334 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыТрасса в приборе.
Уеив. Хвостик. Чокнутая доска. Элодеи. Это глупо. Я волна и Шарнир. На этом, собственно, и всё. Лавочка переводов закрыта до ожидания новой партии. Добавлен словарик Соника, см. 1 пост. Прикрепления:
4173462.png
(532.0 Kb)
·
4400965.png
(502.7 Kb)
·
3054574.png
(515.0 Kb)
·
4593612.png
(277.6 Kb)
·
3266388.png
(607.0 Kb)
·
6495423.png
(405.8 Kb)
·
9228692.png
(433.8 Kb)
Сообщение отредактировал SashaX - Вс, 27.03.11, 14:00
SashaX#335 | Тема: Заявки на участие в Лиге Героев1)Тьма.
2)Само собою. Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#336 | Тема: Заявки на участие в Лиге ГероевQuote (-TERNOX-) 5. SashaX Эм...я, как бэ, прислал героя. Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#337 | Тема: 1 Up-реляQuote (M@}{) дурака, идиота, придурка и других сказочных персонажей Очень сказочные персонажи Я бы устроил конкурс на самый лучший анекдот или карту-прикол, или на лучший рассказ-прикол, ну и.т.д. А приз тоже какой-нибудь шуточный. Можно ещё просто бездумно Quote (M@}{) трещать в этой теме! Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#338 | Тема: 1 Up-реляПриму я участие)
Варовские анекдоты: Идет прист с грантом-помощником по полю боя. Видит раненого футмена. Прист осматривает его и говорит гранту: - Так, раненому надо ампутировать левую ногу. Тюк. - Я сказал левую! Тюк. - Я сказал ногу! ___________________________________________ Гномы-мортирщики в пылу битвы. Тот, что помоложе: "Дед, а как кровь пахнет?". Дед, отмахиваясь: "Гавном!.." "Дед я ранен!!..." ___________________________________________ Детерок стоял на своем - это была излюбленная пытка Сильваны. ___________________________________________ Сильвана вытащила из Темной цитадели записку Детерока. Детерок упирался и отпихивался ногами. ___________________________________________ Надпись на могиле пехотинца: Этот храбрый воин уничтожил: 120 гулей 98 мясников 56 могильщиков 183 труповозки и 1 гоблинскую мину. ___________________________________________ Орки проходили мимо могилы Кэрна. Далее виднелась ещё одна. Кэрн любил умирать в этой долине. ___________________________________________ Заходит орк в магазин, а там мозги альянсеров продают: Маг - 40 золотых/кг; Воин - 60 золотых/кг; Паладин - 850 золотых/кг; Орк и спрашивает: -А что это паладинские такие дорогие? -А ты представь, сколько их нужно нарубать, чтоб хоть кило набралось. ____________________________________________ У дварфа-хантера в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в Огриммар и смешалась с толпой. ____________________________________________ У Отрекшихся существует широкая система классификации Героев Альянса. В первую очередь они делятся на две основные группы: Вкусные и Невкусные... ____________________________________________ -Папа, папа, а правда что от ВОВ тупеют? -/wave /lol mooooooooooo _____________________________________________ Вы заигрались в WarCraft если: 1)При поломке предмета берёте кирку и лупите его, что есть мочи. 2)Когда видите сундук, поражаетесь, почему там не предмет, а какой-то хлам. 3)Суёте голову в туалет, чтобы восполнить ману и здоровье. 4)При выпивании пива имеете 60/70/80% шанс промазать при атаке. 5)При выпивании энергетика удивляетесь, почему не превратились в тёмного орка. 6)Вместо привет говорите ку, а вместо пока - бб. 7)Когда устали, ссылаетесь на пинг. 8)Когда на Вас льётся свет, Вы восполняете здоровье на 200/400/600. 9)Тщетно пытаетесь около могилы родственника применить воскрешение. 10)Когда входите в лифт, то думаете, что архимаг вовремя кастанул массовый телепорт. 11)Во время дождя пытаетесь скрыться от него, крича: "архимаг кастует буран!!!!!" 12)При просьбе прикурить кастуете жар преисподней. 13)Завидев бегущего человека, кидаете в него молоток, потом окружаете и убиваете, поражаясь, почему он не применил тп. 14)Когда на Вас нападают гопники, Вы пытаетесь скрыться в тени, то бишь замираете. 15)Свой рост объясняете тем, что на Вас наложена кровожадность замедленного действия. 16)Завидев статую, немедленно убегаете и поражаетесь, почему она не хочет Вас убить, затем ждёте 60 сек. и думаете, что статуя - читер. 17)Завидев стоящих людей, жмёте ф8 и посылаете их на золото. 18)Пытаетесь блинкнуться в свою комнату. 19)Когда Вам хреново, ищете шамана или приста, чтобы очиститься. 20)В магазине безуспешно пытаетесь купить банку маны и зелье здоровья. 21)При каждом ударе по дереву у Вас на плече появляется готовое бревно. 22)Обладаете боязнью больших деревьев и издалека расстреливаете их чем попало и кем попало. 23)При использовании книги знаний повышаете уровень вместо того, чтобы выучить уроки. __________________________________________________ Вы - Соник, если Вы: 1)Красите волосы в синий цвет. 2)Совершенно не умете играть на гитаре, но учитесь. 3)Уверены, что у Вас есть супер форма. 4)Кушаете на завтрак колечки из маминой коллекции. Вы - Тейлз, если Вы: 1)Каждое утро проверяете в зеркале наличие двух хвостов. 2)Уверены, что Вы гений, и Вам не надо учиться. 3)Зовёте свой игрушечный самолётик "Торнадо Икс" и безуспешно пытаетесь на нём найти Соника. Вы - Наклз, если Вы: 1)Уверяете всех, что Вы - последний представитель древней расы. 2)Защищаете мамины изумруды получше любой сторожевой собаки. 3)Случайно разбив мамин главный изумруд, ищете его осколки по всему миру, а не на ковре рядом. 4)Собрав наконец осколки недоумеваете, с какой стати они не соединяются. Вы - Эми, если Вы: 1)Носите большой розовый молот. 2)Пытаетесь жениться на несовершеннолетнем однокласснике. 3)Сбежали из псих-больницы. Вы - Крим, если Вы: 1)Скупили все игрушки-чао в городе. 2)Одного из них зовёте Чизом. 3)Когда кормите их, то недоумеваете, почему они не пищат "Чао-чао!". Вы - Биг, если Вы: 1)Встав на весы, ломаете их. 2)Измерив свой IQ, получаете отрицательное значение. 3)Зовёте своё домашнее животное Фрогги. 4)Зовёте Фрогги, даже если он(а)(о) рядом. 5)Ловите рыбу в своём унитазе. Вы - Е-123 Гамма, если Вы: 1)Собираете себя из частей своего несчастного компьютера. 2)Ищите животное из раздела Вы - Биг, если Вы и пытаетесь отнести её(его) Эггману. 3)Говорите голосом робота, так как потеряли голос при рождении. Вы - Шедоу, то Вы: 1)Просите звать Вас по ФИО - Ultimate life form. 2)Пытаетесь телепортироваться к себе домой, крича на всю Ивановскую: "ХАААААААААААААОС-КОНТРОЛЬ!!!!!!!". 3)Обидчиков испепеляете взглядом и уходите. 4)Носите линзы красного цвета. 5)Пытаетесь попасть в МКС, чтобы там умереть и через 30 эпизодов воскреснуть. 6)Ищите девушку по имени Мария и достаёте её своим желанием отомстить. Вы - Руж, если Вы: 1)Считаете, что работаете на президента. 2)Слегка эротический персонаж. 3)Нацепляете пластиковые крылья и который день пытаетесь полететь, чтобы обчистить соседку у окна. Вы - Тикал, если Вы: 1)Зовёте своего папу Пачакамаком. 2)Светите всем в глаза, уверяя, что это для того, чтобы уберечь землю от Хаоса. 3)Не даёте маме надеть драгоценности, говоря, что они регулятор хаоса и не должны разделяться. 4)При каждом наводнении пытаетесь запихать воду в самый большой изумруд и залезть туда вместе с ней. Вы - Хаос, если Вы: 1)Поедаете 7 изумрудов из маминой коллекции и выплёскиваетесь на улицы, и орёте на весь город: "РРРРРРРРРРОООООООООООАААААААААААРРРРРРРРРРР!!!!!!". 2)Никак не можете вылезти из большого изумруда и вылазите при виде Эггмана. 3)Когда Вам плохо, превращаетесь в лужицу и уползаете куда подальше. Вы - Эггман, если Вы: 1)При виде яичницы плачете у сковородки. 2)При словосочетании "Человек-яйцо" тут же начинаете материться. 3)Уверены, что Вы - гений, и Вам не надо учиться. 4)Родители умоляют Вас убежать из дома. 5)Строите роботов, уничтожающих всех ежей в радиусе своего дома. 6)Просите звать Вас Доктор Иво Эггман Роботник. Вы - Блейз, если Вы: 1)Всех обидчиков испепеляете взглядом в прямом смысле этого слова. 2)Пытаетесь вызвать духа огня, крича на всю Ивановскую: "POWER OF PLAMES!!!!!!!". 3)Спите на коврике рядом со своей кошкой. Сообщение отредактировал SashaX - Сб, 02.04.11, 08:48
SashaX#339 | Тема: Sonic's war adventureQuote (Edgus) SashaX, ну как, работаешь над проектом? Мыслей нема. Идей нема. Продвижения нема. Лень forever! Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#340 | Тема: [ЮМОР] Весёлые картинкиПри надписи Свiт iжачка Сонiка укатился в неизвестном направлении
Вернее, в очень даже известном, зовётся психушка Правда о Сонике. Продаю Соников. Б/у. Хаос Контроль для "чайников". Кэп застрелился бы из пистолета, увидев это. Вот как Соник стал Соником и оказался в грин хилле... Без комментариев... Сообщение отредактировал SashaX - Вт, 05.04.11, 14:49
SashaX#341 | Тема: Sonic's war adventureQuote (Edgus) SashaX, Хех... Чем же ты так занят? biggrin 90% Quote (SashaX) Лень 10% мини-игры. Однако я собираюсь изменить проект и начать его заново. У меня жёсткие проблемы с ландшафтом. Кто хочет мне сделать лэнд, пусть пишет в ЛС, а я пока добью мини-игры. Всё уже сделанное удалится, так как я успел многому научиться, и проще начать заново Однако на будущее говорю, что в игре будет система, похожая на систему в Sonic Chronicles, а частично сюжет будет позаимствован у Shadow The Hedgehog(во всяком случае, нелинейность будет). Ах да. Это будет не карта, а кампания. И ещё. Сори, но модель Супер Шедоу не требуется) Зато нужна туча других моделей, ибо нормально сделан только Соник, а нужны ещё хорошие модели других персонажей. Сообщение отредактировал SashaX - Сб, 09.04.11, 19:25
SashaX#342 | Тема: Мини-игрыДобавлена мини-игра - "Краш-тест"! Мерси за идею моему однокласснику Владу Войлошникову!
А также исправлен сий эпический баг - см.выше. И впредь отчёт о багах в личку. Добавлено (05.04.11, 19:48) Сообщение отредактировал SashaX - Вт, 05.04.11, 19:49
SashaX#343 | Тема: Таблица НарушенийQuote (SUPER_EVIL) А в смысле написать "хороший человек" это тоже без причины? Нужно объяснить: а почему же он хороший? Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#344 | Тема: Нужны тригерщикиГрамматика и орфография ужасны. Смысл почти нулевой. Ссылка на другой сайт. Жуткий facepalm . Тему нужно создавать по самому проекту. Вообще, подобные темы не создают.
По тесту показан результат: убей себя. Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 08.04.11, 16:23
SashaX#345 | Тема: Самые великие фейлы в игрвхИграл в Sonic Unleashed...проходил самый сложный лвл...оставалось 5 секунд, а до финиша рукой подать...думал, успею...FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!11!
Сообщение отредактировал SashaX - Вс, 17.04.11, 19:54
| ||