-Капеллан - Целитель:Волна света - Поток чистого света, поражающий всех врагов на своём пути.Духовная броня - указанный воин окружается энергетической бронёй, что повышает его защиту.Аура Святого Гнева - защита всех врагов недалеко от героя значительно уменьшается.Небесный поток - вызывает небесные потоки света, исцеляющие ближайших союзников.-Командир - Боец:Превозмогание - когда его здоровье падает ниже 200, его сила атаки возрастает, длится 1 минуту.Правосудие - Командир использует заклинание, которое восстанавливает здоровье его войск, но так же наносит урон противнику.Контратака - Шанс в случае получения урона нанести ответный удар всем противникам неподалёку от командира. Сила ответной атаки в три раза слабее обычного удара.Руководство - Урон, наносимый дружественными войсками в дальнем и ближнем бою под руководством Героя, увеличивается на 50%.-Кавалерист - Боец:Отброс - Лошадь всадника наносит удар, который отбрасывает противника и оглушает его.Повреждение Брони - При атаке герой повреждает броню противника.Упоение Схваткой - В пылу сражения герой способен на большее нежели в спокойной обстановке. Кавалерист способен нанести более серьёзный урон противнику.Массовое Замедление - Сильно замедляет ближайших противников. Эффективно в случае необходимого отступления.
xISLx, я не моделлер, поэтому осадник останется хромым) Что до нерубов, я прямо сейчас их перерабатываю. Будут новые здания, может войска или даже герой. спасибо за мнение)
Я наконец нашел время для окончания работы над HUMANS UPD *было добавлено 3 героя для людей - Капеллан (Целитель), Командир (Поддержка и опора наша) и Кавалерист(Нападение). *были подправлены мелкие баги, в частности характеристики некоторых героев *версия свежак, тест будет на днях. Если найдёте ошиПки - пишите в личку, на мыло или сюда - http://ternox.com/forum/162-6267-1. Спасибо Ternox, Спасибо Nikikin, Спасибо Николай Мельничук за иконки.
Добавлено (18.05.14, 17:52) --------------------------------------------- Коротко о изменениях в следующей версии: -Подправлен спаун мобов *уменьшено количество волн спауна для мобов 2го разряда на 1 волну, для мобов 3го разряда на 2 волны. * подправлены зоны спауна, крипам не место в текстурах) -Упразнен "Клан Бури", герой перекочевал в стан Орков, вместе с ним туда попал "Адепт" - маг из Клана Бури. -Ожидается новая раса "Первородные" - армия элементалей и големов. -Способность Полководца "Правосудие" была ослаблена и больше не наносит урона зданиям. -Способность Кавалериста "Отброс" была ослаблена.
Добавлено (29.05.14, 23:03) --------------------------------------------- Я тут обещал продолжение, но выходит заминка, тк рассказ я пишу отрывками и не соблюдая хронологический порядок. Собственно я могу предложить к прочтению еще один отрывок - начало рассказа, но не истории. В общем, скорее всего это лишь подогреет любопытство, но если хотите, то вот:
Гре Время было за полночь, гости уже разъехались. Гре стоял на балконе особняка и размышлял. Сегодня ему уже исполнилось 16, он имел право поступать в молодёжные академии. И как раз Альфред подарил ему обучение в столичной академии - в Сферидосской Академии Магии. После стольких тренировок он, наконец, сможет научиться новым навыкам, приемам и способностям. Гре уже знал свой профиль магии – как и все члены семьи Фабио, он был Некромантом. Хотя это ничего не меняло, ведь в молодёжных академиях преподается только общий курс магии и лишь немного задеваются профили. Завтра после обеда ему предстояло отправиться в столицу. Но вещи были уже собраны и Гре не знал чем заняться. Завтра он сядет на корабль и отбудет на Паучий Архипелаг. Сферидос состоял в общей сложности из 18 островов, расположенных в форме паука. Когда он создавался, Империи ещё не существовало – множество раздробленных князей воевало за земли, но их кое-что объединяло – религия Железного Паука, стража Элемента Металла и покровителя жителей Залива. Именно в этом заливе впоследствии возвели архипелаг великие маги того времени, из которых до наших дней дожило лишь трое. Когда Жрецы Металла объединили княжества в Великую Империю Паука, междоусобица улеглась и был избран Император. Но это всего лишь история. На день рождение Гре, дед Альфред пригласил не только близких родственников по линии матери (отца он всегда недолюбливал…), но и дальних родственников из Реганской Республики, Стейнов. Они, между прочим, тоже некроманты. В часности это были Оливер, Геральда и их сын – Мориус, Стейны. Остальные не успели оформить разрешение на въезд в Империю. Стейны, в отличии от Фабио, графьями не были, но они пользовались известностью в высоких кругах и были в хороших отношениях с Консулом Грейдо Каргинским. Сие уважение они заслужили за участие в сборе редких манускриптов и заклинаний для нового Архива, строящегося в Реганской Республике. Именно поэтому Республика сейчас находится под покровительством Союза Архивов, в их числе и Имперский Син-Тогский Архив. Фактически Син-Тог – это один большой город, занимающий целый полуостров вблизи Сферидоса – по самому короткому морскому маршруту из столицы в Архив можно добраться за 3-4 часа. Столица графства Фабио – Фабиоград, находится на противоположной стороне залива, поэтому добираться до полуострова проще через Сферидос – сухопутные пути эффективнее морских, а через Сферидос можно было бы покрыть большую часть пути до Архива. Молодой маг решил прогуляться по родному городу, ведь вскоре он его покинет на долгое время. Он зашел в свою комнату, закрывая дверь на балкон. Сейчас в комнате было немного пустовато – все вещи уже давно были собраны, Гре был готов к отъезду. На рабочем столе остались лишь ручки да несколько тетрадей по естественным наукам, в магической академии они уже не понадобятся. Юный граф осмотрел комнату в последний раз, не забыл ли он чего. Всё необходимое было действительно собрано. Осталась лишь «Филигранная Сфера», висевшая на своем гвоздике над кроватью. Недолго думая, Гре надел его на шею. Это был подарок на его пятый день рождения от родителей. Собственно, это был последний их подарок. Одну из сумок Гре закинул через плечо, остальные две взял в руки. Дверь комнаты выходила в длинную галерею, увешенную портретами магов из рода Фабио, но иногда встречались и портреты дальних родственников. Где-то здесь висел портрет Первого Императора, ведь он был выходцем из древнего рода Фабио, хоть и не считал себя таковым. Галерея вела в огромный зал с колоннами, «Двенадцатиколонный Зал» как называла его местная прислуга. А ведь колонн было тринадцать, но сейчас от Тринадцатой колонны осталось лишь основание. Именно в этом зале сходились все коридоры Особняка, и только из этого зала был путь на улицу. Оставив сумки возле выхода, Маг покинул особняк. Снаружи поместье было так-же красиво, как и внутри. Вокруг дворца раскинулся прекрасный сад. В зелено-голубом свете Луны он был еще более очаровательный. Альфред разрешал горожанам посещать его в любое время дня и ночи. Иногда в позднее время здесь можно было увидеть прогуливающуюся влюбленную пару. Но сегодня здесь не было никого, кроме Гре. Слегка повеяло одиночеством, но юный граф привык не обращать на это внимание. Северный ветер приносил полярные холода – Фабиоград находился на самой границе между умеренным и холодным климатом, поэтому после дневной жары не было неожиданностью ночью увидеть на улицах снег. Но это только в осенне-весеннее время, зимой и летом погода было более стабильной. Гре направился в город. Сад был огорожен красивым металлическим забором, который заменяли каждые 30 лет, и каждый раз стиль исполнения был новым. Чтобы попасть в сад, нужно было пройти через Арку – ворота из цельного куска обсидиана были выделаны и установлены мастерами давних лет. Фактически, именно от Арки начинался Великий Имперский Тракт, проходивший через всю Империю до самых южных берегов. По обеим сторонам широкой мостовой располагались Невысокие, красивые дома. Фабиоград был одним из богатейших городов Империи, говорят, что когда-то он был богаче Сферидоса. Вероятность встретить бедняка или бродягу на улицах столицы графства была почти нулевая. Дорога проходила мимо городской площади, в центре которой стояло два памятника. Первый, нетронутый временем, изображал Эссера Макгоновера, первого Императора. Второй же, недавно установленный, посвящался Сантинеллу Фаталу, гениальному инженеру и уроженцу Фабиограда. За последние тридцать лет он продвинул Имперскую науку на век вперед, оснастил армию Империи высокотехнологичным оружием и основал сеть заводов и цехов, разрабатывающих различного применения устройства. Гре всегда находил площадь успокаивающей, даже когда она была полна народу. Ему особенно нравилась одна лавка возле городской ратуши под старым раскидистым дубом. Там всегда можно было укрыться от палящего солнца в летнее время. Гре сразу бежал туда, когда Альфред отпускал его погулять. Юный маг оставлял книгу, которую читал в тот момент под лавкой, и когда возвращался, брал и читал снова. Но дело было не в этом – библиотека Фабио было огромна, а некоторые жители не могли позволить себе лишние расходы на книги. Так что, некоторые из них приходили сюда и читали оставленную книгу. Но сейчас лавка не была пуста. На ней сидела молодая девушка, немногим младше Гре. Магу она была знакома. Это была дочь нынешнего начальника народного ополчения города, в Фабиограде не было Территориально-Административной Полиции. Девушку звали Айрен, у неё были длинные рыжеватые волосы, а ростом она была на голову ниже Гре. Её оранжево-черное платье было скрыто коричневой накидкой. Она была явно увлечена… чтением. У нее в руках была книга, оставленная Гре еще год назад. Какая-то там хроника, их все уже и не припомнишь. Как же давно он не был здесь. Он уже забыл, как умиротворяло его это место, отгоняло все дурные мысли, словно ветер выдувал их из его головы. Как приятно шелестели листья дуба, как успокаивающе действовал свет Луны. Когда он начал приближаться, девушка заметила его и слегка привскочила, но потом узнала его и засуетилась. Она нервно закрыла книгу и засунула ее под лавку. Когда суета прекратилась, она смущенно отвела взгляд. - З-здравствуйте - её голос дрожал, но не от холода. - Привет, Айри, - Гре улыбнулся, ее скромность всегда заставляла его улыбаться – Я уже говорил, что у меня есть имя. - Д-да, Гре, - смущение постепенно проходило – А я тут, книгу читала, вы её забрать забыли, – она достала злополучную хронику из-под лавки и протянула Магу. - Оставь себе, я уже читал. Разрешишь присесть? – Айрен кивнула и чуть-чуть отодвинулась, давая возможность присесть. Гре тактично занял лишь край лавки. Девушка замялась. Молчание повисло между ними, словно канат, натянутый над пропастью. - А вам не следует отдыхать перед дорогой? – молчание было разорвано, но скорее из-за его невыносимости, чем из-за интереса. - В пути отдохну. Я уже не раз говорил – мы можем общаться на «ты». - Раньше с этим было легче, сейчас же вы… ты скоро станешь графом, с моей стороны было бы невежливо обращаться к тебе так неуважительно. – Девушка явно чувствовала себя неловко, её всегда учили учтиво относиться к сильным мира сего. И она была права – раньше такие беседы под сенью дуба происходили чаще, они разговаривали обо всем: о кораблях и лошадях, о науке, магии, литературе, о простых людях и о графах. Тогда еще Альфред не мучал его безберебойными тренировками и учебой. Отца Айрен только назначили главой миротворцев. Гре проводил у них довольно много времени, пока старый граф был занят своими делами. Но сколь бы это не было печально – все меняется. Гре скоро может стать графом, а Айри так и останется дочерью командира стражи, если конечно она только не достигнет определенных успехов в своем жизненном пути, возможно, тогда их пути пересекутся вновь. - До моего титулования как до Тамарканда, ты лучше расскажи, что собираешься делать ты? Через два месяца тебе тоже исполняется 16. - Я надеюсь поступить на мага поддержки в Сферидос, или хотя бы в Паджимей. - Так в тебе уже пробудились силы?! И насколько давно? – Как же все-таки давно они не общались – талант наконец раскрылся. У нее была предрасположенность к магии, но способности все не проявлялись, и тут такая новость. Он обязан был знать. - Уже с полтора года как. Я думала, ты знал, – в голосе чувствовалась небольшая обида. - Извини, но сама знаешь Альфреда, не даст и шагу ступить без контроля. – Гре постарался выразить как можно больше сожаления. - Я соскучился по нашим таким беседам, под сенью дуба. – Девушка после этих слов немного ожила. – Жаль, я не могу тебе помочь с поступлением. После этих слов вновь повисло молчание, но уже не отягощающее, а благоговейное и успокаивающее. Так могло бы продолжаться бесконечно долго. Но, увы, начало светать – необходимо было возвращаться домой. Скоро прибудет корабль и надо успеть погрузить все необходимое.
Erindeir, спорный вопрос. Классификацию Нежить не имеют, но это не значит что они им не служат. Если не выпущу кампанию то это будет лишь вопрос интерпретации игроком.