Qupad
#31 | Тема: Вступительный Ролик Лиги Героев=) блин ппц ты ваще мего Ben вот бы мне так научиться видео делать)ато у меня тока вон одна карта))
Сообщение отредактировал Qupad - Ср, 25.08.10, 22:34
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Qupad#31 | Тема: Вступительный Ролик Лиги Героев=) блин ппц ты ваще мего Ben вот бы мне так научиться видео делать)ато у меня тока вон одна карта))
Сообщение отредактировал Qupad - Ср, 25.08.10, 22:34
|
Qupad#32 | Тема: Вступительный Ролик Лиги ГероевУ вас есть тут статья по видео? ато я найти немогу)) а научиться хочеться
|
Qupad#33 | Тема: Ваши вопросы по триггерамАлекс. я кароче хочу сделать видео. Скажи какой тригер нада чтобы камера отдалялась или наоборот. Вращалась вокруг персонажа типо такого. Спасибо зарание
|
|
Qupad#35 | Тема: Заказ моделейSaibertron, можеш сделать ту же модель только на коне?? и меч покороле.... в два раза))) умоляю
|
|
Qupad#37 | Тема: Заказ моделейМодель ведьмака. Которую ты мне скинул и меч покороче просто сделай который на нем (151 сообщение)
|
|
Qupad#39 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыДа реально я тоже удивился, он же вроде не первый раз
Добавлено (26.08.10, 20:08) |
Qupad#40 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыAlex-elf,
Quote (Alex-elf) Я первый раз в лиге. Извени незнал. Просто ты модератор. Значит провереный))
Quote (Alex-elf) Если мой герой не будет в начале использовать мощь гор,то он ниодного боя не выйграет А мой если небудет юзать перевопрощение то врятли я когото из Неновечков выграю. Я считаю мне повезо просто)) Я ж новичек))) Сообщение отредактировал Qupad - Чт, 26.08.10, 22:07
|
Qupad#41 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыBen, я б тебе написал в личке но немогу =) ты у нас шифровальщик))
|
Qupad#42 | Тема: Заказ моделейSaibertron, атаковать мне ненада мне для видео он нужен. Можно сделать его на коне и отдельно коня
|
|
Qupad#44 | Тема: Результаты и РасписанияВаще супер)) Блин жалко что мой чар не юзает ульту((( а у других перевоплощение юзало(( А в следущих боях оно понадобиться особенно в бою против AnimatoR
|
Qupad#45 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыСлава Богу алекс не в моей групе. Ато наш чемпион бы меня взглядом убил)
|
| ||