Результаты поиска
|
|
#31 | Тема: [XGM] Украденный контент
Shaimus, ты когда модельку качаешь к редми смотришь? ...лично я никогда... Вот именно поэтому они и обеспокоенны... Все качают модельки, но никто не знает авторов... ...следовательно не знают их труд (не знают что эти самые можельки и есть их труд)Добавлено (11.12.10, 05:46) --------------------------------------------- лично я считаю так... ДА, пользователи имеют право знать чьим трудом они пользуются, но тут просто "сборник" разнообразных моделек из которых пользователь выберает что ему по душе... а потом только, там, когда распакует модельку, он и сможет узнать ту самую информцию которую он врядлся захочет даже просто читать... Сделал модельку, молодец... не мазоль глаза своим ник-неймом... это ни к чему...
|
#32 | Тема: Угадай Героя WarCraft3
Litedragon, Вождь племени дренеев
|
#33 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
[off]-DW-, из какого мувика твоя аватара? хотел написать в ПМ/ЛС но увы...[/off]
Сообщение отредактировал Extremator - Пн, 13.12.10, 09:59
|
#34 | Тема: Случайный выбор героя
Думаю тут нада переменная типа Целочисленная и перменная типа Логическая... Если выпадает например число 31, то если переменная Логическа[31] = Да, то дать героя с этим номером и изменить Логическа[31] на Нет... как то так думаю... А если Нет, то запустить эту операцию ешё раз, и так до тех пор пока не будут выбранны герои для всех играков...
Сообщение отредактировал Extremator - Пн, 13.12.10, 12:02
|
#35 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
Im89Raven, не обязательно... просто разбери по винтакам всю наработку... вникнись как, что и от чего работает... и вот когда ты станешь сам понимать как она сделанна тогда ты сможешь создать нечто подобное сам... и это не будет плагиатом, ибо процесс вникания в суть и анализивание её не есть плагиат... Если я чё нить такое встречаю то развинчиваю и получаю вообще нечто ино по строению, но такое же по результату (или что-то с таким же строением но совершенно с други результатом).
|
#36 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
Quote (Im89Raven) ведь айсфрог не первый кто придумал сражения по трем коридорам!!!)) Ага)) это ещё была карта во 2м Старкрафте от Близов... потом в РоКе тоже была, и тоже от Близов...
|
#37 | Тема: Случайный выбор героя
White-Wolf, могу скинуть очередной клон доты, который можно открыть по средствам обычного WE. Но там придётся посидеть некоторое время пока вникнишся во все используемые действия. Там есть следующие моды: -AP - All Pick -AR - All Random -RE - Reverse -DM - Death Match ...и не только... Как я понял там сами моды вводятся не все вместе (например -ardm), а по отдельности.
|
#38 | Тема: + в казну от кол-ва ферм
Как-то так, и вроде красиво - Test gold.w3x Если у тебя будет ОЧЕНЬ много ферм, то не над всеми будет писаться прибавка, НО добавляться золото будет исправно!
|
#39 | Тема: Печальная музыка
наверно не в тему, но вот кое что есть... - тык
|
#40 | Тема: Варик против всех.
FrancK, офигенная фантазия))) я катался под столом...
|
#41 | Тема: Леон
Натали Портман, она ещё играла Принцессу Падме Амидала Наберри из STAR WARS (звёздные воины).
|
|
#43 | Тема: Лего творчество
SUPER_EVIL, вот знаешь есть треёлеры, типа дом на колёсах... А вот этот вертолёт смахивает на такой вот трейлер ))) типа дом с вертушкой ))
|
#44 | Тема: Угадай Героя WarCraft3
Харэ гнать! это Пудж из доты
|
#45 | Тема: Угадай Героя WarCraft3
SashaX, слушай, скажи честно... Что ты там нюхал когда загадывал героя?
Сообщение отредактировал Extremator - Ср, 29.12.10, 13:51
|