Dantero
#31 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:M@}{, мне помощь пригодится в любом аспекте) Сейчас кину. Так же напишу, что мне нужно.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Dantero#31 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:M@}{, мне помощь пригодится в любом аспекте) Сейчас кину. Так же напишу, что мне нужно.
|
Dantero#32 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:Вот собственно карты
Прикрепления:
9756716.w3x
(85.6 Kb)
·
2767006.w3x
(63.2 Kb)
|
Dantero#33 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:M@}{, я просто в шоке! Это самое красивое творение, которое я видел! Продолжай в том же духе! =)
|
|
|
Dantero#35 | Тема: DanteroИмя: Алексей Город/Страна: Москва/Россия Ваши никнеймы: Dantero (это мой единственный ник) Сколько вам лет: 16 Как узнали про наш сайт: Случайно в гугле нашел Род занятий: Студент-первокурсник, любитель японской анимации, гитарист Что предпочитаете из музыки: метал, симфоник метал, дум метал, деткор (в общем, тяжелую) Что предпочитаете из кино: Фэнтези (а вообще я предпочитаю книги), аниме, хентай ^^ Любимая песня: Артур Беркут - Право дано О себе: Я - личность с нестандартной формой потока мыслей. Много учусь, увлекаюсь Warcraft'ом, и созданием игр (только начинаю). Играю на гитаре. Очень люблю проводить время с друзьями, хотя у меня их мало (не общительный). Убежденный Forever Alone. Из особенностей внешности - ужасная прическа, и вечная лохматость. Анимешник. Сообщение отредактировал Dantero - Пт, 17.02.12, 10:14
|
|
|
|
|
Dantero#38 | Тема: Помогите вытащить модели, созданные в WoW Model ViewerА кто сможет сделать модели по эскизу? или по скрину?
|
Dantero#39 | Тема: Заказ моделейПомогите пожалуйста. Сделайте модели, как на скриншотах (на любой скелет, только не альянсовский). Или сконвертируйте эти модели (Архив прилепил). Заранее спасибо)
Вот скрины: Прикрепления:
0662216.rar
(1.1 Kb)
|
|
|
|
|
Dantero#42 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:В данный момент провожу рейд по сайтам с моделями, и набираю декорации
|
|
|
|
|
Dantero#45 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:M@}{, nikikin, тут я. Макс, как карта?
|
| ||