dester
#31 | Тема: Вы играли в Warcraft 2?Мне не понравились, что первая что вторая. Может на моё решение повлияли графика и озвучка, но эти непонятные НЛО летающие по карте, что это?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
dester#31 | Тема: Вы играли в Warcraft 2?Мне не понравились, что первая что вторая. Может на моё решение повлияли графика и озвучка, но эти непонятные НЛО летающие по карте, что это?
|
dester#32 | Тема: Герои Меча и Магии 3Атмосферная игра, красочная, сказочная, (непонимаю тех людей, которые почему-то утверждают обратное)
Интересно поиграть Люблю Болотную крепость и Цитадель в пустыне. Недолюбливаю Замок людей и Башню магов, какие-то они сырые, холодные что-ли... |
dester#33 | Тема: Лучшие героиГерои 1 - Играл, но мне не понравилась
Герои 2 - Играл, но мне не понравилась Герои 3 - Супер Герои 4 - ... Герои 5 - Супер Герои 6 - Не оправдала моих ожиданий Герои 7 - Говорят выпустят как улучшеная пятая, с улучшеной графикой и др... будем надеятся что не уг как 6 Проголосовал 3, так как играл в неё первее(так бы выбрал 5 =)) |
dester#34 | Тема: Истороия героев 5Цитата (Pro100Killer) герои 5 делали русские...... Ага, ещё и делать нечего, сидят друг у друга тырят игры, вот и вышла нам на радость Disciples 3, тоже русская. |
dester#35 | Тема: The Elder Scrolls 4: OblivionИгра просто класс, но меня смутили некоторые моменты в графике...Я поставил мод, и вуаля!..
Вот мой красавец эльф в реальном освещении: Все лица и тела смотрятся довольно-таки красиво, не то что раньше, расплывшиеся....) Прикрепления:
7502790.png
(758.6 Kb)
|
dester#36 | Тема: The Elder Scrolls III:MorrowindМне не понравилась, там ходьба очень медленная, да и бег точно такой-же, непонятные черви, которые никогда не перестанут за тобой бегать, нет озвучки и тд..))
Я не почувствовал в ней души, уж простите за такое высказывание.. |
|
|
|
dester#40 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)Прикольно, а можешь сделать искусственную рок музыку? Типа взять звуки музыкальных инструментов и что нибудь с ними замутить?
|
|
dester#42 | Тема: FAQ по заливке файловЦитата (Арараги) но стыдится нечего) Да я в принципе то и не стыжусь, ну просто там..кароче фигня всякая Цитата (Арараги) можно, конечно... А куда заявку подавать?) |
|
|
dester#45 | Тема: Silent Hill: Revelation 3DМне понравился, но не так сильно как первая часть (с игрой не знаком)
|
| ||