MEGA
#451 | Тема: [1.0.4] Oasis and Desert 2: Обновления ландшафтаВау, весьма шедеврально *-* Так держать)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MEGA#451 | Тема: [1.0.4] Oasis and Desert 2: Обновления ландшафтаВау, весьма шедеврально *-* Так держать)
|
MEGA#452 | Тема: Зацените подкастПрослушал весь подкаст и понял что это все знают. Скажем так, близард имеет более хорошую репутацию чем EA, у EA игр с баггами больше чем у близов, но дело в том, что у EA выпущено на много больше игр, ну и тут уместна фраза "кто ничего не делает - тот не ошибается", я не говорю что близарды ничего не делают, просто чем больше игр фирма выпускает, тем больше она ошибаются.
Основная аудитория это "школота", дети которые присоединяются к мнению большинства и если один якобы крутой типа сказал что Сим сити фигня, то именно "школота" присоединится к его мнению и будет обсирать игру, даже возможно не играя в неё и может быть они её не разу не видели. На счёт денег ты конечно прав, но все хотят халяву, не скажу что я не разу не скачивал с торрента игры, но всё-же у меня много лицензионных игр и понимаю что если будет каждый качать с торрента, то фирма уйдёт в убыток и разорится. Думаю тут всё, хороший подкаст и я рад что ещё есть такие люди, которым не все равно. |
MEGA#453 | Тема: «Ничего Личного»Оу, орегинальненько и необычно, зачёт, 5 баллов) Но иногда подлагивает, вот это минус)
|
|
|
|
| ||