Aztart
#511 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001615
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#511 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001615
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#512 | Тема: Поздравляем Франка!!!Поздравляю Франк, ох что будет....
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#513 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieА цель ролика какая? Что бы напугать?
Aztart#514 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001620
Aztart#515 | Тема: Поздравляем Франка!!!Quote (FrancK) Правила лучше теперь вообще не нарушайте, вот что Это понятно уже по твоей аве Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#516 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001622
Aztart#517 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001624
Aztart#518 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001626
Aztart#519 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001629
Aztart#520 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001631
Aztart#521 | Тема: N1ghtElfГууд поцанчик.)) Веселый
Aztart#522 | Тема: История.Quote (H_A_PK) Гопников не судить надо, а расстреливать за что такие тупые быдло Вот моя мини история, по этому вопросу. Был друг у меня один Тарас, хотя друг это слабо сказано, у нас таких людей чертами называют, это люди которые попросят тебя скажем за пивом зганять, бежишь значит с бутылкой и в яму падаешь ломая себе ногу, подаешь ему руку а он вместо твоей руки забирают бутылку, отходит, ставит на место, открывает, наливает и только потом идет за тобой, ну или что-то в этом роде... Так вот, подружился он с гопниками из моего двора, которые на меня охоту когда то устроили, он меня как-то отмазал от них, но не очень помогло, потом через 4-5 дней вышел во двор, ко мне эти гопники подходят, думаю - все, капец мне. А они спрашивают, где Тарас, говорю что не знаю, а они спокойно ушли, словно забыли про меня. Встречаю Тараса спрашиваю что случилось, а он говорит что они придурки и все такое... Ухожу домой, подумал и понял факт: Гопники, это такие звери, с которыми не найти общего языка даже подобным им и таким как Тарас, а раз они звери, то и относится надо к ним так как с животными, а бешеных расстреливать и сжигать как зараженный скот, жестокость в ответ на жестокость так как они по другому не поймут (я пробовал, все пробовали). Еще говорят что человек становится умнее и спокойнее, я видел взрослых гопарей, достаточно много чтобы понять что это к ним не относится, вот так. Но главное охота то на меня прекратилась Добавлено (17.07.11, 23:01) Quote (MElkiyO_o) хотя друг это слабо сказано Извиняюсь, *Сильно сказано. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#523 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001658
Aztart#524 | Тема: Ваши предложенияСпойлеры класс.
Можно изменить мелкие шрифты на покрупнее? Читать не удобно. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#525 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001673
| ||