Записи участника (Dragonar) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Dragonar

#527 | Тема: The Lost Legend
GrossPaul, спасибо я посмотрю

Добавлено (19.01.12, 13:33)
---------------------------------------------

Quote (M@}{)
Плюс по моему надо добавить более аркадные части а то простое развитие сейчас уже не особо кого занимают думаю можно сделать несколько фортов при захвате которых дается супер юнит
сделаю квесты

Dragonar

#536 | Тема: TernoxProject
Quote (nikikin)
Dragonar, а почему так сразу изменилось мнение?
просто там не подходит к вашему стилю и я решил сделать город разрушеным, и сделать новые локкации

Dragonar

#538 | Тема: TernoxProject
история драгонарии:во время набегов орков одна деревня успела скрытся за горами.Но их нашли орки.Но из за шума они разбудили хранителя огня Dragonara.Тот в гневе унечтожил орков тем самым спас людей.Драгонар заключил сделку с этими людьми,он попросил лучших войнов охранять его покой.Он научил людей владеть стихией огня.Но он уснул и не мог долго оберегать их. Тогда люди в благодарности построили ему город Драгонарию(распологающеюся в стране Теренокса).Но через 2 года и 8 дней на город напали дикие и гневные орки и разрушили город.

Добавлено (20.01.12, 21:20)
задержусь сори

Добавлено (20.01.12, 21:27)
дополню расказ:после нападения орков люди были истреблены.Затем колуны орков призвали каменый дождь и оставили одни руины.Но бог драгонар не мог спать у него было видение,он вселился в командира Грифа охраняющий его покой и прибыл к людям на помощь.Выжившие ушли в укрытие и основали новый город:Драгорлен

Поиск: