Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dragonar#527 | Тема: The Lost LegendGrossPaul, спасибо я посмотрю
Добавлено (19.01.12, 13:33) Quote (M@}{) Плюс по моему надо добавить более аркадные части а то простое развитие сейчас уже не особо кого занимают думаю можно сделать несколько фортов при захвате которых дается супер юнит |
|
|
|
|
Dragonar#532 | Тема: The Lost LegendQuote (nikikin) будешь ли ты делать другой ланд? |
|
|
Dragonar#535 | Тема: TernoxProjectя решил переделать драгонарию полностью)
Добавлено (20.01.12, 13:40) |
Dragonar#536 | Тема: TernoxProjectQuote (nikikin) Dragonar, а почему так сразу изменилось мнение? |
|
Dragonar#538 | Тема: TernoxProjectистория драгонарии:во время набегов орков одна деревня успела скрытся за горами.Но их нашли орки.Но из за шума они разбудили хранителя огня Dragonara.Тот в гневе унечтожил орков тем самым спас людей.Драгонар заключил сделку с этими людьми,он попросил лучших войнов охранять его покой.Он научил людей владеть стихией огня.Но он уснул и не мог долго оберегать их. Тогда люди в благодарности построили ему город Драгонарию(распологающеюся в стране Теренокса).Но через 2 года и 8 дней на город напали дикие и гневные орки и разрушили город.
Добавлено (20.01.12, 21:20) Добавлено (20.01.12, 21:27) |
Dragonar#539 | Тема: TernoxProjectа у меня вопрос:меня нету в союзниках,когда запускаю карту там написано тернокс и Драгонар как сделать чтобы я тоже был частью?
Прикрепления:
8905122.jpg
(197.2 Kb)
|
|
| ||