Quote (Хэнкок)
Чорная Библия,
как я помню это уже необычное аниме
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Phenomenom#46 | Тема: ХэнкокQuote (Хэнкок) Чорная Библия, как я помню это уже необычное аниме Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
Phenomenom#47 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности] Расписание боeвмой бой самый первый? Очень боюсь результатов
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#48 | Тема: Скрины Рабочего столаЯ как то не сильно такой игроман, больше люблю заниматся творчеством, а так же созданием чего то
Phenomenom#49 | Тема: Screenshotsудовлетворен походу
Phenomenom#50 | Тема: Штурм и Оборонаниразу не играл, по по скринам и по инфе виздно что жжот
Phenomenom#51 | Тема: Пррога нужнаЕсть еще прога, называется FL Studio (Fruity Loops), прога кульная, но делать музыки там немного трудновато
Phenomenom#52 | Тема: Пррога нужнакакой для кривых, главное уметь плоьзоватся, а сказать, я лучше нее пока мись никаких прог не видел
Phenomenom#53 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности] Расписание боeвКогда будут результаты?
Phenomenom#54 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности] Видео Обзор первого дняЗря я ярость использовал, из за нее мой герой на 400 хп худее становится, вот поэтому я на силу больше характеристик потратил
Добавлено (11 Май 2009, 11:09) Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#55 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности] Видео Обзор первого дняя это и обсуждал, то что ты говорил о силе)
Phenomenom#56 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности] Видео Обзор первого дняДа было ошибочно использовать ярость, тем более я даже не предусмотрел если он сначал сделает илюзий, потом ярость, то он станосится ближним, и рвется в бой один, а илюзий просто так стоят, надо было самого героя тоже ближним сделать. Для меня кажется что уже без шансов
Phenomenom#57 | Тема: [Проза] "Выход"Вуа, значит они просидят там немало времений)
Phenomenom#58 | Тема: Пррога нужнаА какая прога делает лучше музыки, это же от человека зависит
Phenomenom#59 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности] Видео Обзор первого дняМоему герою тупо с иллюзиями не везет)
Phenomenom#60 | Тема: Пррога нужнаЧе эт такое???
| ||