| Результаты поиска | 
|  | 
| 

#46 | Тема: [DotA] Любимые герои
 Warhammer, с чего это ты взял что они самые сильные 0о в доте очень хороший баланс так что это исключает присутствие в ней героев-имб [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#47 | Тема: Сайт месяца в системе uCoz
 Вау тернокс поздравляю тебя [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#48 | Тема: Цитаты Гомера Симпсона
 Крутые фразы, можно сказать что про нас :-D [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#49 | Тема: Что обозначают ваши ники?
 Переводится как изгнании вроде и в му-му есть герой с таким же именем [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#50 | Тема: Deads And Alives v1.2 AI v1.2
 Карта обновлена. Вот ссылка http://ternox.com/load/8-1-0-662Добавлено (16 Август 2009, 12:44)---------------------------------------------
 Изменения найдёте внутри карты
 Добавлено (16.10.09, 08:51)---------------------------------------------
 Начинается работа над версией 1.4
 [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#51 | Тема: Помощь новичкам
 Ну так работа продолжается? [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#52 | Тема: Охотники на Демонов
 Мне кажется что получится хорошая карта, буду ждать..... [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#53 | Тема: Какой движок лучше???
 Мне кажется что анрила лучше......графика на нем более красивая [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#54 | Тема: War for authority
 Ну и что автор уснул?? Будет следующая версия? [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#55 | Тема: Девушки в Модмейкинге
 я знал одну мапмейкершу но она уже забила на редактор так как у нее ничё нормального не получалось))) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#56 | Тема: Девушки в Модмейкинге
 Ben, ну она выпустила 2 рпг в которых я ей помогал в наработках но они получились не интересными вот поэтому она и забила [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#57 | Тема: Titan Quest
 я играл в нее 1.5 года))) оч нравилась а щас уже надоела.... [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#58 | Тема: Какой Half-Life вам больше понравился?
 мне все они нравятся ^^ [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#59 | Тема: Мой любимый doom
 я все думы люблю. первые 2 прошёл на все сложности)) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] | 
| 

#60 | Тема: Абсурдопедия
 ахахахах!!!!!!!!!! XDD реальная энциклопедия  Чак Норрис видит в темноте с закрытыми глазами. Ъ_Ъ — официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде.
  XDDDDD [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] |