Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
CoOk1eBo_0y#49 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3M@}{, 36 пост.
крутые скрины. качество не очень, заливай через хостинги [off] Quote (NanO) Живут, очевидно же :D [/off] |
|
CoOk1eBo_0y#51 | Тема: Perfect WorldWhite-Wolf,
первый раз я играл докачался до 19 и удалил потом вспомнил и продолжил качаться. остановился на лвл 101 |
CoOk1eBo_0y#52 | Тема: The Two Half - Обсуждение ПроектаM@}{, для заклинаний могу. напиши мне в скайп
|
CoOk1eBo_0y#53 | Тема: БерсеркМожно пожалуйса описание..
Оформления (= А то никогда об этом не слышал Добавлено (16.07.10, 17:28) Quote (Ben) Кто смотрел? По-моему одно из самых лучших аниме! Там есть все, чувства, сражения, магия и другое, это зе бест! Как вам? Насчет самого лучшего не думаю. Раз ты так считаешь, то наверное еще другие не видел) |
CoOk1eBo_0y#54 | Тема: Death NoteТеперь я расскажу про мое самое любимое, и первое аниме. Советую всем, очень интересно. После 1 серии не мог оторваться
Death Note (яп. デスノート Дэсу Но:то?, «тетрадь смерти») — первоначально японская манга, придуманная Цугумой Обой и нарисованная Такэси Обатой. В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путем убийств других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Цугуми Оба рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Жанр- триллер, психология, мистика, детектив Манга -«Тетрадь смерти» Автор- Цугуми Оба (сюжет), Такэси Обата (графика) Издатель- Shueisha (Япония) На русском языке- Комикс-Арт Публикуется в- Weekly Shonen Jump От себя: Просто шикарное аниме, всем смотреть. Это понравится всем, я вам гарантирую. Всего 37 серий. Это очень захватывающее, в общем шикарно. У меня просто нет слов! Сюжет я вам палить не буду, так не интересно. Лучше посмотрите (:
Скажу только это : Правила Тетради Смерти © Человек, чьё имя будет записано в тетради, умрёт. Добавлено (16.07.10, 17:34) Добавлено (16.07.10, 17:34) |
CoOk1eBo_0y#55 | Тема: Черные пятна историиQuote (GRESHNIK1) Получается все южные королевства наблюдали за своими бывшими союзниками, как они медленно но верно становились частью армии противника? Именно |
|
|
|
CoOk1eBo_0y#59 | Тема: У кого какая ОС на компе и почему?Tzimisce, отчем в компании apple работал 15 лет, но потом уволился и переехал во Францию. Вот, щас я у него. У него одна продукция Эйпл. айфоны, айподы, мак буки про и тд.
[off]я щас на макбуке про[/off] |
CoOk1eBo_0y#60 | Тема: T-pointsQuote (Tzimisce) Гл. Модераторы тоже, лично буду поощрять тех кто будет заполнять базу файлов грамотно. вот и чудненько (: в смысле сам? лично будешь денюжку отправлять? |
| ||