Goblin
#586 | Тема: [ОРДА] Ваш любимый воздушный юнит?Виверны и Нетопырь тоже хороший .
Сообщение отредактировал Goblin - Вт, 05.05.09, 20:23
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Goblin#586 | Тема: [ОРДА] Ваш любимый воздушный юнит?Виверны и Нетопырь тоже хороший .
Сообщение отредактировал Goblin - Вт, 05.05.09, 20:23
|
|
Goblin#588 | Тема: [АЛЬЯНС] Почему ваш выбор альянс?Ну я особо за альянс не играл но мне очень нравиться герой Паладин.
|
|
|
|
Goblin#592 | Тема: Game MakerQuote (bars-profi) любого жанра! Ну если исключить 2d игры может быть профессионал сможет сделать игру любого жанра,но как же быть с человеку который не профессионал?. Сообщение отредактировал Goblin - Чт, 26.11.09, 13:27
|
|
|
|
Goblin#596 | Тема: Вспомним эту игру...Я играл в Варкрафт 2:BattleEditor(или что-то в этом роде было я точно не помню) игра неплохая просто слегка однообразна.
|
Goblin#597 | Тема: Knight of the old republicЯ не могу скачать все ссылки битые может кто нибудь скинет рабочую ссылку .
Сообщение отредактировал Goblin - Чт, 26.11.09, 15:00
|
Goblin#598 | Тема: Сон, который не возможно забытьНу мой последний такой сон жутко бессмысленный,а можит и нет.Значит я просто хожу покакой то странной улице поварачиваю за угол там вижу трешену в основании здания и смотрю туда там длинный тунель и вдруг из темноты выбегает где-то 10-12 собак и бежит на меня с жутким ревом я быстро выдергиваю свою голову из трешены и бегу дальше по дороге а там две собаки они оба вцепились мне в ноги одного я отбил,а второй странно остолбенел и издавал какие-то странные звуки.
Сообщение отредактировал Goblin - Чт, 26.11.09, 15:29
|
Goblin#599 | Тема: Сон, который не возможно забытьQuote (KDWin) Goblin, это у тя страхи после того, как тя один раз собака за зад укусила. |
Goblin#600 | Тема: Вспомним эту игру...Я играл кстати это был мой самый первый Варкрафт я его на плейстешане один у друга играл.Ну я еще его PC тоже типо играл.
|
| ||