Aztart
#631 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002048
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#631 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002048
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#632 | Тема: Жалоба на МодераторовQuote (HappySmile) ? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#633 | Тема: Жалоба на МодераторовGraF_ZM_Nation, опередил блин((
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#634 | Тема: Проблема с триггером.Прикрепления:
9301316.jpg
(11.5 Kb)
Aztart#635 | Тема: Проблема с триггером.Quote (HappySmile) Надо условия указать, что мечник либо юнит либо герой. "равно юнит;герой" Какая разница, юнит идет значит все правильно, но только почему то не до конца и возврощается. Добавлено (20.07.11, 19:48) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#636 | Тема: Проблема с триггером.Mikelandjelo, сделал время, но все равно возвращается.
Aztart#637 | Тема: Проблема с триггером.Mikelandjelo, пробовал))
Aztart#638 | Тема: Проблема с триггером.HappySmile, не помогло.
Добавлено (20.07.11, 20:00) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#639 | Тема: Проблема с триггером.Quote (SunCreep) то посылай команду каждую секунду. Вообще теперь дергаться стали(( Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#640 | Тема: Проблема с триггером.HappySmile, мне не мгновенно нужно а пешком.
Добавлено (20.07.11, 20:19) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#641 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002055
Aztart#642 | Тема: Проблема с триггером.H_A_PK, во спасибо, во выручил)))) Вот это МОЗГ а не МОСК.
Добавлено (20.07.11, 20:48) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#643 | Тема: Проблема с триггером.Не реал где эта константа, найти ее не могу, их там сотни.
Aztart#644 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002058
Aztart#645 | Тема: Проблема с триггером.Ну наркуша.
| ||