Записи участника (Alex-elf) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Alex-elf

#691 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
eartH, Например один юнит направил магию на другого,всех воинов на карте пауза потом разблокировать того кто следующий ходит и так для всех
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS)
Лига героев(тренировочный лагерь)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#692 | Тема: Уроки по триггерам
Макентош, ставиш на карте область(Точка до которой надо дойти)
затем триггер
Unit enter region (Область которую создал)
Trigger unit равно (Кто должен зайти в зону)
Диалог - Create a dialog button for (Переменную создай(Диалог)"DIALOG") labelled да
Set (Переменную создай(кнопка)"Button1" = last created button(Это действие нужно чтобы в другом триггере использовать эти кнопки)
Диалог - Create a dialog button for (Переменную создай(Диалог)"DIALOG") labelled нет
Set (Переменную создай(кнопка)"Button2" = last created button(Это действие нужно чтобы в другом триггере использовать эти кнопки)
Диалог - показать (Переменную создай(Диалог)"DIALOG") for игрок 1 (красный)

Блейд-Мастер, Посмотри в этом же разделе,только на другой странице

moni, Боевая еденица - A unit Повышает уровень
Условие ставь по усмотрению
If ((Hero level of (Triggering unit)) равно 11) then do (Боевая еденица - Add (Заклинание)to (Triggering unit)) else do (Do nothing)

Добавлено (28.11.10, 22:28)
---------------------------------------------
moni, Макентош, Вопросы а не обьяснения задавайте сдесь http://www.ternox.com/forum/4-185-12

Добавлено (03.12.10, 22:37)
УРОК 7
Вот вы создаете карту и хотите чтобы у всех игроков в начале игры были разное отношение к друг другу или для увелечения сложности у врага больше денег чем у вас,вобщем если вы хотите "выделить" одного игрока от других,то вам понадобятся функции "Игрок".
Set Игрок 1 (Красный) Золото(Текущ.) to (Число)
- Используеться для установления конкретного значения для ресурсов игрока(Пищи,древесины,золота и т.д.).
Add (Число) to Игрок 1 (Красный) Золото(Текущ.) - Используеться для изменения значения для ресурсов игрока(Пищи,древесины,золота и т.д.).
Turn Награда за убийство Откл. for (Игрок) - Используеться для включени\выключения получения золота за убийство воинов этого игрока.
Divert 0% of the Золота income of (Игрок) to (Игрок) - Используеться для разделения ресурсов(Золота\древесины) между 2 игроками.
Заблокировать sleeping for all creeps - Используеться для включения\выключения сна у нейтральных монстров.
Make (Игрок) treat (Игрок) as an Союзник - Используеться для изменеия отношений между игроками(Союзники,враги,нейтральны).
For (Игрок) turn (Параметр союза)вкл. toward (Игрок) - Используеться для выбора 1 аспекта союза(Тоесть частичный союз).
Заблокировать (Заклинание) For (Игрок) - Используеться для отключения\включения заклинания у воинов игрока.
Make (Тип воина)доступно for training/construction by (Игрок) - Используеться для Блокировки\Разблокировки юнита(Например открытия для тренировки пехотинца).
Limit training of (Тип воина) to (Число) for (Игрок) - Используеться для установки ограничения тренировки определенных войск
Limit training of Heroes to (Число) for (Игрок) - Используеться для установки ограничения тренировки героев.
Set the current research level of (Улутшение) to (Число) for (Игрок) - Используеться для установки уровня улутшения
Set the max research level of (Улутшение) to (Число) for (Игрок) - Используеться для установки максимального уровня улутшения.
Change color of (Игрок) to (Цвет),Смена цвета of existing units - Используеться для изменения цвета игрока.
Set (Игрок) handicap to 100.00% - Используеться для установки "Форы" игрока.
Скрыть (Игрок) in the post-game score screen - Используеться для показа\скрытия экрана статистики после игры.
Set name of (Игрок) to (Имя) - Используеться для изменения имени игрока во время игры.

Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#693 | Тема: Восхождение демонов
Edgus, Лес пока я еще не начинал делать.
Нужны голоса жителей деревни(Буквально пару слов)
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#694 | Тема: Восхождение демонов
Проект наверно надо закрыть так как у меня кроме 1 ролика больше ничего не осталось sad angry2
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#695 | Тема: Perfect World for all
Руки одному моему другу из .... вытащить и все у меня будет хорошо,а так для идеального мира уже и так есть все только человека убрать и все
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#696 | Тема: Восхождение демонов
Quote (Edgus)
Я знаю что начинать всё заново смысла мало, но всё же, ты когда нибудь идею возобновишь?
Незнаю точно скажу только завтра сегодня настроения нет ничего делать sad
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#698 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
SUPER_EVIL,
Quote (SashaX)
Это к триггерам не относится
и меняется это в верхнем меню (сейчас еще варкрафт не установил помоему "константы")
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#699 | Тема: Perfect World for all
moni, Незнаю какой должен быть идеальный мир для всех,но если для одного человека в отдельности брать,то для каждого будет идеальный мир если только у него денег будет больше чем у всех других.А если будет больше всех денег на земле.то он уже сам решит что имено ему нужно и купит
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#701 | Тема: Замена и предача воинов другому игроку помогите нубу
Halk97, Я только что проверил тот файл он работает.
Событие
Воин использовал заклинание
условие
Примененое заклинание равно (Твоё заклинание)
действие
Выбрать всех воинов(Matchinf unit равно пехотинец) в радиусе 900 от триггерного юнита и
заменить(Replace) на (Волшебница)
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#702 | Тема: Восхождение демонов
Я начал делать заново.только теперь сценарий чуть изменю(короче будет)

Добавлено (10.12.10, 23:49)
Edgus, нужна карта средних размеров
подземный лабиринт
деревня рядом с которой вход в лес эльфов

Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#703 | Тема: Восхождение демонов
Edgus, Пока не нашел применение тому что ты сделал,просто то что ты сделал сложно назвать лабиринтом так как из него очень легко найти выход.Ну моя вина в этом тоже есть нужно было подробно описать что мне нужно.Но я еще не дошел до лабиринта(Поновой создаю потеряные карты) так,что хочеш можеш сделать лабиринт(Подземелье(ледяное),только один выход(без входа),больше проходов(и чтобы к выходу вел не 1 путь,а 2 или 3 что-то вроде этого
Прикрепления: 9603423.jpg (7.1 Kb)
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#704 | Тема: Лига героев
Quote (Saibertron)
но "Алекс" все портит

Когда я героя сдавал на эту лигу я расчитывал что мой герой будет включать мощь гор также как в этой карте,но комп решал иначе поэтому я и пролетел.Но зато теперь есть над чем поразмыслить когда будем делать героя к новой лиге героев(Чтоб небыло одних "петоводов")
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#705 | Тема: Восхождение демонов
Вот пара новых скринов("Востановленые карты с изменениями")
Прикрепления: 2574587.jpg (223.4 Kb) · 9848437.jpg (104.2 Kb) · 2098314.jpg (144.5 Kb) · 9549099.jpg (150.1 Kb) · 6271929.jpg (156.1 Kb)
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)
Поиск: