KroxR
#721 | Тема: Космическая БитваСлово ПРОМОХ измени на другое, а то не подходит оно под атмосферу и ландшафт по баче сделай
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KroxR#721 | Тема: Космическая БитваСлово ПРОМОХ измени на другое, а то не подходит оно под атмосферу и ландшафт по баче сделай
|
|
KroxR#723 | Тема: [Галерея SSrunX'a]SSrunX, сделай их немного поменьше и одинаковыми, если ты через радикал заливаешь, то там норм 800пикс Заливки
|
|
KroxR#725 | Тема: NikikinQuote (Edgus) Satona1991, похоже ты немного не шаришь, так как Galactick Footbal это графический мульт французского производства. Может Европейцы любит частички стиля с востока заимствовать, но по манге это уж точно быть не может. xD Я шарю, Я же не уверял что это Анимешка) |
|
KroxR#727 | Тема: исправление.Quote (M@}{) TSAR, Ты в обще о чём??? И при чём тут корабль? Чел не правильно переел + тему с глупостью создал = Чего же тут не понятного |
KroxR#728 | Тема: TernoxProjectаха..ха...Все больше и больше становиться похожа мапа на вов с властелинкой
|
KroxR#729 | Тема: исправление.Quote (TSAR) Я на сайте не для того, чтоб с детьми ругаться, Skype, TSAR921 wink Это ты к чему? |
|
KroxR#731 | Тема: С днем рождения EdgusС днюхой Дружище Желаю, всего самого наилучшего, побольше творческих идей, Любви счастья, ну и Конечно что бы в жизни у тебя сбывались все твои желания!))
|
|
KroxR#733 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (Ахил) Satona1991, он работает ведь о_0 у меня нет=( |
KroxR#734 | Тема: Поздравляем Ахила, Керна и SSrunX`a с новой должностью!Поздравляю от всей души))
|
KroxR#735 | Тема: Point BlankПРикольная игрушка, но переходя в 3 комнату по уровню, то там уже стремно играть, ибо бабло там рулит))
|
| ||