Quote (Shaimus)
...срочно нужен маскировочный щит, где этот эльфийский маг?...
Shaimus Я щит оставил дома,Лутше хватай пару магических орбов и помоги M@}{,у сбить дерижабль,а я буду разминировывать поле около гоблинского миномета
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Alex-elf#751 | Тема: Warcraft-войнаQuote (Shaimus) ...срочно нужен маскировочный щит, где этот эльфийский маг?... Shaimus Я щит оставил дома,Лутше хватай пару магических орбов и помоги M@}{,у сбить дерижабль,а я буду разминировывать поле около гоблинского миномета Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Alex-elf#752 | Тема: Ваши вопросы по триггерамblyaha, смотри тут http://ternox.com/forum/4-3673-1 или тут http://ternox.com/forum/4-489-1
P.S.Пиши без ошибок Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Alex-elf#753 | Тема: [ГОЛОСОВАНИЕ] Продление конкурса MC #2Я против продления.Так как это получится не справедливо по отношению к тем кто уже зделал.
Если продлить,то получается что не для всех учасников конкурса будут одинаковые условия и правила.И как я считаю:"в любую игру надо играть по правилам или не играть вовсе" и Если вы не довольны правилами(в том числе и сроками сдачи),то их надо менять в начале,а не в конце конкурса Quote (M@}{) для хороших робот нужно время Quote (M@}{) к тому же не кто не отписался, о сделаной работе Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Alex-elf#754 | Тема: Warcraft-войнаВот я наконец разминировал все мины около гоблинского миномета...И с облегчением вздохнув я поднял голову и увидел,что на поле уже ни то-что миномета,а вообще никого нет.Я с ужасом огляделся и думая про себя "как я мог не заметить" Вдруг я увидел демона бегущего по полю к нашему форту.Я тут же вскачил и решил догнать демона при этом я так торопился,что с собой схватил только плоскогубцы...Почти приблизившись к демону я наступил на обломок от робота и демон услышав хруст остановился,обернулся и посмотрел на меня.По его взгляду было видно,что он хочет меня убить.Я туже выронил плоскогубцы и потянулся за оружием,НО тут же вспомнил,что я его забыл!И начал говорить с демоном...
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Alex-elf#755 | Тема: Warcraft-война...Как только мы с Франком оказались на крыше в форте он сказал:
-Черт ты мне на ногу наступил -Извини я просто ранше никогда так не телепортировался -Ладно сейчас не до этого надо найти Макса -О!У меня где-то есть свиток с заклинанием "истиного зрения" И тут я достаю из кармана охапку свитков...Так это "Мощь гор",это "Иллюда терра"... -Стой зачем все эти свитки я же высший демон!Я и без них могу сотворить заклинание! И тут Франк произнес заклинание и оказался в каком-то трансе... Через секунд 10 он вышел из транса... -Алекс Макс в мед.блоке я пойду к нему,а ты найди оружие и сразу же дуй к нашим на подмогу -Франк стой Макс тебя в таком виде не узнает и может попытаться убить,нам надо идти вместе И мы с Франком направились в мед.пункт... Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Alex-elf#756 | Тема: Warcraft-война...У самого входа в мед.пункт нас с Франком увидел какой-то гоблин и ошарашеный тем,что демон несет на руках эльфа увязался за нами в мед.пункт...
...Зайдя в комнату Франк посмотрел на Макса и по его взгляду понял,что тот его узнал и сказал... -Макс это я-Эдвард,Эдвард Залинский. И Франк вытянул руки при этом бросив меня на пол пошел на встречу к Максу чтобы обнять друга детства... -Эдвард хоть ты и сильно изменился я тебя сразу узнал И Макс тоже пошел на встречу к Максу... Я все еще из-за хомячка смеялся как сумашедший и даже не заметил как оказался в мед. пункте,но как только я коснулся спиной пола,я тут же перестал смеятся.Подняв голову я увидел что Макс и Франк похлопав друг друга по плечу начали разговаривать... Ко мне подошел гоблин(Который следовал за нами) и спросил: -Кто это такой и почему они оба так рады видеть друг друга Я ему ничего не ответил,а про себя подумал:Почему он его называет Эдвардом?.... Добавлено (22.02.11, 11:37) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Alex-elf#757 | Тема: Ваши вопросы по триггерамBladVlad, это не в триггерах,а во вкладке свойства игроков
Alex-elf#758 | Тема: Ваши вопросы по триггерамПрикрепления:
8198634.jpg
(24.5 Kb)
Alex-elf#759 | Тема: Результаты Maps Contest #2Quote (-TERNOX-) Раньше я считал что озвучка - всегда хорошо. Раньше. насчёт сюжета - предсказуем по всем параметрам.Предательство тоже имеет место здесь, но не имеет никакого смысла. Quote (-DW-) Я воздержусь от рецензий, ибо хочется только дико выругаться матом Собственно все ролики УГ!!! Простите Авторы, но других слов нет. "Лень - двигатель прогресса,а критика спутница совершенства" Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Alex-elf#760 | Тема: Сохранить / ЗагрузитьSatona1991, http://ternox.com/forum/4-3911-23460-16-1281890416 Ты уже 3 темы создал на которые уже есть ответы неужели нельзя воспользоваться поиском?
Alex-elf#761 | Тема: Уроки по триггерамSatona1991, смотри урок 2
Alex-elf#762 | Тема: Alex-elfHalk97, И что ты только одних колобков наставил?И как твоё связано со мной?
Alex-elf#763 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumБлин пока интернета небыло заявку на лигу не успел падать
Ну если кто не отправит своего героя,то я отправлю своего неадекватного героя P.S.Всем удачи!Пусть победит сильнейший Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Alex-elf#764 | Тема: Восхождение демоновQuote (Pro100Killer) Привет Рубятушкам))Как у вас там вообще продвигаеться?) Двигаеться,но очень медлено. Quote (VLADb†KA) Вам нужен ещё голос для озвучки. Нужен,но я выдам тексты после того как закончу со всеми картами(чтобы озвучил сразу всю свою роль,а не частями) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Alex-elf#765 | Тема: Пошаговый бойFrancK, Вот ставь на карту кого хочеш будет работать со всеми
Прикрепления:
SystemOfFighb.w3x
(26.6 Kb)
| ||