Aztart
#766 | Тема: -DW-Самый клевый админ из всех кого я видел, и как человек тоже хороший)
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#766 | Тема: -DW-Самый клевый админ из всех кого я видел, и как человек тоже хороший)
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#767 | Тема: ТерноксИ вы тоже отличный админ и хороший человек, по больше бы таких)
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#768 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003147
Aztart#769 | Тема: Подфорум старичковА я?
Aztart#770 | Тема: Подфорум старичковN1ghtElf, а шо?
Aztart#771 | Тема: Ваши предложенияQuote (SunCreep) И,было бы неплохо,назначить туда модера. Я готов если что) Добавлено (24.08.11, 21:12) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#772 | Тема: Война на дальнем рубежеНаемники "Мстители Астарота" готовы помочь вам (разумеется за не большую плату) но так как мы воюем с общими врагами, скидка 50%, 20 000 кредитов...
Aztart#773 | Тема: Война на дальнем рубежеPaulX, не будем портить впечатление о сделке, 15 000, это лучшая цена[/b]
Aztart#774 | Тема: Война на дальнем рубеже-Война наша жизнь, 12 000 кредитов приняты. Войскам нужно время для прибытия, сообщите ваши координаты и название планеты, прием...
Aztart#775 | Тема: Война на дальнем рубеже-Вас понял, ждите, наши крейсеры прибудут через 15 минут (так как из-за таких как вы у нас не хватает денег на гипер-пространственные двигатели).
Aztart#776 | Тема: Война на дальнем рубежеSpirit_of_Dragon, просто у тебя нет фантазии
Aztart#777 | Тема: Война на дальнем рубежеЧерез некоторое время, крейсер "Мстителей Астарота" прибыл на орбиту земли, но прежде чем приземлятся, мы отправили на землю 3 псиоников, 3 солдат и командира, то бишь меня. По прибытию казалось что мы опоздали, кругом были вызженная земля и трупы, мы хотели уже отправляться назад но к нам подбежал PaulX...
-Мы прибыли PaulX... Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#778 | Тема: PaulXПриятный чел)
Aztart#779 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003350
Добавлено (26.08.11, 18:02) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#780 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003354
| ||