Добавлено (29.08.10, 21:31)
---------------------------------------------
Видно фото?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Qupad#77 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаКруто, мне уже нравиться))) скриншоты смотрел, думаю получиться жесть на подтяжках)) а какая приблезительная дата выхоода?)
|
|
Qupad#79 | Тема: Бесстрашный рыцарьжалко
Добавлено (28.08.10, 22:01) Добавлено (30.08.10, 11:00) Сообщение отредактировал Qupad - Пн, 30.08.10, 11:01
|
Qupad#80 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаМак я бы мог помочь с ланшафтом, но боюсь моих несчастных знаний ландшафта нехватит)) ну если тебя устроит смотри вон скрины моей карты) вот они
Добавлено (30.08.10, 11:27) Quote (M@}{) если я заброшу то 1)вы все от флудите меня до потери пюльса 2)удалите профиль на ternox.com 3)я сделаю себе обрезание 4)и харокири еще 5) Ирокез) |
Qupad#81 | Тема: Бесстрашный рыцарьБуду очень рад M@}{, я скрины из вов наделаю, карта есть, будем работать)
Сообщение отредактировал Qupad - Пн, 30.08.10, 14:18
|
Qupad#82 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыПпц, еще шаймус меня прибьет, и я стану уже вапще самым худшим((((
|
|
Qupad#84 | Тема: Ваши вопросы по триггерамСкажите плиз как сделать свою рейтинговою таблицу и вписать туда свои значения и чтобы они увеличивались. И как сделать чтобы лидеры типо телепортировлись в серветный магазин типо того. Плиз
|
|
Qupad#86 | Тема: Результаты и РасписанияObi-Wanya, небойся)) Полюбому твой бой будет самым быстрым в любом случае))
|
Qupad#87 | Тема: Результаты и Расписания=) Вапще непредсказуемо стало. Я синеда убил за нефик делать. А он догнал меня! =) ппц просто поздавляю всех. Особенно Эльфа)))
|
Qupad#88 | Тема: Shadow observerНадпись можно в фотошопе сделать и очень легко)) зайти в стили-настройка стилей и поексперементировать)) и всё готово)
|
|
|
| ||