Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#887 | Тема: Aztart
Quote (MElkiyO_o)
Люблю холодное оружие, есть неболшая коллекция. Осваиваю 3D max, Photoshop, Flash, World Editior и некоторые графические редакторы.

Quote (MElkiyO_o)
Изучаю магию и демонологию. Есть несбываемая мечта - иметь крылья.

Хороший человек,многосторонний)))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#894 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Надо будет глянуть))))Заговор на улучшение памяти,на лучшее усвоение материала.Специальный обряд для лучшего усвоения уроков.Для улучшения памяти,чтобы прочитанный материал лучше усваивался,существует специальный ритуал.В полнолуние вечером зажгите свечу белого цвета. Встаньте у окна так, чтобы падал свет луны,и скажите вслух 7 раз заговор:«Как луна на небосводе полна,так и память моя полна,как луна на землю смотрит,наблюдает,все запоминает, так и я буду внимательна,наблюдательна.Да будет так!Аминь.»Свечу затушите и уберите до следующего использования.

Добавлено (30.05.11, 20:45)
---------------------------------------------
Не такого жаль не нашёл.((( Заговоры,чтобы жить без проблем и убрать преграды со своего жизненного пути.Чтобы убрать преграды со своего жизненного пути поможет заговор!Устранить все преграды и проблемы на своем пути можно так.Напишите все существующие и возможные проблемы на листе бумаги.В яркий солнечный день выйдите в безлюдное место,прихватив с собой эту записку и коробок спичек.Сверните записку в трубочку и подожгите ее,а пока она горит, успейте сказать заговор:Солнце сияющее,солнце горячее,унеси несчастья с неудачами.Пусть все проблемы и преграды сгорят без труда,пусть так будет сейчас и всегда!Да будет так,как я сказала!

Добавлено (31.05.11, 17:10)
Заговор,чтобы машину не угнали.Боитесь за свою машину?Чтобы угон машины не омрачил вашу жизнь?Чтобы машину не угнали,обойдите вокруг нее 7 раз,звеня в маленький колокольчик и читая заговор:«Не быть мне,(ваше имя),пешим,как не стать мне лешим.Как не жить мне домовым, медному грошику-золотым,как дитя не вернуть в мать,так машину мою с сего места никому не угнать.Замком запираю,ключом закрываю,оберегом охраняю.Да будет так!Аминь.»

Добавлено (01.06.11, 21:15)
Заговор на воду для восстановления сил,от болезней.Хорошим средством от болезней и для восстановления сил,испокон веков считается родниковая и колодезная вода.А ещё лучше если вы запаслись крещенской водицой.Итак,налейте в ведро воды и немного подогрейте её.Потом начинайте читать на неё 3 раза молитву "Отче наш"и один раз любую другую молитву,хорошо бы читать молитвы по дням недели,они усиливают влияние любого заговора.Встав под душ или придя в баню,поливайте себя из ковша заговоренной водой,приговаривая заговор:«Теки,вода-кормилица,с высоты и донизу.Теки и обмывай тело рабы Божьей (ваше имя),прочь уноси болезни окаянные,ломотуху,хворобуху.Взамен дай силы и здоровья.Во имя отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.»Этот ритуал,постарайтесь повторять не реже одного раза в месяц.

Добавлено (02.06.11, 21:35)
Заговор перед контрольной работой,перед экзаменом.Как облегчить учебу и общение с учителями и одноклассниками?Если у вас контрольная работа или экзамен,то чтобы хорошо выполнить все задания,нужно под обе пятки положить по одной 5-ти копеечной монетке и при этом сказать 1 раз заговор:«Господи,Бог мой,благослови и помилуй.Как луна по небу идет в свой час,так и мне,рабе Божьей(ваше имя),с этого времени повезёт.Песок в море,дело на запоре.Да будет так. Аминь.»После контрольной или экзамена,выньте монетки и бросьте их через левое плечо на перекрестке,сказав при этом заговор:«Уплачено!»

Добавлено (03.06.11, 23:00)
Заговор на письмо.Магия писем.Магические действия при написании писем.Лучшее время для написания романтических писем это пятница,так как этому дню покровительствует Венера-богиня любви.Писать письмо нужно от восхода и до захода солнца на растущую луну.Если же вы собираетесь написать деловое письмо,то за него принимайтесь в полнолуние ближе к вечеру.Сядьте на правой стороне комнаты,прочитайте молитву вашему ангелу хранителю и только потом начинайте писать.Когда закончите писать письмо,перечитайте его и скажите 1 раз заговор:«Как ты луна,полна,так чтоб и мне в делах моих удача полна была.»Друзьям и просто знакомым людям лучше писать в среду или в понедельник на растущей луне,но делать это нужно после захода солнца,предварительно съев что-нибудь сладкое,а потом сказать 1 раз заговор:«Как эта сладость душу радует,так бы и моему письму все умилялись и удивлялись и казалось оно всем и каждому во всякий час,во всякую минуту маревом,как заря утренняя и заря вечерняя.»Если вы собрались написать письмо своим родным и близким,то делайте это в первой половине дня в четверг.

Добавлено (04.06.11, 18:07)
Заговор,чтобы не опаздывать.Часто опаздываете на встречи?Чтобы никогда не опаздывать,после того,как назначите время встречи,скажите про себя 5 раз заговор:«Важное-исполнится,все,что нужно-сделается.Памятка в голове,время помощник мне.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.»

Добавлено (05.06.11, 18:37)
Заговор,чтобы усилить действие лекарств.Чтобы лекарство помогло.Чтобы усилить действие пользу лекарств,перед применением начитайте на них 3 раза заговор:«Господь Всемогущий, Господь Всевидящий,молю,позволь мне,(ваше имя),исцелиться.Надели своей волшебной силой лекарство мое.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.»Затем низко покланитесь,на восточную сторону,перекреститесь и принимайте лекарство.

Добавлено (08.06.11, 17:04)
Заговор от невнимательности.Чтение книг не идет на пользу,не можете запомнить прочитанный материал,поможет заговор!Если вы не можете сконцентрироваться перед началом обучения или перед чтением книг,прочитайте про себя один раз заговор от невнимательности:Всё я вижу,все я слышу,все я понимаю,все я запоминаю.Такова моя воля.Именно!

Добавлено (08.06.11, 17:08)
Заговор чтобы родственники помирились.Живете в одной квартире и ссоритесь,поможет обряд и заговор.Сейчас часто случается,что дети проживают с родителями в одной квартире или родственники попадают в такие ситуации,что просто негде жить и приходится всей родне ютиться на одной жилплощади.Редко,но все же случается, такое соседство приводит к ссорам и скандалам.Эти скандалы можно прекратить молитвой примирения.Купите в любую пятницу,не торгуясь,белое без узоров полотенце.На восходе субботы встаньте умойтесь,промокните лицо и руки этим полотенцем и сразу на него начитайте один раз заговор:Ложусь,помолясь,встаю, благословясь,умываюсь не водою,а Божьей росою.Утираюсь белым полотном,иду из ворот в ворота на поле.Там сидит старец,Богу молится,мольбу мою слышит.От злых дел,злых людей вразуми, утверди сердца рабов Божьих(перечислить имена домочадцев),прикажи рабу Божью(ваше имя)не обижать.Будь моя молитва,крепка и лепка.Всегда и ныне и присно,и вовеки веков.Аминь.Аминь. Аминь.Полотенце повесьте там где им все будут пользоваться.

Добавлено (08.06.11, 17:11)
Заговор и обряд,чтобы избавиться от нежелательных гостей.Избавиться от нежелательных гостей поможет магический обряд!Если вы решили,что вас обременяет присутствие нежеланных гостей. Что так называемые гости,потеряли совесть и мешают вашей личной жизни,проведите такой магический обряд.Когда ваши недобрые гости"нагостюются"и все же решать покинуть вас,просто помойте пол сразу после их ухода.Потом наговорите на воду заговор от нежеланных гостей:Как эта вода сама в мой дом не вернется,так и рабы(имена гостей или имя, если гость один)до скобы моей рукой не коснется.Слово мое крепко.После чего,отойдите подальше от вашего дома и вылейте эту воду.Нежеланные гости оставят вас в покое!

Добавлено (09.06.11, 20:08)
Заговор от шумных соседей.Ваши соседи не дают вам спокойно жить?Чтобы умерить пыл шумных соседей поможет заговор.Как известно,родителей и соседей не выбирают.Шумные соседи-как бич для спокойной жизни.С подобной проблемой сталкиваются многие добропорядочные люди.Для того чтобы умерить пыл соседей и избавиться от их шума используйте заговор и вам понадобятся:стеклянная бутылка,столовая ложка соли,3 чесночные головки,3 лавровых листа,3 горошины перца и 3 семечка укропа.Бросайте все это по очереди,в той последовательности,как написано,в бутылку и приговаривайте заговор над каждым ингредиентом:«Соединитесь в единое и охраняйте меня,мой дом и все,что в нем находится.»Когда закончите,трижды встряхните бутылку и наговорите на нее заговор:«Во имя всех защитных сил,угомони соседей пыл,чтоб не мешал ни дождь,ни гром,я тишину вношу в мой дом.Да будет так!»Потом спрячьте бутылку в укромное место,она и будет вашим оберегом от шума.Также вы можете сделать следующее.Каждый раз,проходя мимо соседской двери или калитки,не мигая смотрите на нее и мысленно произносите заговор:«Разбей злобу,разбей ненависть.Шум долой!Гам долой!Слово молвила,дело сделала.Да будет так.»А каждый раз,когда случайно встретитесь с соседями,поздоровайтесь первой(даже если вам на приветствие никогда не отвечают),а после этого мысленно произнесите такие слова заговора:«На добро ответь добром!»

Добавлено (10.06.11, 16:22)
Заговор от страсти на покупки.Если жена-транжира и постоянно тратит деньги.Для того чтобы избавить жену от страсти делать ненужные покупки,3 новолуния подряд проводите такой ритуал.
Приготовьте ужин для жены,но посторайтесь не пересолить еду.Потом начитайте на ужин 3 раза заговор,но так чтобы ваше дыхание касалось еды.«Как пес хозяйский добро сторожит,так и ты раба Божья(имя супруги),будешь беречь,сторожить!Лишнего не тратить,на ненужное не смотреть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.»Потом ваша жена должна съесть этот ужин,а если не доест,отдайте остатки любому сторожевуму псу.

Добавлено (11.06.11, 14:59)
Заговор от беспочвенной ревности мужа,чтобы муж не ревновал.Муж сильно ревнует ко всем и не доверяет вам,поможет заговор.Для того чтобы вашего мужа избавить от беспочвенной ревности, воспользуйтесь заговором от ревности.На убывающую луну вечером налейте воды в ванну.Затем зажгите свечу красного цвета и нагрейте на её огне металлические ножницы,сказав 5 раз заговор:«Кались как ревность(имя мужа),разгорайся не потухни.»Потом опустите ножницы в ванну и скажите 1 раз эти заговорные слова:«Нет больше ревности.»Свечу затушите и вместе с ножницами уберите в укромное место.После этого ваш муж должен полежать в этой воде,но не добавляйте в неё пену или соль для ванны.Потом приготовьте обед из двух блюд.На первое блюдо начитайте 1 раз слова заговора:«В тебе ревность потухает,меня злость твоя оставляет.»
На второе блюдо начитайте 2 раз заговор:«Спокойствие закрепляю,тебя от ревности избавляю.»
Сделайте порции еды небольшие,чтобы ваш муж обязательно съел их полностью.А перед сном прочитайте на его подушку эти слова заговора:«Спи крепко и сладко.Люби нежно и страстно.»

Добавлено (12.06.11, 14:59)
Заговор на разлуку.Есть такие люди,которые без переездов просто жить не могут!Если вы устали от переездов и хотите уже обосноваться на постоянном месте жительства,поможет заговор и обряд.В новолуние сшейте полотняный мешочек,размером примерно в две ваши ладони. Насыпьте в него землю и положите туда же одну любую свою вещь и вещь мужа.Постарайтесь, чтобы вещицы были небольшие:зеркальце,расческа,авторучка.Перевяжите мешочек красной нитью и скажите вслух 3 раза заговор:Как земля на одном месте лежит,от места к месту не перебегает, на одном месте бед и хлопот не знает,так и нам,(ваше имя)и(имя мужа),на одном месте обосноваться,бед не знать,жить-поживать.Именно!Мешочек закопайте возле дома,в котором вы сейчас живете.

Добавлено (13.06.11, 18:30)
Заговор, чтобы принять правильное решение.На вас лежит большая ответственность и вам необходимо принять правильное решение?Чтобы всегда принимать верные решения,перед сном положите под подушку зеркало отражением вверх,а проснувшись,посмотритесь в него и скажите 1 раз заговор:«Плакун-вещун!Молви слово твердое,молви слово каменное!По тому слову вершины сдвинутся и хляби отопрутся,травы завьются и колосья нальются.Истинны мои слова,во всем правда и хвала.Да будет так, как я сказала!Аминь.»После этого отправляйтесь на работу и по дороге к вам обязательно придет правильное решение.

Добавлено (14.06.11, 18:14)
Заговор на проворность и энергичность.Чтобы стать проворной и энергичной.На протяжении всей фазы растущей луны,когда будете пить чай,добавляйте в него чайную ложечку меда.А размешивая мед,скажите заговор 7 раз:«Что мешаю,ускоряется,в меня,(свое имя),вливается,скоростью заряжается,на мне отражается.Да будет так!Аминь.»

Добавлено (15.06.11, 17:41)
Заговор,чтобы найти жену.Найти хорошую и любящую жену,помогут магические заговоры!Чтобы поскорее найти будущую жену,которая будет любить и уважать вас,на убывающей луне проведите такой магический обряд!Встаньте на перекрестке дорог и попорачиваясь поочередно в каждую сторону света,представляйте,что вы стреляете из лука,при этом говорите слова заговора:Ты лети, стрела моя каленая,до девичьего терема,ты веди мои резвы ноженьки к той,что судьбой отмечена, со мной небом повенчана!После этого вылейте на перекрестке бутылку красного вина со словами заговора:Мог оставить себе,но отдаю тебе.Тебе хмель,да сладость,мне жена в лад да радость!Уходите с перекрестка,не оглядываясь,и по пути ни с кем не разговаривайте.

Добавлено (16.06.11, 21:44)
Заговор,чтобы найти вторую половинку.Повстречать своего любимого человека поможет заговор и магический обряд!Каждой женщине хочется чувствовать рядом с собой присутствие родного человека,хочется быть уверенной,что в сложную минуту любимый обязательно окажет поддержку и должное внимание.Некоторые рано встречают свою вторую половину,другие могут ждать ее годами.И вот чтобы побыстрее это случилось,можно выполнить такой несложный магический обряд.Рано утром выйдите на улицу и наберите ключевой или колодезной воды в стеклянный сосуд.Возвращайтесь домой ни с кем не разговаривая.Дома насыпьте в тарелку 3 горсти земли и полейте ее водой так, чтобы вся земля стала влажной.Потом начитайте на землю 3 раза заговор:Ты, земля-матушка,всех кормишь,всех поишь,детишек плодишь,детишек растишь,им все даешь, их бережешь.Так помоги и мне, дочери своей,пошли мне жениха,да поскорей!Да будет так!После того как скажете заговор,тарелку с землей поставьте в такое место,куда непадает солнечный свет.Когда земля начнет подсыхать, скажите вслух 1 раз заговор:Земля подсыхает,ко мне жениха подгоняет!Когда земля высохнет,высыпьте ее под любое плодоносное дерево.

Добавлено (19.06.11, 00:44)
Заговор,если сами себя сглазили.Жизнь ухудшилась,может причина в этом?От собственного сглаза,в полнолуние выдерните с головы 1 волосок бросьте его через плечо и скажите 3 раза заговор:«Волос мой,волос,где твой голос?Как ты мой волос молчишь,ни слова не говоришь,так бы и мой(назовите цвет ваших глаз)не сулил мне сглаз.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.»

Добавлено (19.06.11, 00:49)
Заговор-защита от чёрной кошки и других знаков,предвещающих несчастье.Обряд который поможет нейтрализовать плохую примету.Если вам на пути неожиданно явился знак,предвещающий несчастья(черная кошка,человек с пустым ведром, похоронная процессия),то остановитесь,сплюньте трижды через левое плечо и скажите про себя 3 раза заговор:«Знак не указ,указ не знак.Намеченное сбывается,не намеченное забывается.Да будет так!Аминь.»После этого можете спокойно продолжать свой путь.

Добавлено (19.06.11, 16:09)
Заговор на избавление от страха темноты.Ужасно боитесь темноты?Чтобы избавиться от страха темноты,на вечерней заре откройте дверь в комнате,где вы спите,раздвиньте шторы и откройте форточки.Глядя в окно,скажите 3 раза заговор:«Не бей,темная темнота,страшным страхом не суши, кровь не гони,не гоняй,сердце не жми,не сжимай.Как камень не растет,рыба не поет,забор цветом не цветет,так бы и я,раба Божья(ваше имя)не боялась темноты.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.»После прочтения заговора,закройте дверь,задерните шторы и посидите минуты 2-3 в темноте.Форточку можете оставить открытой.Этот ритуал проделывайте в течении стольких дней,сколько исполнилось вам на данный момент лет.

Добавлено (20.06.11, 18:46)
Заговор,чтобы не испытывать страха перед противником.Испытываете страх?Чтобы не испытывать страха перед противником,хорошо для спортсменов,перед каждой встречей с ним нужно читать про себя 3 раза заговор:«Идет зверь,не несёт потерь,врага не боится,смелостью гордиться.Взгляд у зверя зорок,зубок остр,ухо настороже.Я тот зверь,не несу потерь,врага не боюсь,смелостью горжусь.Да будет так,как я велю!Аминь.»

Добавлено (21.06.11, 18:59)
Заговор защита от колдовских чар.У мужа есть любовница и вы думаете,что она насылает на вас разное колдовство,зло и порчу?На листе бумаги нарисуйте(как получится)фигурку человека и вырежьте её.Напишите на ней красными чернилами свое имя,а ниже напишите такие слова:«Открытое закрываю,зло изгоняю.»Зажгите свечу красного цвета,подожгите от неё фигурку и положите на блюдце.Пока бумага горит,говорите вслух заговор:Огонь яркий,огонь жаркий,гори,все зло,что на мне,сожги,спали.Чтобы душу не изводило.Да будет так!Аминь.Когда фигурка сгорит,пепел развейте по ветру,приговаривая заговор:«Лети пепел,лети,зло с собой унеси!»

Добавлено (22.06.11, 22:28)
Заговор на призвание светлых духов.Помугут вам укрепить силы.Вы можете призвать к себе светлых духов,которые помогут вам укрепить моральные силы,выдержку и терпение.По поверьям,приходят такие духи в сновидениях.Поэтому вызывать их нужно непременно перед тем,как придет время ложиться в постель.В спальне зажгите белую,желтую,голубую и фиолетовую свечи и прочитайте вслух 4 раза заговор:«Духи Света,прийдите во сне,преградите путь злой беде.Подскажите мне, чего ждать,за что браться и чего опасаться.Заклятье мое не перебить,по моей воле так тому и быть!»После прочтения заговора задуйте сначала фиолетовую свечу,потом голубую,затем желтую и,наконец,белую.Ложитесь спать,а следующим вечером повторите обряд.Поступайте так 7 дней подряд.

Добавлено (23.06.11, 23:07)
Заговор от хулиганов.Избавиться от квартирных хулиганов поможет заговор!Если по ночам вам звонят в дверь,не исключено,что это просто чья-то злая шутка.Но на всякий случай сбрызните свой дверной звонок святой водой и 3 раза наговорите на него такие слова заговора:Недруг ни тебя,ни меня не побеспокоит,хулиган до тебя не дотронется,колдун чары не нашлет,враг мимо пройдет.Да будет так!

Добавлено (24.06.11, 17:39)
Заговор на кота.Чтобы кот не убегал,можно его заговорить!Чтобы ваш кот,любимый питомец не убежал,возьмите его на руки и,поглаживая,нашепчите на него 7 раз заговор:Любовью и лаской тебя привязываю,заботой тебя держу.Не пропадай,сам не убегай,место и дом свой знай.От вора,от недруга,от любого несчастья тебя,(кличка кота),заговариваю.Да будет так!

Добавлено (25.06.11, 17:45)
Заговор от седины.Есть поверье и примета,что если выдернуть седой волос на его месте вырастут ещё 10.Не спешите его вырывать или остригать,а лучше сделайте следующее.На убывающей луне в полдень подойдите к зеркалу и,глядя на него,скажите 5 раз заговор:«Вырос белый,усмирись, покуда спелый!Слушай,седой волос,меня рабу Божью(ваше имя),покорись мне!Да будет так!Аминь! Аминь!Аминь!»Потом уже можете выбрать,что с ним делать,покрасить или оставить.Если у вас уже много седых волос,то так же на убывающей луне поднесите к голове нож и скажите 3 раза:«Сидите не сидите,друг друга не заразите.Седина,седина,пошла прочь от меня!Да будет так!Аминь.»

Добавлено (26.06.11, 18:16)
Заговор-управа на должника.Чтобы найти управу на должника и заставить его вернуть долг!В любую маленькую коробочку(можно из-под чая)положите купюру любого достоинства.Закройте коробку,потрясите ее и скажите вслух 7 раз заговор:Денежка к денежке придет,должник долг мне вернет.Сам вспомнит,сам придет,сам отдаст.Да будет так!Коробочку спрячьте в укромном месте,где ее ник-то,кроме вас,не увидит.Каждый день начитывайте на нее этот же заговор,пока должник или должница не отдаст все деньги.

Добавлено (27.06.11, 18:47)
Заговор от заикания.Заикание очень мешает жить и общаться, поможет заговор.При заикинии в первую очередь необходимо конечно обращаться к врачу,но помимо этого,существует определенный заговор который поможет вам избавиться от заикания.В течение всего периода убывающей луны,начиная с первого дня,до восхода солнца,зажигайте свечу желтого цвета и медленно читайте по 3 раза заговор:
Как солнце вскоре взойдет,так вскоре мой недуг пропадет.Вскоре мне не волноваться,вскоре мне не заикаться,с людьми знаться,ничего не бояться.Да будет так!

Добавлено (28.06.11, 17:17)
Заговор если на работе некомфортно.Чтобы чувствовать себя на работе комфортно поможет заговор!
Дома проведите такой обряд.Возьмите два листа цветной бумаги:желтой и фиолетовой.На желтом листе нарисуйте красным фломастером солнце,на фиолетовом черным фломастером нарисуйте месяц.Сложите листы,рисунками друг к другу и сшейте их по краям красными нитками,приговаривая слова заговора:Солнце красное,месяц ясен.Как вы не ссоритесь,не спорите,друг друга не толкаете,друг другу место уступаете,день с ночью меняете,так пусть и мне будет мир,гармония и лад.Да будет так!Рисунки сожгите,пепел пересыпьте в конверт и положите его в ящик своего рабочего стола.

Добавлено (29.06.11, 19:50)
Заговор для налаживания отношений на работе.Чтобы наладить отношения на работе поможет заговор!
Для того чтобы наладить отношения с незнакомыми людьми,требуется терпение,такт,а иногда в этом деле помогает и магия.Если на работе некомфортно попробуйте провести такой обряд.В любую субботу на полнолуние купите 3 свечи белого цвета,но расплатитесь так,чтобы не брать сдачу Вернувшись домой,положите свечи в темное место до следующего дня.В воскресенье днем зажгите свечи и расставьте их в виде треугольника.В центр треугольника положите обувь или одежду,в которой вы чаще всего ходите на работу,после чего скажите вслух 3 раза заговор:Как мой лик чист и свят,как душа моя чиста и свята,намерения праведны,стремления верны,Богом проверены, так и мысли людей вокруг меня будут чисты,поступки справедливы,слова приятны.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.Когда свечи прогорят до конца,их огарки заверните в ткань красного цвета и спрячьте их в укромном уголке на своем рабочем месте.А вещи или обувь обязательно оденьте,когда отправитесь на работу.

Мафия бессмертна!

47-кам

#895 | Тема: Сравнение игр
Стандарт описания:Название игры,Жанр,Разработчик,Сюжет,Интерфейс,Тактика ИИ,Оружие,Герой(герои),Враг(враги),плюсы и минусы описываемой вами игры.Обязательно нужны скриншоты к матерьялу.Запрещяеться сравнивать игры разных жанров,пример:сравнивать стратегию с экшеном.Разрешено не писать описание игры,если оно уже написано в этой теме.В результате после прочтения двух описаний и оценки плюсов и минусов двух описаных игр будет дана оценка,какая из них лучше.Если всё сделано правильно и по стандарту,то независимо какая игра станет лучшей,те кто их описывал получают плюс в репутацию.Если один человек делал описание сразу двух игр для сравнения,то получает сразу два плюса в репутацию!Можно корректировать по договорёности с модератором данный стандарт.
Мафия бессмертна!

47-кам

#899 | Тема: Подфорум старичков
Присылай пароль))"Shamus Высылай.Хотя я не особо въежаю зачем этот подфорум.Посмотрим."Как для чего?Основания братства дружбы.А не атака флудиратизмом,который мешает общяться и который лучше в темах писать,но у новичков этого духа братства дружбы не хватает,они пока не адаптировались как многие из нас и пока только в начале пути,мы же должны заняться обсуждением 3DRad,адаптации моделей и текстур разных движков и просто пообщяться и обсудить в домашней обстановке наши дела)))))
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 30.06.11, 17:03
Мафия бессмертна!

Поиск: