Quote (SHEPARD)
GraF, а че норм ,змейка прикольная
ага...змейка кульнаяё=)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KroxR#886 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (SHEPARD) GraF, а че норм ,змейка прикольная ага...змейка кульнаяё=) |
KroxR#887 | Тема: Новые иконкиМ...Шикарные Все шикарные иконки=), но для выбранный подфорумов я бы выбрал Набор №1а
|
KroxR#888 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаQuote (nikikin) Внимание: В связи с тем, что конкурс все же начат и некому его завершить, все ваши работы присылайте на данный адрес - [email protected] , с пометкой "конкурс фан-арта". Я даю еще 2 недели на завершение ваших работ, конкурс будет закончен 25 марта. Все кто присылали работы Никикину, отправьте их снова, но уже на мой адрес, в противном случае они засчитаны не будут. Фан-арт повторно отправлен |
|
KroxR#890 | Тема: Minecraft Serverмогу предложить хороший пак текстур: >>ТЫК<<
Инфа по установке архива: 1)распаковываем архив. 2)используем какой хотите пак из трех предложенных. 3)переносим любой пак через меню игры(текстуры) Сообщение отредактировал Satona1991 - Вт, 20.03.12, 14:39
|
|
|
|
KroxR#894 | Тема: Скрытые ресурсыа чего тут скрытого то?
Добавлено (01.04.12, 13:19) |
KroxR#895 | Тема: С днем рождения, 47-кам!С днем Рождения Братюнь. Успехов тебе во всем. И главное: не Шали
|
|
|
KroxR#898 | Тема: Помогите пожалуста,проблемкаQuote (SHEPARD) Блин сча попробую опять играть ато смотрел тока темру процесора гдето 40 ,и кстати как через еверест смотресть темпу Через Биос глянь температуру |
|
|
| ||