Можно выбрать первый или второй,но если(как уже говорил Aztart)Сделать в 3D Третий логотип выглядеть будет шикарно
Я за 3 вариант
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dragonar#916 | Тема: Логотипы TGM TeamМожно выбрать первый или второй,но если(как уже говорил Aztart)Сделать в 3D Третий логотип выглядеть будет шикарно
Я за 3 вариант |
Dragonar#917 | Тема: Набор в команду TERkaНастоящее имя - Григорий
Возраст - 14 Специализация - Ведущий,идейщик Активность - каждый день Номер ICQ - Хз не помню уже |
|
|
|
Dragonar#921 | Тема: Саундтрек проектаner, Ты как всегда радуешь нас своими треками.Мне очень понравилась Lost Hope,музыка действительно волшебная)
|
|
Dragonar#923 | Тема: [DOLK Plus] Идеи для героевGraF, Если не трудно сделай меня в героях пожалуйста,если что модель и иконку кину.
|
|
Dragonar#925 | Тема: Taganzar ArenaQuote (gre) Жанр: арена |
Dragonar#926 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьDixnos, Я чего то не понял где я?
Добавлено (09.08.12, 10:47) Quote (Dixnos) Те герои, которые созданы в этой теме, выполняют роль НПС, они дают квесты, награды, у них можно узнать последние новости)) В игре также есть вот эти герои: |
Dragonar#927 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьХорошо буду ждать хороших скринов(если они будут)
|
Dragonar#928 | Тема: [ИВЕНТ] Minecraft DotA - РегистрацияSSrunX, Ты меня записал?Я тут вобще самы первый заявку подал
|
|
|
| ||