Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#976 | Тема: Левитация
Quote (PaulX)
но не факт, что это работает.
Согласен,ведь у них йога,особые упражнения плюс медитация.Трудно сказать возможно ли это всё постичь и достигнув нужной ступени суметь парить в воздухе на десятки метров.
Мафия бессмертна!

47-кам

#978 | Тема: Левитация
Самым известным"летающим человеком"является Иосиф Деза(1603-1663г.г.),прозванный Купертинским по названию его родной деревни в Южной Италии.Он с детства отличался необычайной набожностью и всячески истязал сеья,чтобы испытать состояние религтозного экстаза.А после того как был принят в орден францисканцев,стал действительно впадать в экстаз.Однако дело осложнялось тем,что в таких случаях он взмывал в воздух.Однажды это произошло перед глазами самого главы католической церкви.Иосиф приехал в Рим,где ему устроили аудиенцию у папы Урбана 8.Впервые лицезрев его святейшество,он пришёл в столь восторженное состояние,что поднялся в воздух и парил до тех пор,пока присутствовавший при этом глава ордена францисканцев не привёл Иосифа в чувство.Более ста случаев левитации Иосифа наблюдали тогдпшние учёные,оставившие на сей счёт официальные свидетельства.Поскольку эти полёты смущали верующих,в 1653 году ему приказали удалиться из Ассизи в отдалённый монастырь.Однако уже через три месяца его перевели в другую обитель,затем в третью,четвёртую-где бы он ни оказывался,новость о приезде"чудотворца"распространялась по всей округе,и к обители стекались толпы людей.Наконец Иосифа перевели в монастырь в Озимо,где летом 1663 года он тяжело заболел,а 18 сентября того же года умер и через четыре года канонизирован.Всего же,как свидетельствуют церковные записи,количество людей,демонстрировавших на глазах верующих явление левитации,приближается к трём сотням.Из русских левитантов можно назвать Серафима Саровского,архиепископа Новгорода и Пскова Иоанна.А московские летописи повествуют о Василии Блаженном,который не раз на глазах у толпы переносился неведомой силой через Москву-реку.
Мафия бессмертна!

47-кам

#981 | Тема: Никикин твои действия не законны!
Quote (Pro100Killer)
А мне говорили что ты не в списке на посещение этого подфорума.
Вообще то в списке старичков он состоит,но просто он отказался заходить на этот подфорум.M@}{ и
nikikin,расходимся в разные углы,брейк.Успокоиться,даю установку:Всё будет хорошо.
Мафия бессмертна!

47-кам

#983 | Тема: Никикин твои действия не законны!
Quote (nikikin)
Не понимаю вашей бурной реакции. сами посмотрите каким был его подфорум. Он с ним вообще не работал,новостей небыло, люди туда вообще не заходили(Кроме него офк). Если глянуть на его подфорум и на другие то .
Ну я же понял,что ты ничего такого не делал,просто чересчур Max нагрел ситуацию,вот я и решил её остудить)))))Не люблю разжигания конфликтов.))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#985 | Тема: Левитация
Наиболее известным летающим человеком 19 века был Дэниел Дуглас Хьюм.Редактор одной американской газеты так описывает его первый знаменитый полёт:"Хьюм вдруг стал отрываться от пола,что явилось полной неожиданностью для всей компании.Я взял его за руку и видел его ноги-он парил в воздухе в футе от земли.Борьба самых разных чувств-попеременные всплески от страха,то восторга заставили Хьюма содрогнуться с ног до головы,причём было видно,что он потерял дар речи в этот момент.Через какое-то время опустился,потом снова взмыл над полом.В третий раз Хьюм поднялся к самому потолку и слегка коснулся его руками и ногами".Позже Хьюм научился левитировать по собственному желанию.В течение сорока лет он демонстрировал своё уникальное искусство перед тысячами зрителей,в числе которых были многие тогдашние знаменитости:писатели Теккерей и Марк Твен,император Наполеон 3,известные политические деятели,медики и учёные.И ни разу не был уличён в мошенничестве.Сам Хьюм так описывал своё состояние во время левитации:"Я не чувствовал никаких рук,поддерживающих меня,и,начиная с самого первого раза,не испытывал страха...Обычно я поднимался вертикально;часто мои руки вытягивались над головой и делались негнущимися,как палки,когда я ощущал неведомую силу,которая медленно возносила меня над полом".Впрочем,Дэниел Дуглас Хьюм-далеко не единственный,кто ставил в тупик учёных.Так,в 1934 году англичанин Морис Вильсон,много лет тренировавшийся в искусстве левитации по методике йогов,решил огромными прыжками,взлетая над землёй,покорить вершину Эверест.Правда,этот опыт закончился весьма плачевно.Его замёрзшее тело обнаружили в горах на следующий год.До вершины Вильсон не"долетел"совсем немного.Но то,что он смог преодолеть труднейший маршрут без специального альпинистского снаряжения,говорит в пользу левитации.В настоящее время самых больших результатов в области левитации добились те,кто использует методику йогов.За многовековую историю эпохи потери знания и эпохи невежества многое из этой методики оказалось утрачено.Но часть сокровенных знаний всё же сохранилась.
Мафия бессмертна!

Поиск: