Записи участника ([DUОS]) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

[DUОS]

#976 | Тема: Презентация OaD: Reborn
Понемногу движемся вперёд, скоро будет жирная статеечка про реборн, надеюсь, многоуважаемой публике понравится)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл

[DUОS]

#982 | Тема: DMB
KO3bMA,
Как мне закрыть эту красоту? О_о
Что-то затянула.

[DUОS]

#984 | Тема: Gaia / Гайя
Элис удалила тему, пересоздаю.
Это замечательно сделанный комикс про Илиаса Отера и его друзей. Выложил в ВК, пусть там и хранится.

Кратко о комиксе: В последние годы начало расти напряжение между Мидгардом, ведущей нацией спустя две разрушительные войны в конце Первого года и Кенией, родной страной Илиаса Отера и его друзей. Впрочем, Илиас и близко не находит политику настолько интересной, насколько находит свою одногруппницу Лилит Кайллиан, красивую и крайне талантливую молодую волшебницу. Есть в ней что-то такое волшебное... Когда студенты "Академии Тайных Наук и Материальных Искусств" встречают первый в своей жизни серьёзный тест, выпускные экзамены, они вдруг находят себя опутанными паутиной интриг и магии, которая может разрушить ядро их и без того хрупкого мира. Теперь только Илиас и его друзья могут спасти то, что им дорого, пока не закончится время. Но разве достаточно лишь "очень стараться", когда нужно разобраться с силами, которые могут двигать королей как пешек на шахматной доске?

Гайя - история о природе реальности и ответ на простой, кроткий, разрывающий мир вопрос Лилит: "Пойдёшь со мной?"

Глава 1. Красный зал
Глава 2. Теневые танцоры
Глава 3. Башня в небесах
Глава 4. Письмо Джейл Бары

Буду уведомлять по мере перевода новых страниц. smile
Подписываемся, комментируем, высказываем мнение о переводе))

[DUОS]

#986 | Тема: DMB
Ничего не найдено

Возможно, владелец удалил файлы
или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

[DUОS]

#987 | Тема: DMB
KO3bMA6763,
Несмотря на несколько багнутую физику и графику (хотя за арты не ругаю)) ), просидел за этой игрулиной около полночи. D:
Из багов - тебе не кажется странным, что на большом ускорении машина очень неповоротлива? Это же не камаз какой))
При неполноэкранной игре ни курсор, ни управление нормально не пашут.
Время загрузки у игры оставляет желать лучшего... Столько грузить одну трассу, это люто)

[DUОS]

#989 | Тема: DMB
KO3bMA6763,
Мы её вместе начинали на варике в виде наработки, а теперь воооон как развилось. smile
Аж приятно, что ты не забросил)
Сообщение отредактировал [DUОS] - Ср, 21.05.14, 16:33

[DUОS]

#990 | Тема: DMB
KO3bMA6763,
Быть может, я был ещё прав насчёт движка, хотя на standalone версии у тебя тоже круто) Будет время - пиши на Тернокс, пообщаемся)
Поиск: