Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dragonar#977 | Тема: Azal Game Studio - 3D моделлерТема пустует,форум не обновляется,я так и думал что из вашего проекта ничего не выйдет,на стадии проекта забросили.Жаль
|
|
Dragonar#979 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (Obi-Wanya) расное одеяло = майнкрафт? Ну может подсознательно |
Dragonar#980 | Тема: Новая RPGЯ хочу представить вам недавнюю карту Тернокс Проект совершенно в новом формате.Это не будет карта про наш сайт и его пользователей,это будет просто самая обычная RPG в которой окажутся ваши ники и локации какие вы сделали.Если же вы не хотите чтобы ваш труд присутствовал в моем проекте просто напишите в этой теме.И да я не всех помню лишь пару человек так что люди которые делали карту отпишитесь и назовите локацию в авторах я укажу ваш ник и соответственно то что вы сделали.
[p.s.]Карта официально перешла мне от CoRVu$'a так что не говорите что я использую карту без разрешения Сообщение отредактировал Dragonar - Вт, 23.10.12, 18:27
|
Dragonar#981 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2 - Ярость ГлубинСлушайте я конечно сейчас не по теме но,пожалуйста скинте патч 1.26 а то у меня Варкрафт полетел и я установил с версией 1.22
Добавлено (23.10.12, 18:36) |
|
|
|
Dragonar#985 | Тема: {Гайд} Cosmen - Cosmic Mage_bleydm@ster_, Спасибо тебе за материал,я люблю читать такие гайды про героев.
И да может ты отдельную тему создашь,где будет не 1 а несколько гайдов? |
|
Dragonar#987 | Тема: {Гайд} Cosmen - Cosmic MageДа я и не удивляюсь,со мной всегда не соглашаются я всем надоел уже
|
|
Dragonar#989 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Отлично нарисовано,у меня нет слов.Мне кажется что я так точно не нарисую.
|
Dragonar#990 | Тема: Официальный сайтQuote (-AL-) в связи со скорым выходом одного из проектов |
| ||