Phenomenom
#91 | Тема: Конкурс "Original Maps"Сообщение отредактировал Phenomenom - Вт, 02.06.09, 11:30
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93
Вконтакте - erkebulan93
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Phenomenom#91 | Тема: Конкурс "Original Maps"Сообщение отредактировал Phenomenom - Вт, 02.06.09, 11:30
Вконтакте - erkebulan93 |
Phenomenom#92 | Тема: Мелитопольужос, щас без взрывов некуда. Интересно а зачем им банк надо было взрывать
Phenomenom#93 | Тема: [Завершен] Льдинка (Ice slice)Когда прошел какой то уровень, выкинуло из игры, это был конец?
Phenomenom#94 | Тема: [флудилко]Теории возникновения экономического кризисаИ вообще если бы они существовали бы, давно нас убили бы
Phenomenom#95 | Тема: Конкурс "Original Maps"Сдам экзамены, сразу примусь за карту, а покамись надо придумывать оригинальный жанр
Phenomenom#96 | Тема: Screenshotsпереконвертируй в jpeg формат
Phenomenom#97 | Тема: [Завершен] Льдинка (Ice slice)смотрел в папке есть матричные коды уровней, значит ли это что можно самому создавать уровни?
Добавлено (04 Июнь 2009, 08:05) Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#98 | Тема: Рисунки из фотошопаууей, это ты все сам делал? профессионал
Phenomenom#99 | Тема: Конкурс "Original Maps"Quote (Obi-Wanya) А их по-ходу уже шесть (плюс-минус три)) Конкурс становится популярным) Это на словах легко, а принятых работ будет намного меньше. Многие говорят что будут участвовать, а потом забьют на это Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#100 | Тема: Конкурс "Original Maps"Quote (Turik) особенно с отхером , читается Азер - Other Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#101 | Тема: Конкурс "Original Maps"у меня примерно гдето 14-15% сделано, там одна четвертая ландшафта, и обьекты
Phenomenom#102 | Тема: Конкурс "Original Maps"У меня выходит интересная карта, жанр которой трудно определить)
Карт подобной моей я кажется не видел. Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#103 | Тема: [Проза] "Выход"раз он ускорился, он бы зашел и пришел за мгновенье, если он там превратился в прах, это значит что он туда зашел, и стоял пока не сдох имхо факт
Phenomenom#104 | Тема: DotADefend of the Ancient, я знаю, но многие не знают
Phenomenom#105 | Тема: Warcraft III: Way of Othersпо коментам в хгм, не стал качать мод, да и боялся испортить свой Варик
| ||