Quote (IceJoke)
ок, холмы никогда раньше не делал, не представляю просто как их надо делать.
Желательно, так как они выглядят в реале
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Castro#106 | Тема: Тонкая граньQuote (IceJoke) ок, холмы никогда раньше не делал, не представляю просто как их надо делать. Желательно, так как они выглядят в реале "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик |
Castro#107 | Тема: Тонкая граньQuote (IceJoke) Ужасная новость: появилось адское послание 666, в переводе на русский - информация об уровнях остутствует или не верна. Остался конечно, старая версия карты, но там нет холмов хех, надо было делать резервную копию "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик |
Castro#108 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!Turik
Оригинальность: 5/10 (только потому что заставил поржать ) Сюжет: 0/10 Играбельность: 1/10 Ландшафт: 3/10 Исполнение: 5/10 Phenomenom Obi-Wanya "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
Castro#109 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!-TERNOX-, вот гад!
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
Castro#110 | Тема: МестьFrancK, неплохо, хочется продолжения.
Quote (-TERNOX-) Не хватало музыки. У тебя вар пиратка, по идее там есть музыка стандартная "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
Castro#111 | Тема: PainkillerQuote (Turik) Мб вы не правильно написали калострел, или реально коломи стреляет? Именно КОЛОМ))) "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
Castro#112 | Тема: Как пользоваться Garena?Quote (Sacred_Raven) Например в Доту теперь играть нельзя. как это нельзя? я вот играю каждый день "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
Castro#113 | Тема: МестьQuote (-LTH-) В пиратке нет стандартной музыки. Как и стандартных озвученных диалогов в кампании. Мне повезло, что у меня есть ХОТЬ синематики на русском) Сорри за флуд. Это я в курсе. Я раньше сам на пиратке сидел, а потом купил первый и единственный в жизни лицензионный диск (точнее 2 - Reign Of Chaos и Frozen Throne) и не жалею - музыка, диалоги, ролики (!!!) - всё есть, с обновлением проблем не бывает, в общем оно того стоит. "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
Castro#114 | Тема: 1.24: ФункцииTNT, тоесть да ГУИ использовать хэш можно даже не пытаться?))
Castro#115 | Тема: Помощь новичкамQuote (Turik) Мне главное с C++ na джасс Имхо нельзя "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
Castro#116 | Тема: Музыка от Dj -Ivan EnerJ-Занесло меня на промодиджей седня, щас качню треки автора
А если есть любители такой музыки и сеги то советую трек Добавлено (28 Август 2009, 22:58) "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
Castro#117 | Тема: Кто такие гопники?Эээээ, народ, я тока что понял что я был гопнегом ТТ
Всё совпадало - спортивный костюм, очень короткая стрижка, шапка в помещении одета своеобразно, нож в кармане, сидние в гаражах, подъездах, распитие спиртных напитков, избиение толпой неугодных, гангста-рэп, шансон... Но сейчас я компьютерщик, придерживаюсь более строгого стиля одежды, отрастил волосы, слушаю рэп, рок и нейрофанк Давным давно был я жертвой наших местных гопнегов, по мелочи на денежки попадал, а потом они стали моими друзьями, теперь просто приятели, кроме отдельных личностей Но мы никогда и не задумывались о том что мы можешь быть похожи на гопнегов Доказательство: в гараже, шапка одета своеобразно Сообщение отредактировал Castro - Сб, 29.08.09, 15:03
Castro#118 | Тема: Кто такие гопники?Quote (Obi-Wanya) Не сечешь, гопники и кубинские партизаны это разные вещи Кубинские партизаны и огры - это разные вещи (кто не понял, см фото) "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
Castro#119 | Тема: НемезидаQuote (IceJoke) Я рад слышать о том, что нашелся женский голос, поздравляю Ты еще послушаешь как она это всё записала... ммм... "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
Castro#120 | Тема: НемезидаQuote (Анклавец) С нетерпением жду. А озвучка будет?
Quote (Obi-Wanya) Хорошие новости) Наконец полностью озвучена (причем отлично) одна из (двух) женских ролей. В настоящие время в озвучке задействованы: Castro IceJoke -TERNOX- Giva И ваш непокорный слуга) Но все еще не хватает актеров, чтобы озвучить еще двух персонажей (+ еще эпизодические роли (хотя это в основном на мне)). "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
| ||