Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
granderpro#108 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreДаешь еще 1 видео и твой проект на ровне с моим.
Добавлено (10.08.11, 11:31) |
granderpro#109 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, просто автор темы нуб из-за этого его проект гноббят да и идея у него тупая)
Добавлено (10.08.11, 15:34) |
|
granderpro#111 | Тема: [Галерея granderpro]CoRVu$, у меня их не осталось , если только конвертить заного , архив большой , и лень.
|
granderpro#112 | Тема: LineAge IIуг и этим всё сказано)графа гумно) качайте R2 online )
Добавлено (13.08.11, 11:40) |
|
granderpro#114 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаReronage, это провал . Если бы он хотел сделать настоящий лес , он бы сделал его , а вар - это фентези и он сделал лес в old school style war3, смекаеш?
|
granderpro#115 | Тема: LineAge IIДа там и геймплей говно , былибы там хотябы анимации качестванные , ХОТЯ БЫ УЖ БЕГА)
|
|
|
|
granderpro#119 | Тема: С днем рожденья Graf Berserk.PaulX, он корки мочит , тобишь шутить пытается.
С Днюхой , чо |
granderpro#120 | Тема: Кто чего боится?Я раньше жуть как боялся высоты , что было очень плохо для вида спорта которым я занимаюсь - это паркур. Но вот где-то за пол года я переборол страх , а как хз) Так что ничего я не боюсь.
|
| ||