Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Bolo#122 | Тема: Заказ моделейПаликс ты же модели делаешь. Вытащи его из варика. Я то не знаю как его извлекать. Еслм сделаешь буду на руках носить)
Я идиотик
|
Bolo#123 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (GrafBerserk) Данные с менеджера Ты ведь ещё не доделал, верно? Я идиотик
|
|
|
Bolo#126 | Тема: Заказ моделейНики Паликс, вы че не видели огров с одной головой?! Кампанию за Рексара пройдите)
Добавлено (02.08.11, 09:59) Quote (nikikin) PaulX, ну так написано же запилить модель вместо старой. А не пересадить Ники, верно) Добавлено (02.08.11, 10:04) Я идиотик
|
|
|
Bolo#129 | Тема: Общение T-CorpQuote (HappySmile) Сфоткайся и напиши на листке HappySmile На каком листке и в какой позе скажи) Только нормально ответь. Я идиотик
|
Bolo#130 | Тема: Общение T-CorpУвидешь, попозже. Только не сдохни от зависти к моим бицухам
Я идиотик
|
Bolo#131 | Тема: Общение T-CorpQuote (HappySmile) Ты не качек, вот и все Я знаю тебе трудно признать что я старше и сильнее тебя. Сочувствую, от правды не удёшь Quote (HappySmile) Настоящий бы "качек" так бы не сказал Мои слова доказывают обратное Я идиотик
|
|
Bolo#133 | Тема: Общение T-CorpQuote (HappySmile) Не сделаешь того что я тебе говорил -> ты врешь Я сделаю то о чем говорил, врешь ты? а не я) Тебе просто досадно=> Добавлено (02.08.11, 14:58) Я идиотик
|
Bolo#134 | Тема: Общение T-CorpQuote (Edgus) В мозгу появляется фотка огромного Акуломена, с очаровательной улыбкой и мускулистыми жабрами Ахахахах Не я человек))) Я идиотик
|
Bolo#135 | Тема: Общение T-CorpСлушай Смайл если ты мужык обоснуй свой очередной минус в моей репе? Неужели слабо? Что за провокация?
Я идиотик
|
| ||