| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
KroxR#1352 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IV[DUOS], Молодцы! Интересный сюжет, с таинственным продолжением. Я не удивлюсь, что во время игры, игрока будут "кидать во все стороны" с квестами.
Говоря о моделях...они ужасны! Стволы деревьев не бывают ровные. Текстуры у моделей размазанные. Так же необходимо добавить глянец, отражение и шероховатость поверхностям. Чтобы модели выглядели не искусственно. Говоря о версии Unity pro, откуда у вас она? Или крякнутая? ![]() Добавлено (11.11.12, 04:00) Quote (Spirit_of_Dragon) ну грац с началом работы) может забугорные товарищи будут вас пинать, чтобы работали) Не факт, что они там такие ![]() |
KroxR#1353 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKO3bMA, Не ну деревья там ни каким боком не смотряться
|
KroxR#1354 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IV[DUOS], интересно..сколько времени копили 1500 доларов?=)
|
|
|
KroxR#1356 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IVSpirit_of_Dragon, [DUOS], свое недолюбие к друг другу в ЛС обсуждайте и не надо тему "засерать" лишним флудом.
[DUOS], Молодцы, что занялись красивым и мощным проектом. Продолжайте в том же духе. Spirit_of_Dragon, Я вижу ты много возмущаешься. Если ты такой правильный и много чего знаешь. Покажи нам свой проект, который заинтересует людей. Я думаю у тебя норм он получится и многие его полюбят. |
KroxR#1357 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IVQuote (Spirit_of_Dragon) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c0OmvB4fu3g Чет меня не заинтересовал проект |
|
|
KroxR#1359 | Тема: "Творчество" By RodyaQuote (-AL-) Не пробовал персонажей начать пилить? Пока нет. Я ща эксперементирую с материалами пока, ибо ток изучил их=) Добавлено (18.11.12, 10:48) --------------------------------------------- Quote (-AL-) Не пробовал персонажей начать пилить? Вот моя первая попытка в создании персонажа. Моделька сделана на Autodesk 3ds Max 2012 Конечно моделька готова на малый процент, но это только начало ![]() Сообщение отредактировал Rodya - Вс, 18.11.12, 10:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|