Когда-то НерЗулу потребовалось мощное оружие, для этого он обошел пол мира собирая артефакты смерти. Первый артефакт, скрытый для всех "Кристалл Душ" был найден им в древнем захоронении Нордскола. Он был фиолетового цвета, полупрозрачный и издавал яркий свет, и те кто прикасались а нему произнося древнее заклинание, отдавали свою душу кристаллу. Второй артефакт, находился под озером Мальбэр в Азероте, об этом озере никто не знал, и оно не было нанесено на карты. Об этом озере никто не знал, т.к. оно находилось глубоко в подземной пещере. Этот артефакт смерти назывался "Скорбящее Лезвие", он напоминал середину меча и внутри имел маленький проем. Он был на столько острым, что резал абсолютно все, и никогда не тупился. Сделанный природой из чистого сплава и полностью покрытый алмазной пылью, он являлся самым наточенным и твердым лезвием. Третий артефакт назывался "Ледяное Сердце" и он был захоронен около тысячи лет назад до рождения НерЗула на вершине мира, на уже ледяном троне (там где уже когда-то был его трон), и вот я немного отклонюсь от темы и расскажу об образовании ледяного трона... Раньше артефакт "Ледяное Сердце" находился на дне океана, но вскоре начался сильный шторм, который создал водоворот, из- за водоворота артефакт начал излучать сильную энергию что начало поднимать воду вверх, сверкала молния, гремел гром, и огромная спираль воды поднималась вверх, а на ее вершине ярко светился артефакт "Ледяное Сердце". Через пару секунд вода резко превратилась в лед... А теперь вернемся к артефакту, он был бесформенный, как-будто что-то липкое и очень густое кинули на стекло, он был бледно-голубого цвета и от него веяло очень сильным холодом, при этом артефакт был очень большим, по этому НерЗул отколол от него лишь два маленьких кусочка. Четвертый артефакт был в пустынях Калимдора. Это был титановый сплав, который был получен абсолютно случайно в ходе природных катаклизмов. Вышло так, что под землей на глубине 2х километров находилась пустота на половину заполненная кипящей лавой. И во время землетрясения туда упал огромный кусок титановой руды, которая расплавилась и перемешалась с лавой. Потом шли непривычные для пустынь дожди, которые были настолько сильные что охладили пустыню и снесли рекой огромный рой песка, тем самым приблизили эту пустоту с лавой к наружи [1], и слегка остудили ее. В итоге вышло так, что вся лава оказалась на поверхности и застыла, и получился крепчайший материал, титан вместе с железом, золотом, алмазной пылью, и еще некоторыми элементами. Этот артефакт выглядел как огромная железная лужа, и был все время в жидком состоянии, цвет у него был серо-голубоватый. НерЗул собирался сделать оружие, с которым ничто не сравнится, и у него это получилось! Вернувшись после поиска артефактов в Даротар, НерЗул принялся за дело. Взяв в руки огромный кузнечный молот он усердно начал выковывать из четвертого артефакта рукоять меча. Сделав рукоять, он заметил что по середине как-то пустовато, и делал там череп (на вид козла или быка), после чего он взял Скорбящее Лезвие и соеденил его с рукоятью. Острие он сделал из четвертого артефакта. После того как он выковал основу, он взял Кристалл Душ, (и как я говорил в скорбящем лезвии, внутри есть пустое место) и вставил его в скорбящее лезвие. Место в скорбящем лезвии совпало с формой и размером кристалла, как будто так и должно быть. Вставив Кристалл Душ в Лезвие, он вспомнил что надо что-бы кто-то рядом произносил заклинание. Он нашел в секретной библиотеке письмена в которых говорилось что если жертва во время прикосновения с кристаллом прикасается к написанному заклинанию древними рунами, то эффект происходит сильнее и кристалл может использовать полученную душу в любых целях. Прочитав это, НерЗул принялся выковывать на клинке Древние руны, но Лезвие было на столько прочным, что ему это не удавалось. Отчаявшись он прикоснулся к лезвию и стал читать заклинание кристалла душ. В это время клинок начал издавать яркий свет и на лезвии стали появляться руны древнего заклинания. НерЗул сразу-же взял клинок в руки, но так-как четвертый артефакт быстро растекался, клинок растаял в его руках. Но НерЗул не сдался. Он сделал все заново, и на этот раз вставил в глаза черепа по кусочку артефакта Ледяное Сердце. Меч стал потихоньку покрываться корочкой льда. Покрывшись полностью, лед потрескался и разлетелся. НерЗул расстроился (цитирую слова НерЗула): "Что... Что я не так сделал? Чего мне не хватает?..." Он оставил меч на наковальне и ушел... Вернувшись на следующий день что-бы извлечь артефакты, он с мыслями: "Щас[2] я возьму его в руки и он растает, и мне не придется тратить время что-бы все достать..." Взял клинок в руки. Но вместо того что-бы растаять, он стал издавать яркий свет, и вокруг НерЗула все покрылось льдом... (Цитирую слова НерЗула):"Не может быть... Неужели я смог..." как вдруг яркая вспышка света пронеслась по всему миру, и с неба начали падать инферно... Мертвые нашли своего короля...
Автор: NerZul121 Редакция: CoRVu$ От редактора: "NerZul121, у тебя частые ошибки в прилагательных, связанные с буквой Н. Запомни, слово эффект пишется с двумя Ф, а кристалл с двумя Л. Так же мне встретились слова, которые не встречаются в русском языке: [1] - Наружи. Есть слово СНАРУЖИ, перефразируй предложение [2] - Щас. Щас используют в жаргоне, как СЕЙЧАС, но неужели НерЗул настолько пафосный, что будет использовать жаргон? Сама история понравилась. Дружишь с эпитетами, хорошо описываешь происходящее. Пунктуацию не проверял и без неё смысл ясен."
Если вам вдруг понадобилась модель, то вы можете сделать заказ здесь. Заказывать можете как хотите, но не нарушая правил сайта и форума разумеется. Для Заказчиков:
Часть I "Форма заполнения заказа"
Название Модели: (Имя Модели)
Описание ( При описании следует учесть характеристику модели (Внешность, если персонаж, то его черту характера и вид.) Какова цель обьекта, место расположения( окружающая среда). Знайте, чем больше информации об обьекте, тем лучше получиться ваша модель.
Желательный Формат: (.max/.obj или какой другой, который вам необходим)
Дополнительные материалы : Так же можно выложить: Текстуры, Схемы и все то, что понадобиться, для точного понимания обьекта. Однако не обязательно выкладывать тут. Можно после принятия заказа, связаться с 3D-Моделлером и обсудить детали уже при встрече.
Ваш Контакт (Skype/Mail.Ru Агент/VK/ ICQ)
После того как найдется человек, который возьмется за ваш проект, вы увидите его форму см. Приложение 4, к которой (как цитата) вы должны ответить: "Я согласен согласен, на предоставление тобой услуг в качестве 3D-моделлера, для моего проекта(модели)"
Часть II "Предупреждение" Общие=> 1)Запрещено оскорблять автора и обвинять его в отсутствие опыта. 2) НЕ правильная заполненная форма заказа не принимается. 3)Знайте, что платная лицензия проекта имеет больше привилегий, чем бесплатная. 4)Говоря о сроке выполнения работы, прошу вас понять, что создании качественной модели, требуется много времени. Но не забываем и о сложности модели.
Кто заказал Платно модель=> 1)Вы обязаны заказать модель персонально у 3D-моделлера, но учтите, что возможно у него есть уже другой заказ и вам придется стать в очередь. 2)Вы имеете полное право отказаться от заказа, если сделано меньше половины всей работы над моделью. 3)Если вы решили отказаться от заказа, но модель готова больше 50%, то вы обязаны получить готовую часть модели и заплатить 50% от всей суммы. Так же вы обязаны поставить "+" в репутацию человека, который занимался вашей моделью и в описании поставить комментарий "Сделал модель более 50%", на которую он должен ответить комментарием к "+" "Он мне заплатил за более 50%, выполненной работы"(если вы заплатили) или "Он мне не заплатил" если вы не заплатите, учтите, что если вы не заплатите, то увидите у себя минус в репутации с комментарием "Обманщик") Готовность проекта в процентах, вы найдете в Приложении 3. Для чего это нужно: 3.1 Для того, чтобы было видно, что есть люди, которые реально занимаются 3D-моделлингом. 3.2 Для чего "+" в репутацию: да для того, чтобы показать честность людей. 3.3 Для чего комментарий к репутациям: да для того, чтобы было видно: из-за чего подняли или опустили репутацию. 4) 3D-моделлер обязан вам показать Render его работы, по вашему желанию. 5) 3D-моделлер обязан вам предоставить Render, после завершения работы над заказом. 6) Вы обязаны обнулить договор обменом товара на премию см. приложение 1.
Кто заказал Бесплатно модель=> 1) Вы имеете право заказать модель персонально у 3D-моделлера, но учтите, что возможно у него есть уже другой заказ и вам придется стать в очередь. 2) 3D-моделлер обязан вам показать Render его работы, по вашему желанию. 3) 3D-моделлер обязан вам предоставить Render, после завершения работы над заказом. 4) Вы имеете полное право отказаться от заказа, в любое время. 5) Вы обязаны обнулить договор обменом товара на премию см. Приложение 2
Часть III "Приложения"
Приложение 1 Порядок обмена товара на премию в лицензионном заказе, выглядит следующим образом: 1)Продавец (3D-моделлер) обязан вам предоставить Render( сделанное изображение с 5 сторон: Левая Сторона, Верх, Спереди, Сзади и общий вид) 2) После чего заказчик делает вывод: Модель подходит или говорит, что надо доработать. После доработки отправляется повторный Render заказчику. И до тех пор пока модель не понравиться Заказчику. 3)После того как Заказчик согласиться на модель, он обязан отправить сумму в полном обьеме Продавцу модели. 4)После оплаты заказа, Продавец(3D-моделлер) обязан выслать модель, со всеми его прилегающими деталями. 5)Заказчик обязан поставить "+" в репутацию человека, который занимался вашей моделью и в описании поставить комментарий "Он выполнил мой заказ и за это получил достойную награду", на которую он должен ответить комментарием к "+" "Он мне заплатил за всю работу"(если вы заплатили) или "Он мне не заплатил" если вы не заплатите, учтите, что если вы не заплатите, то увидите у себя минус в репутации с комментарием "Обманщик")
Приложение 2 1) Продавец(3D-моделлер) обязан выслать модель, со всеми его прилегающими деталями. 2) Заказчик обязан поставить "+" в репутацию человека, который занимался вашей моделью и в описании поставить комментарий "Он выполнил мой заказ и за это получил достойную награду"
Приложение 3 01%-25% =>Геометрия, сделанная на половину модели. 25%-50% =>Геометрия сделана на 3/4 часть. 50%-75% =>Геометрия готова и идет работа над текстурой(ами) обьекта. 75%100% =>Модель готова.
Приложение 4
Название Модели:(Имя Модели)
Ваш Контакт: (Skype/Mail.Ru Агент/VK/ ICQ) Я, (Ник, человека, решившего взяться за проект), готов взяться за ваш проект.
Для 3D-моделлера:
Часть I "Форма приема Заказа"
Название Модели:(Имя Модели)
Ваш Контакт: (Skype/Mail.Ru Агент/VK/ ICQ) Я, (Ник, человека, решивший взяться за проект), готов взяться за ваш проект.
Часть II "Предупреждение"
Общие=> 1)Запрещено оскорблять, обсуждать и комментировать автора и его идеи 2) НЕ правильная заполненная форма заказа не принимается.
Кто принял платный заказ=> 1)Вы имеете полное право отказаться от заказа, если сделано меньше половины всей работы над моделью. 2)Если вы решили отказаться от заказа, то вы обязаны сообщить об этом Заказчика. 3)При отказе от заказа, вы не получаете ни чего. 4) Вы обязаны показать Render работы заказчику, по его требованию. 5) Вы обязаны предоставить Render, после завершения работы над заказом. 6) Вы обязаны обнулить договор обменом премию на товара см. приложение 1.
Кто принял бесплатный заказ=> 1) Вы обязаны показать Render работы заказчику, по его требованию. 2) Вы обязаны предоставить Render, после завершения работы над заказом. 3) Вы имеете полное право отказаться от заказа, в любое время. 4) Вы обязаны обнулить договор обменом товара на премию см. Приложение 2
Часть III "Приложения"
Приложение 1 Порядок обмена товара на премию в лицензионном заказе, выглядит следующим образом: 1)Вы обязаны предоставить Render Заказчику( сделанное изображение с 5 сторон: Левая Сторона, Верх, Спереди, Сзади и общий вид) 2) После чего заказчик делает вывод: Модель подходит или говорит, что надо доработать. После доработки отправляется повторный Render заказчику. И до тех пор пока модель не понравиться Заказчику. 3)После того как Заказчик согласиться на модель, он обязан отправить сумму в полном обьеме Продавцу модели. 4)После оплаты заказа, Продавец(3D-моделлер) обязан выслать модель, со всеми его прилегающими деталями. 5)Заказчик обязан поставить "+" в репутацию Продавцу(вам) и в описании поставить комментарий "Он выполнил мой заказ и за это получил достойную награду", на которую вы должны ответить комментарием к "+" "Он мне заплатил за всю работу"(если он заплатил) или "Он мне не заплатил" если он не заплатил.
Приложение 2 1) Продавец(3D-моделлер) обязан выслать модель, со всеми его прилегающими деталями. 2) Заказчик обязан поставить "+" в репутацию человека, который занимался вашей моделью и в описании поставить комментарий "[color=green]Он выполнил мой заказ и за это получил достойную награду </span>"
Очень важная Заметка: 1)Render отсылается строго по указанному контакту Заказчика 2)Модели, (со всеми его деталями) отсылаются строго по указанному контакту Заказчика 3)Авторское Право передается строго Заказчику и с момента оплаты Заказа и получения его на руки, Заказчик становиться полноправным владельцем Модели. 4) Распространение Заказа строго запрещено Авторским Правом. 5)Просьба к Админам банить людей, которые нарушают авторское право.
[p.s.]Если есть вопросы, по материалу, то спрашивайте. Отвечу как смогу.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Rodya - Пт, 09.11.12, 18:16
[DUOS], Молодцы! Интересный сюжет, с таинственным продолжением. Я не удивлюсь, что во время игры, игрока будут "кидать во все стороны" с квестами. Говоря о моделях...они ужасны! Стволы деревьев не бывают ровные. Текстуры у моделей размазанные. Так же необходимо добавить глянец, отражение и шероховатость поверхностям. Чтобы модели выглядели не искусственно. Говоря о версии Unity pro, откуда у вас она? Или крякнутая?
Spirit_of_Dragon, [DUOS], свое недолюбие к друг другу в ЛС обсуждайте и не надо тему "засерать" лишним флудом. [DUOS], Молодцы, что занялись красивым и мощным проектом. Продолжайте в том же духе. Spirit_of_Dragon, Я вижу ты много возмущаешься. Если ты такой правильный и много чего знаешь. Покажи нам свой проект, который заинтересует людей. Я думаю у тебя норм он получится и многие его полюбят.