Добавлено (28.08.11, 16:25)
---------------------------------------------
Я стал встречать множество опросов насчет "Впечатление о себе"?
Как можно сделал в этой тема опрос?
Форум Сайт Общение Наши Форумчане PaulX (а вот и я)) |
PaulX |
|
|
|
|
|
Aztart#21Quote (PaulX) плавец Качек значит? Я тоже думаю как нить плаванием заняться)) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
PaulX#22Quote (Aztart) Качек значит? Я тоже думаю как нить плаванием заняться)) был качком) сейчас забросил плаванье, уже 2 года не хожу) Занимался популярными танцами) танцевал Сальсо) Добавлено (29.08.11, 13:47) Quote (PaulX) О себе два: добавил еще одну графу) |
|
PaulX#24N1ghtElf, потом сделаю это) Спасибо)
Добавлено (30.08.11, 16:24) --------------------------------------------- Опять я с оружием в руке. Фотки большой игры 2010 Добавлено (30.08.11, 16:28) --------------------------------------------- Мне еще писали, что я школьник 14 лет) Ну посмотрим, чья пуля быстрей долетит) Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 30.08.11, 16:40
|
|
|
|
YrpoTRIa#28Quote (PaulX) YrpoTRIa, с винтовками не дружу. ) тока автоматы А по тарелочкам? хД Хотя самая вещь - пулеметы... и гранатометы... жалко я когда то испугался в честь травмы ноги из гранотомета стрельнуть... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
|
| |||