-DW-
|
|
|
|
GraF_ZM_Nation, =) не канает со мной подобный способ.
|
-DW-, ну,как говорится,попытка не пытка.Добавлено (16.12.10, 23:16) ---------------------------------------------
Где мой опыт? Я же файлов сколько позаливал...
|
Мужиииииээек
Ради таких моментов стоит жить ©
|
GraF_ZM_Nation, буду пересчитывать, меня долго просто не было. Этим должны были заниматься модераторы, и модераторы базы в частности, уважаемый и ленивый Privital, к вам относится.
|
GraF_ZM_Nation, подлиииииза... Вот тебе юристом здорово будет так
Oluculus reported
|
С днём рождения, бро:)
|
С днём рождения -DW-
http://vkontakte.ru/id89944647
|
|
Желаем мы в твой праздник только Расти творчески, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбою будет власть! (с) И имя нам Легион
|
-TERNOX-, спасибо бро! SUPER_EVIL, 47-кам, FrancK, спасибо мужики!
|
С прошедшим DJ KIVe! Вчера на терноксе не лазил,и не заметил что у тебя днюха) Dj KIVe - Love can Kill (Dj Alex Pazitifff Remix) Слушаем все!!!
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Пт, 04.03.11, 14:03
|
Самый клевый админ из всех кого я видел, и как человек тоже хороший)
|
Quote (Aztart) Самый клевый админ из всех кого я видел, и как человек тоже хороший) Присоединяюсь! Добавлено (16.09.11, 15:22) --------------------------------------------- Действительно развиваешь сайт, несмотря на плотный график, а не как некоторые админы (как на инфо, например) которые по нескольку месяцев не заходят)
|
Тернокс тоже админ. Они оба классные.
|
N1ghtElf, да я уже понял, что оба я просто ДВ знаю лучше. То, что оба - это видно, на самом деле. Без всякого мелкого подхильмажа, но на терноксе дышится легче, чем на любом из сайтов по варику, на которых я бывал в последнее время
|