Конкурс "Original Maps"
|
|
Итак пришло время для нового конкурса на построение карт. Цель конкурса: Что же будет положено в суть задания? Это карты жанра Other. То есть Другие. Вам нужно сделать карту, как можно оригинальней. Новые жанры так же приветствуются. Размер карты до 5 мегабайт. Импорт разрешён. Критерии оценки: Оригинальность Сюжет Играбельность Ландшафт Исполнение По таким критериям оценивать карты будут все ВИП-юзеры и люди выше по званию. Оценки от 0 до 10. Призы: Первое место: 1000 опыта и 500 T-поинтов. Второе место: 500 опыта и 250 T-поинтов. Третье место: 250 опыта и 100 T-поинтов. Карты принимаются с 1 июня до 1 августа. Голосование с 2 августа до 10 августа. ВАЖНО! ГОТОВЫЕ КАРТЫ ЛЕЙТЕ В ФАЙЛЫ, РАЗДЕЛ КАРТЫ > КОНКУРС "ORIGINAL MAPS" ЗАЛИВ КАРТУ ЕЁ НЕ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ НЕ ВЫ И НИКТО ДРУГОЙ. ТОЛЬКО АДМИНЫ. РАЗДЕЛ ОТКРОЕТСЯ 2 АВГУСТА. ТАМ, В КОММЕНТАРИЯХ БУДЕТЕ ПИСАТЬ СВОИ ОЦЕНКИ ПО ШАБЛОНУ ВЫШЕ.
|
Я тоже раньше делал нубские карты. Но, ничего. Научился нормальные мапы делать. Это ещё, как получится.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Хочу поучаствовать, но что-то на ум ничего не идет
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
Я, скажем могу за минут двадцать создать ЮМС мили или маленький квест, но вот с другими жанрами труднее, особенно с отхером
|
|
Самое грандиозное и трудное лучше оставить на потом, т.к. трудно одному делать
|
Quote (Turik) особенно с отхером , читается Азер - Other
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Quote (Castro) Хочу поучаствовать, но что-то на ум ничего не идет sad включай мозги) Quote (Obi-Wanya) Появилась идея еще одной карты, теперь даже не знаю продолжать старую или новую делать wacko ещё круче чем то? кстати можно несколько карт от одного участника.
|
-TERNOX-, а вот как вы щитаете процентную готовность карты?
|
У меня готово 18% Зделаны два героя, и ландшафт. А зделать героев надо 10, триггеры замутить, и ландшафт "отполировать" А ещё системы итемов на носу...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (Turik) -TERNOX-, а вот как вы щитаете процентную готовность карты? я? если я, то пишу примерно. а так я в варике карты не делаю уже
|
Значит основа ландшафта-5% плюс стартовые позиции, кланы и пру юнитов= примерно 7 процентов
|
у меня примерно гдето 14-15% сделано, там одна четвертая ландшафта, и обьекты
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Quote (-TERNOX-) кстати можно несколько карт от одного участника. О крут Quote (-TERNOX-) а так я в варике карты не делаю уже Терн, ты что! ПОПЯТЧСА!!!!!1111 Добавлено (12 Июнь 2009, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Turik) 5% плюс стартовые позиции, кланы и пру юнитов= примерно 7 процентов Turik, не хочу тебя огорчать, но в нормальной карте 5% + стартовые позиции, кланы и пара юнитов = примерно 5%
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (-TERNOX-) включай мозги) Я сделал карту но она получилась насктолько глупой что вдохновение пропало
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
Quote (Obi-Wanya) Turik, не хочу тебя огорчать, но в нормальной карте 5% + стартовые позиции, кланы и пара юнитов = примерно 5% Примерно 5 это для меня семь. З.Ы.:я чет тоже с математикой в последнее время дружить перестал
|