Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [Карты РПГ для Warcraft III] Условия конкурса |
[Карты РПГ для Warcraft III] Условия конкурса |
|
|
|
FrancK#19так, добавь мну в участники, а я, пожалуй, анонсирую своё РПГ
Описание: После войны за Мировое Древо и распада союза ночных эльфов, людей и Орды, юный минотавр Ронин ушёл на обучение на боевого друида к ночному эльфу Семёну Семёнычу. Несмотря на то, что Семёныч учил в основном под действием астральной травки Ронин получил много знаний. И вот, одним прекрасный утром Семёныч обнаружил, что весь его запас астральной травки выкурил Ронин... После этого и начинаеться история. Что ждать - головоломки, убойный юмор, гопников, демонов Аццкого Сартира и многое другое... Прикрепления:
6781393.jpg
(26.6 Kb)
|
Pro100Killer#20прикол
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Pro100Killer#21моя РПГ"шка готова на 89% и я её сделал на английском языке.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#23Quote (FrancK) не люблю буржуйские карты))) я то старался чтоб кул,было чтоб иностранцы играли ................... Quote (FrancK) буржуйские карты я вообщето в Росии родился,живу,учусь и умру. Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#25ну значит полная ху***
Мафия бессмертна!
|
|
|
|
|
| |||