Maps Contest #1: Ice Worlds
|
|
Начат отсчёт новым конкурсам, в котором картостроители нашего сайта будут соревноваться между собой, и доказывать что именно они достойны называться лучшими! Тема конкурса: Ледяные миры Что от вас требуется? Нужно создать собственную карту для игры Warcraft 3 на вышеуказанную тему и добавить её к нам в базу карту с обязательным тегом "Maps Contest #1" до 10 января включительно. Все карты, участвующие в конкурсе, не будут видны пользователям до объявления результатов 14 января. Победители будут определятся путём тайного голосования администрации. Любой модератор, участвующий в конкурсе, не будет иметь права голосовать. Что подразумевается под темой "Ледяные миры"? Это значит что события в картах должны происходить в ледяных землях, и желательно, связать их с сюжетом. Нет никакого ограничения на жанры - это может быть очередная АоС, синематика, RPG, дефенс, да что угодно!
|
Quote (Im89Raven) ведь айсфрог не первый кто придумал сражения по трем коридорам!!!)) Ага)) это ещё была карта во 2м Старкрафте от Близов... потом в РоКе тоже была, и тоже от Близов...
|
Давайте начнем с того, что все пошло от близзов, в том числе и рпг. И давайте будем обсуждать в данной теме что то больше относящееся к конкурсу.
|
-DW-, Согласен)) простите за флуд))! тема интересная надеюсь я справлюсь с картой, а то это моя первая и многово о редактае я еще не знаю!!( но жумаю что на вашем сайте найду подсказки))!
|
Quote (FrancK) ДА, вопросик, можно сделать вообще ну никак не относящийся к миру Вара ролик, и не экшн, а в стиле того же моего рассказа Кровные узы?) да хоть во вселенной звёздных войн, лишь бы правила соблюдены были.
|
Карта готова на 70% =) Могу сказать,что будет шутер с управлением на стрелочках,и стрельбой мышкой.
|
А у моей гтовность: 40% Quote (GraF_ZM_Nation) Могу сказать,что будет шутер Кто бы сомневался =)
|
ну, если так популярно рассказывать про степень готовности, то, учитываю полную готовность сценария и одну модель вампа, могу сказать, что готовность 50% осталость утрясти чисто технические детали в виде ландшафта и ещё некоторых оригинальных моделей, а также подобрать музыку. P.S. Жаль, что поставлен ограничитель на вес. Так бы и озвучку можно было бы замутить...
|
Адвенчур с головоломками, элементами хоррора, неплохим сюжетом, боссами и отрядом. Может просто создать темы проектов?
|
LanD, да, идея хорошая, но вот только карты должны быть закрыты для скачки, и добавлены по правилам конкурса.
|
Хочу задать пару вопросов: 1)Можно ли в некоторые карты кампании играть несколькими людьми?(естественно, с возможностью игры одному) 2)Сколько может весить озвучка?
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
Quote (SashaX) 1)Можно ли в некоторые карты кампании играть несколькими людьми?(естественно, с возможностью игры одному) Нет в кампании нельзя играть мультиплеерно. Quote (SashaX) 2)Сколько может весить озвучка? Не важно, главное чтобы общий вес не превышал 15 мб.
|
Quote (-DW-) Не важно, главное чтобы общий вес не превышал 15 мб. Я спрашивал не ограничения, а сколько примерно может весить озвучка, например, одной реплики.
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
|
-DW-, а можно объеденятся с кем нибудь для создания карт? и я в игре!Добавлено (17.12.10, 19:53) --------------------------------------------- а и можно ли создавать темы по картам для проекта?
|
M@}{, нет, 1 участник - одна карта. Ты можешь помогать, но автор будет один. Темы можно создавать, но карты выкладывать только по правилам, в базу сайта.
|