[Winter maps for Warcraft III] Условия конкурса
|
|
Вот настало время для нового конкурса на карты для игры Warcraft III. Я решил не делать ограничения на жанр. Да-да, именно так. УСЛОВИЯ: - Сделать карту размером не более 196х196 - В карте должна быть зима. Новогодняя тема короче:) - Вес карты - до 10 мегабайт - Жанр: совершенно любой (приветствуются новые жанры) - Снег в карте - Не принимаются демки, только полные законченные версии, если RPG, то 20 минут игры минимум. - Карты принимаются до 30-ого декабря, голосование закончится 5-ого января 2009-ого года - Новое правило: по желанию, на конкурс можно отправить до 3-ёх карт от одного участника. НАГРАДЫ: Награды как всегда условные, может когдато за победу буду давать деньги:) ПЕРВОЕ МЕСТО: 1000 опыта и +1 к репутации, звание победителя ВТОРОЕ МЕСТО: 500 опыта ТРЕТЬЕ МЕСТО: 250 опыта
|
судьёй как всегда будут все желающие. будут опросы и голосуют все юзеры и выше. Murador, ты ВИП, тебе будет можно.
|
+) Рус я буду участвовать+))))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
|
-TERNOX-, а ты уверен, что кто нибудь будет в состояние голосовать с 31 декабря по 5 января?)))
|
Это маловероятно. Мну на новый год намечалась большая пьянка)))
Сообщение отредактировал -LTH- - Вт, 18.11.08, 18:02
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (-LTH-) Мну на новый год намечалась большая пьянка))) бухарик) а можно сделать не карту а компашку?
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Pro100Killer) компашку? Ну если денег хватит сделай компашку. А если ты про варик то правильно кампашку.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Pro100Killer) а можно сделать не карту а компашку? нет Quote (FrancK) -TERNOX-, а ты уверен, что кто нибудь будет в состояние голосовать с 31 декабря по 5 января?))) продлю до 10-ого)))
|
-TERNOX-, все готова! Зайди в асю!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
смотрим вверх и ищем новое правило
|
|