[League of Heroes. Winter season] День первый
|
|
Победители выделены жирным шрифтом. Группа А: -V- - Паладин Вождь минотавров - Король мёртвых Группа В: Игорь - Верховный маг Повелитель ужаса - Королева змей Группа С: Гена - Waype Хранитель рощи - Повелитель огня Группа D: Franck - Горный король Повелитель могил - Механик Группа E: -LTH- - Чародей крови Рыцарь смети - Повелитель зверей Группа F: Orc[IMT] - Мастер клинка Смотрящая в ночь - Пивовар Группа G: Obi-Wanya - Ловец духов Жрица луны - Алхимик Группа I: Alex - Говорящий с духами Охотник на демонов - Разрушитель
|
а ты как думал
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
хм,боюсь только мурадина.....
|
Orc[IMT], ну впереди еще схватки с героями пользователей.
|
угу и там будет посложнее
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Alex, ага
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (-V-) Alex, не удивляйся, просто по моим расчетам твой гер будет сильнее остальных. Эй! В прошлый раз я делал героя от балды и в слепую. Quote (-TERNOX-) Obi-Wanya - Ловец духов Что ж это было не сложно. Quote (-TERNOX-) Franck - Горный король А я предупреждал... З.Ы. Ничего, горняка-то я уж как-нибудь захлябаю, главное молотком по черепушке не схлопотать
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 14.12.08, 20:34
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Obi-Wanya) Obi-Wanya - Ловец духов эт не то чт оне сложно а легко+))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (Игорь) эт не то чт оне сложно а легко+)) неее это очень легко
|
|
Quote (Obi-Wanya) *Надпись между строк: На этот раз я намерен добраться до вас ахахаха!!!* Оо это ты про кого+))) Obi-Wanya, да ты моего гера порвешь+) я от болды его делал вот если бы огненный дождь Архимонда мона было бы тогда бы я былбы Королень
|
Я опасаюсь всех героев Нежити, кроме Рыцаря Смерти и Короля мёртвых. И, соответственно, горняка и Демон Хантера... Quote Исход зависит от случая
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
интересно против кого я буду завтра дратцо против охотника?
|
Alex, это будет интересно
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Руся кто там завтро против мну выходит?Добавлено (14 Декабрь 2008, 22:04) --------------------------------------------- ага интересно он мну или я его покрайне мере интересно для мня
|
Alex, ты его порвешь разумеется
|